Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG Reviews

2.372
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr professionell, freundlich und hilfsbereit! Themen sehr spannend und wichtig! Es gab keine Minute , in der mir langweilig war ganz im Gegenteil! Am Samstag, der letzte Tag , wollte ich am Liebsten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Keine meiner Fortbildungen hat mich bisher so angesprochen wie die bei euch. Nicht nur, dass alle Vortäge aufeinander abgestimmt und ineinander gegriffen haben, sondern der Kurs an und für sich gab sc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe die Kurse Einteiger Abrechnung und die Praxismanagerin bei der Akademie gemacht. Für mich sind es definitiv die besten, weil das gesamt Paket stimmt. Man wird rundum betreut, hat immer extrem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe sehr viel aus der 1 wöchigen Fortbildung zur Praxismanagerin mitnehmen dürfen. Die Dozenten waren toll, sympathisch und hatten stets ein offenes Ohr für jeden. Frau Maris hat sich intensiv... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsinstelling
  2. ook in
  3. Beroepsopleiding
  4. Leerlingencentrum
  5. Seminarie
  6. Trainingscentrum

Geschreven door het bedrijf

Fortbildungen für (angehende) Führungskräfte aus Arzt- und Zahnarztpraxen. Lernen Sie in praxisnahen Fortbildungen wie Sie Ihre Praxis erfolgreich ausrichten, den Umsatz steigern, wertvolle Zeit für die wirklich wichtigen Aufgaben gewinnen, maximale Sicherheit erlangen in der Mitarbeiterführung, u.v.m. Freuen Sie sich auf Ihren nächsten Karriereschritt.

Fortbildungen, die überzeugen!

Geschreven door het bedrijf

Steigern Sie Ihren Praxisumsatz und gewinnen Sie mehr Zeit in Ihrer Praxis.
Hier finden Sie genau die Fortbildungen, die Sie für Ihren beruflichen Erfolg und darüber hinaus für Ihre persönliche Weiterentwicklung brauchen. Überzeugen Sie sich vom Marktführer. Sie erarbeiten gemeinsam mit den Dozenten/innen die aufgelisteten Lerninhalte und erstellen eine eigene To-Do-Liste, welche Sie sofort nach der Fortbildung umsetzen können. So nehmen Sie die Grundlage für Ihren Erfolg direkt mit in die Praxis. #1 maximaler Lernerfolg #2 Freude am Lernen #3 direkte Umsetzung #4 mehr Erfolg #5 familiäre Atmosphäre

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.372)

180 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dran zu bleiben

Das wir in unsere Praxis schon sehr gut aufgestellt sind und ich weitere Themen erhalten habe, um den Standart beizubehalten und weiter daran zu wachsen.

18 oktober 2025

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie in Ihrer Praxis bereits gut aufgestellt sind und umso besser, dass Sie neue Impulse mitnehmen konnten, um den Standard zu halten und weiter auszubauen.

Super tolle Referenten

Super tolle Referenten
Hat Mega Spaß gemacht

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Ihnen die Referenten gefallen haben und Sie Spaß am Seminar hatten.

Präsenzkurs PM

Es gibt wirklich nichts was ich bemängeln könnte.
Es war eine wirklich perfekte rundum Betreuung.
Dies wird nicht mein letzter Kurs sein .
Beruflich ,sowie auch im privatem Bereich was die Zielsetzung angeht ein voller Erfolg .
Das einzige was schade ist das ich erst so spät angefangen habe.
Schaue mir jeden Tag mein Armband an .
Erfolg ist Freiwillig:-)
Vielen Dank für alles und bis bald

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich so rundum gut betreut gefühlt haben und sowohl beruflich als auch persönlich etwas mitnehmen konnten.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Professionelle, persönlich

Professionelle, individuelle Beratung und Betreuung.
Sehr persönlich.
Gute Denkanstöße und hilfreiche Tipps, das gelernte Umzusetzen.
Vielen Dank
Immer wieder gern, war mein 1. Mal dort.

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie sich bei Ihrer ersten Fortbildung bei uns gut beraten und persönlich betreut gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie wieder dabei sind.

Hervorragende Weiterbildung!

Hervorragende Weiterbildung!

Klasse Referenten, die die Kursinhalte super vermitteln konnten. Perfekte vor Ort Betreuung.
Bin völlig begeistert.

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Referenten und der Betreuung vor Ort so zufrieden waren. Schön, dass Sie begeistert aus der Weiterbildung gehen.

Alles war sehr schön !

Das alles drum herum, die Positive Einstellung der Duzenten und alles war einfach sehr empfehlenswert.
Ein dickes Dankeschön an Vicki die uns die Tage noch schöner gemacht hat :)

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die positive Atmosphäre so genießen konnten.

PM Kurs

Ich hab mich vom ersten telefonat bis hin zum präsenz Kurs gut aufgehoben gefühlt.
Die Dozenten und auch die Kursbetreuerin sind auf Fragen und Belangen direkt eingegangen.
Vom Kurs selber habe ich viel über mich gelernt, aber sich vieles was ich in der Praxis gerne verwirklichen möchte.

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und der Kurs Ihnen sowohl persönlich als auch fachlich so viel mitgegeben hat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War eine sehr interessante…

War eine sehr interessante Sachkundeauffrischung. Vielen Dank!

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie die Sachkundeauffrischung als interessant empfunden haben.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hat sich leider nicht gelohnt

Hat sich leider nicht gelohnt , gab nichts Neues - wirkte eher wirklich wie ein Refresher eher für Mitarbeiter die wieder neu starten 😕 haben über Begründungen , Heilmittelverordnungen , laborleistungen und zum Schluss über PAR gesprochen alles was wir schon kennen ..

16 oktober 2025

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Der Refresher Day ist tatsächlich bewusst als Auffrischung konzipiert und soll wichtige Themen noch einmal kompakt zusammenfassen.

Für alle, die tiefer einsteigen möchten, bieten wir natürlich weitere Fortbildungen an, um Neues Wissen zu erlernen. Vielleicht ist da beim nächsten Mal etwas Passenderes für Sie dabei.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut aufbereitete und übermittelte…

Sehr gut aufbereitete und übermittelte Fakten

8 oktober 2025

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kurs und der Referentin so zufrieden waren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine sehr tolle Darbietung des Kurses…

Eine sehr tolle Darbietung des Kurses und eine tolle Referentin, die den Kurs durchgeführt hat mit vielen Informationen

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Ihnen die Durchführung des Kurses und die Referentin so gut gefallen haben.

Top Preis-Leistungs Verhältnis

Ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Das Webinar war sehr informativ. Konnte schon einige Dinge in der Praxis umsetzen.

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das Webinar als informativ empfunden haben und bereits erste Inhalte in der Praxis anwenden konnten.

Sachkundeauffrischung

Wie immer war diese Fortbildung ein Mehrwert, super Referentin, bin jedesmal aufs neue begeistert
Ein ganz großes danke an Viola Milde

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass die Fortbildung für Sie wieder ein Mehrwert war. Ihr Lob an Viola Milde geben wir sehr gern weiter.

Gute Aufklärung

Gute Aufklärung, alles sehr verständlich und vor allem sehr freundlich. Vielen Dank und gerne wieder.

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Verständlichkeit und der freundlichen Atmosphäre zufrieden waren.

Ausführung

Sehr ausführlich

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie die Inhalte als ausführlich empfunden haben.

Super

Was soll ich sagen, einfach top 👍
Man konnte vieles wieder auffrischen!

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie vieles auffrischen konnten und zufrieden waren.

Sachkundeauffrischung

Die Informationen waren super verständlich und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt .

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und die Inhalte verständlich waren.

Gute Dozentin

Die Dozentin hat den doch eher "trockenen" Stoff sehr gut vermittelt. Alles wichtige war dabei und auch Rückfragen wurden beantwortet.

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Vermittlung der Inhalte und der Beantwortung der Fragen zufrieden waren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war interessant und informativ durch…

Es war interessant und informativ durch den Aktualisierungskurs die Kenntnisse nochmals aufzufrischen. Der Ablauf des Kurses war gut verständlich und auch das Skript war gut um noch eigenen Eintragungen bzw Notizen zu machen

Antwoord van Deutsche Fortbildungsakademie Heilwesen GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie den Kurs als interessant und verständlich erlebt haben und das Skript für eigene Notizen hilfreich war.