Cette compagnie est à éviter absolument. Notre société à rencontrer d’énormes problèmes avec Allianz Suisse suite à des erreurs de leur part en ne prenant pas en considération le changement d'adresse... Toon meer
Hatte eine Panne mit dem Auto auf dem Weg in die Ferien (Motorschaden). Benötigte 20 Min. um bei der Notfallnummer durchzukommen. Allianz übernahm weder den Rücktransport des Autos, noch die Rückfüh... Toon meer
Im Dezember habe ich die Autonummer von meinem Vater übernommen. Der Versicherungsnachweis war zügig beim Strassenverkehrsamt. Die Rechnung für die Versicherung wurde von mir sofort bezahlt. Im J... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir glauben, dass das Leben voller Chancen ist. Und dass Erlebnisse besser sind als Träume. Deshalb geben wir täglich unser Bestes, um unsere Kundinnen und Kunden auf ihrem persönlichen Weg voranzubringen. Für die Menschen, die auf uns zählen, sind wir nicht nur eine zuverlässige Partnerin rund um Versicherungs- und Vorsorgelösungen. Wir sind Ihr Sicherheitsnetz – damit Sie sich ganz auf das Abenteuer Leben einlassen können. Denn wer zuversichtlich in die Zukunft blickt, ist offensichtlich Allianz versichert. Mit einem Prämienvolumen von rund 3,8 Mrd. Franken sind wir einer der bedeutendsten Schweizer Finanzdienstleister. Und begleiten mit unseren Versicherungs- und Vorsorgelösungen mehr als eine Million Privatpersonen und über 100 000 Unternehmen in der Schweiz. Als Teil der internationalen Allianz Gruppe bieten wir unseren Kundinnen und Kunden die Erfahrung, das Wissen und die Sicherheit einer der weltweit führenden Versicherungen – online oder an über 110 Standorten in der ganzen Schweiz.
Contactgegevens
Richtiplatz 1, 8304, Wallisellen, Zwitserland
- feedback@allianz.ch
- allianz.ch
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Fuyez Allianz Suisse
Cette compagnie est à éviter absolument. Notre société à rencontrer d’énormes problèmes avec Allianz Suisse suite à des erreurs de leur part en ne prenant pas en considération le changement d'adresse annoncé.
AROTCA SA
nichts Positives
Höhe Prämie. Hatten die Ummeldung auf die neue Versicherung verschlampt. Sehr inkompetenter Kundenberater. Nie wieder.
Hatte eine Panne mit dem Auto auf dem…
Allianz übernahm weder den Rücktransport des Autos, noch die Rückführung der Personen. Grund: ich konnte mit dem Auto noch selbständig in eine Garage rollen, somit ist für Allianz der Fall abgeschlossen.
„Einfach nur enttäuschend
„Einfach nur enttäuschend. Ein klarer Parkschaden, von der Verursacherin gemeldet, alle Unterlagen eingereicht, Kostenvoranschlag übermittelt – und dann passiert gar nichts.
Trotz mehrfacher telefonischer Nachfragen keinerlei Rückmeldung. Absolute Funkstille.
So eine schleppende und unprofessionelle Schadenbearbeitung ist für eine grosse Versicherung schlicht inakzeptabel.“
Schlechteste Hotline
Schlechteste Hotline , nicht zu empfehlen.
Der Elvia-Kundendienst hat unsere Familie extrem enttäuscht
Es geht um die Bewertung des Elvia-Kundendienstes. Sobald man etwas im System ändern muss, egal was, wird man im Stich gelassen. Man versucht, aufgrund der Änderung eine teurere Prämie anzubieten. Geldgier auf extremem Niveau. Liebe Leute, nehmt lieber die Finger von Elvia (Allianz)! Die Chefetage ist von Boni und Geldgier verblendet. Der Kundendienst arbeitet mit Mindestlohn und sehr wahrscheinlich mit Provision.
Ho stipulato un’assicurazione con…
Ho stipulato un’assicurazione con Allianz Travel per mia nonna durante il suo soggiorno in Svizzera. Sono rimasto molto deluso. La nonna si è sentita male e, quando ho contattato il numero d‘urgenza Allianz, non è stato chiaro il consulente. I tempi di attesa sono stati lunghissimi e, contrariamente a quanto mi era stato promesso, mi ha detto che se mia non va al pronto soccorso la fattura la devo pagare io poi inviarla alla Alianz, prima di stipulare il contratto mi hanno detto che in caso d’urgenza se va al pronto soccorso lei non deve pagare nulla.. Nonostante il contratto fosse valido per tre mesi, dalla paura di riscontrare costi elevati che non avrei potuto coprire,ho preferito pagare il biglietto dell’aereo e rimpatriarla nella Macedonia del Nord lo stesso giorno perché stava molto male..Non mi sono sentito minimamente supportato e non consiglierei questa assicurazione..la assicurazione e ancora valida e lei si trova già quasi un mese nella macedonia del nord.
Falsche Betrugsanschuldigung wegen CHF 2'000
Winterräder gestohlen, polizeilich dokumentiert, Schadenfall gemeldet. Allianz hat mir statt einer sauberen Prüfung Betrug vorgeworfen, die Police rückwirkend gekündigt und eine HIS-Eintragung angekündigt. Bei der Überprüfung der Akten stellte ich fest, dass die Begründung auf falschen Zeitangaben, einer verfälscht wiedergegebenen Werkstatt-Aussage und einer Verwechslung von Reifen und Felgen basiert. EDÖB-Anzeige ist erstattet. Zurich lehnt mich ab, Baloise verlangt das Dreifache. Rat: Alles schriftlich verlangen und selber prüfen.
Fehler auf der Website, Schaden nicht einreichbar
Eine halbe Stunde alle kleinsten Details eingegeben für einen Schadensfall dass am Ende eine 'Ein Fehler ist aufgetreten' Meldung auftaucht und alles umsonst war. Habe es Schlussendlich aufgegeben, werde kündigen.
They want to sell, not assist.
An insurance company that has 4 "Request a consultation" buttons on their webpage and not even 1 "Submit a claim" is clearly prioritizing selling instead of assisting. My car has been accidentally damaged by a client of this company, who gave me all his data, but I have no way to submit a claim from their website, only request a consultation. Unbelievable.
Sconsigliatissimi!
Sconsigliatissimi!
Personalmente, stipulerò sicuramente assicurazioni annullamento con altri, in futuro.
Se per un banale rimborso di un piccolo corso causa infortunio la fanno così lunga e penosa, non oso immaginare per questioni più importanti!
Rechnungen und Mahnungen für gekündigte Policen verschickt
Im Januar bekam mein Vater eine Mahnung für eine Versicherung, die er gar nicht mehr hatte. Nach seiner Kontaktaufnahme mit der Allianz wurde ihm versichert, dass das korrigiert wird.
Nach ca. 3-4 Wochen hat er eine 2. Mahnung erhalten, für die gleiche Versicherung die er seit 2 Monaten nicht mehr hat.
Bis zu diesem Zeitpunkt habe ich immer noch keine Police erhalten. Nach vielen Telefonaten und Mails wurde meinem Vater schriftlich versichert, dass die "Rechnung" storniert wurde und ich erhielt endlich meine Police.
Hoffentlich habe ich mit dem Auto nie einen Schaden, bis die Versicherung wieder gekündigt ist.
Assurance de m.... A fuir !
Des voleurs mal honnête incompétents.
Qui répondent aux messages de 2021 en 2026 !
Warte seit einem Tag auf Rückruf
Warte seit einem Tag auf Rückruf. Arbeiten mit einer Ersatzkasse UVG, welche mit ziemlich mafiösen Formularen nach einer Police verlangen. An einen Arbeitgeber der seit 14 Monaten tot ist.
Nie wieder
Finger weg. Die Gebühren sind Astronomisch und der Kundendienst braucht zum antworten mehr als einen Monat. Selber schlechte erfahrung gemacht mit Berater und Kundendienst
Bei der Allianzversicherung ist die…
Bei der Allianzversicherung ist die Police nicht einmal das Papier wert auf welcher sie geschrieben steht. Eine ehemals gute Versicherung mutierte in den letzten Jahren zu einer organisierten Verbrecherbande! Ich bin sicher nicht der einzige der dies unterschreiben würde.
Piéger le client au lieu de l’aider est leur valeur N1
Allianz a signalé mon dossier au Service des automobiles du canton sous prétexte qu’ils ne recevaient aucune réponse à leurs courriers. J’avais effectivement déménagé et changé d’adresse postale, mais mon adresse e-mail — qu’ils utilisaient déjà auparavant — était restée inchangée. Sans chercher à me contacter par ce biais, ils ont poursuivi leur procédure en accumulant des frais de rappel et de sommation.
Kundenberater sind sehr freundlich und…
Kundenberater sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Beratung zur Lebensversicherung war sehr gut, mir wurde das beste Produkt für meine Lebenssituation empfohlen.
Ausserdem konnte ich meinen Motorvertrag problemlos auf nur Haftpflicht abändern.
Ma voiture était assurée chez Elvia by…
Ma voiture était assurée chez Elvia by Allianz avec une casco complète + assurance parking, donc une couverture soi-disant « totale ».
Suite à un acte de vandalisme (toutes les vitres rayées, carrosserie rayée, serrures endommagées et pare-brise fendu), j’ai déclaré le sinistre.
Réponse d’Elvia/Allianz : ils voulaient uniquement payer le pare-brise, en refusant le reste, pourtant clairement couvert par la casco complète.
J’ai dû faire intervenir ma protection juridique pour qu’ils respectent enfin leur propre contrat.
Résultat : 5 mois de démarches, de stress et de perte de temps avant qu’ils acceptent finalement de tout prendre en charge.
Conclusion :
Oui, cette assurance est peut-être moins chère… mais le jour où vous avez un sinistre, ils font tout pour ne pas payer. Sans protection juridique, j’aurais tout simplement perdu mes droits.
Je déconseille fortement. Fuyez cette assurance.
Après réparation, j'ai quitté cette assurance:
Allianz Bootsversicherung - sehr enttäuschend
Nach einem gemeldeten Bootsschaden wurde mein Schadenfall bei der Allianz äusserst unseriös behandelt.
Es wurden falsche Wetterdaten herangezogen und an meinen Anwalt übermittelt. Erst durch einholen der richtigen Wetterdaten durch meinen Anwalt, konnte die tatsächliche Sachlage richtig gestellt werden.
Trotz dieser Klarstellung wurde der Schaden weiterhin abgelehnt.
Über Wochen hinweg erhielt ich keinerlei Rückmeldung.
Erst als ich die Kündigung der Versicherung eingereicht habe, meldete sich plötzlich ein Mitarbeiter bei mir.
Dieses Verhalten empfinde ich als unprofessionell und respektlos gegenüber Kunden.
Für mich ist dieses Vorgehen eine Frechheit. Vertrauen in diese Versicherung besteht nicht mehr.
Ich kann und werde die Allianz Bootsversicherung nach dieser Erfahrung nicht weiterempfehlen.
Selbst meine Bootswerft versteht diesen Verhalt nicht.
Lees meer over geverifieerde reviews.