Das Lerntraining mit Jürgen Möller Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wunderbar empathisch und sympathisch konzipiert und umgesetzt. Meine Tochter freut sich jedes Mal auf das neue Level und hat schon wirklich tolle Denkanstöße bekommen - ich auch 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieber Jürgen, liebes Karlchen...ich schreib Euch als Mama eines nun jetzt schon 15-Jährigen Jungen. Das Lerntraining haben wir gestartet, als er gerade 14 geworden ist. Ich bin sehr sehr dankbar,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

123 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich persönlich empfinde es als extrem…

Ich persönlich empfinde es als extrem überteuert. Ich zahle für 2 Kinder und 8 Videos a 30 min pro Monat bei 12 Monaten Laufzeit circa 1100 Euro.
Warum kann man nach der Testphase nicht mehr kündigen?
Das Angebot rechtfertigt diesen Preis meiner Meinung nach nicht, Zusatzangebote wie Emailsupport und Postmappen hin oder her, es bleiben in erster Linie ein paar Videos.
Herausragend ist allerdings die Verkaufsstrategie: obwohl ich mir vorher vornahm, nicht mehr als 400 Euro zu zahlen, habe ich das Training gekauft.
Ich hoffe sehr, dass diese Bewertung nicht angefochten wird.
Dies ist nur meine persönliche Meinung.

29 september 2026
Review zonder uitnodiging

DANKE :-)

Ich bin sehr sehr dankbar, dass wir Euch gefunden haben und wir an diesem Training teilnehmen durften. Unser Sohn hat jetzt alle 52 Lerneinheiten durchgearbeitet. Zwischendurch immer mal mit einer kleinen Motivationsflaute - nicht schlimm ;-).
Das schönste Geschenk für uns ist, dass unser Sohn seine Kopfnoten am Ende der 8.Klasse alle auf "2" verbessern konnte, er ganz stolz nach Hause kam und wir uns so sehr mit ihm gefreut haben. Er hat die Erfahrung gemacht, dass eben Mitarbeit im Unterricht so effektiv sein kann....fürs Lernen, für weniger Büffeln/Nacharbeit daheim, für mehr Zeit für Freizeit und für bessere Noten insgesamt. Danke für die Begleitung!!! Und wir werden Euch weiterempfehlen, da könnt´ Ihr sicher sein ;-)
Alles Liebe für Euch und noch mal DANKE
Conny mit Luc

13 september 2026

Liebe Conny,

vielen Dank für deine wunderbaren Worte!

Es ist so schön zu lesen, wie stolz euer Sohn auf seine Entwicklung ist und wie sehr ihr euch gemeinsam mit ihm über seine Erfolge freut. Besonders freut uns, dass er für sich entdeckt hat, wie viel er bereits im Unterricht für sein eigenes Lernen tun kann. Wenn dadurch zu Hause mehr Zeit für Freizeit bleibt und Lernen leichter wird, ist das eine richtig tolle Entwicklung.

Über 52 Lerneinheiten hinweg dranzubleiben, ist eine tolle Leistung. Auch kleine Motivationsflauten gehören zu so einem langen Lernweg dazu. Umso schöner, dass euer Sohn drangeblieben ist und heute auf so viele Erfahrungen und neue Strategien zurückblicken kann.

Danke für euer Vertrauen, eure lieben Worte und eure Weiterempfehlung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wunderbar empathisch und sympathisch…

14 september 2026

Liebe Verena,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Wie schön, dass deine Tochter sich jedes Mal auf das neue Level freut und ihr beide dabei wertvolle Impulse für euch mitnehmt. Dass das Lerntraining euch immer wieder neue Denkanstöße rund ums Lernen gibt, freut uns besonders.

Wir freuen uns auf die weitere Lernreise mit euch!

Das Lerntraining ist sehr strukturiert

Das Lerntraining ist sehr strukturiert, es gibt immer Wiederholungen, damit sich das Gelernte besser verfestigt.
Zudem werden für individuelle Lernprobleme schnell gute Lösungen gefunden.
Vielen Dank

6 september 2026

Liebe Familie aus dem Lerntraining,

vielen Dank für eure schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass ihr den strukturierten Aufbau und die regelmäßigen Wiederholungen als hilfreich erlebt. So bleiben wichtige Lernstrategien präsent und lassen sich immer wieder im Alltag anwenden. Besonders schön ist, dass ihr euch auch bei individuellen Herausforderungen gut bei uns aufgehoben fühlt.

Wir freuen uns, euch weiterhin auf eurer Lernreise zu begleiten!

Das Lerntraining mit Jürgen macht…richtig viel Spaß

Das Lerntraining mit Jürgen macht meiner Tochter richtig Spaß. Sie bekommt dort einen Anleitung wie sie besser sich Sachen merken kann. Und wie sie selber lernen kann. Sehr informativ und hilfreich. Es gibt immer wieder überraschende und Interessante Lernmöglichkeiten. Da lernen auch die Erwachsenen noch was dabei. R.M.

5 september 2026

Liebe Familie aus dem Lerntraining,

vielen Dank für eure tolle Rückmeldung!

Wie schön, dass eure Tochter mit so viel Freude dabei ist und dabei ganz konkrete Strategien für ihren eigenen Lernweg entdeckt. Es freut uns sehr, dass auch ihr als Eltern neue Ideen und wertvolle Impulse für den Lernalltag mitnehmt.

Wir freuen uns auf die weitere Lernreise mit euch!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind wirklich sehr zufrieden mit…

Wir sind wirklich sehr zufrieden mit dem Lerntraining. Schon nach kurzer Zeit konnten wir positive Veränderungen feststellen. Unser Kind geht deutlich motivierter an das Lernen heran und hat wieder mehr Selbstvertrauen. Die Fortschritte sind für uns deutlich spürbar und wir freuen uns sehr über die positive Entwicklung.
Wir können das Lerntraining auf jeden Fall weiterempfehlen.

9 september 2026

Liebe Familie aus dem Lerntraining,

vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass ihr bei eurem Kind bereits so deutliche Veränderungen erlebt. Besonders schön ist, dass es wieder motivierter lernt und mehr Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten hat. Dass ihr diese Entwicklung im Alltag so klar wahrnehmt, freut uns ganz besonders.

Danke, dass ihr eure Erfahrung mit uns teilt und das Lerntraining weiterempfehlt!

Bisher super Erfahrungen gemacht

Meine Tochter, die seit dem neuen Schuljahr die 7. Klasse besucht, hat in der 6. Klasse mit dem Lerntraining begonnen. Sie freut sich immer auf die Lernvideos, in denen die Inhalte sehr anschaulich und verständlich dargestellt werden. Auch nach einer „Lernpause“ konnte sie sich an die bereits vermittelten Inhalte gut erinnern.
Die Quizfragen am Ende der Lernvideos findet sie toll.
Im Lernalltag fällt bei uns nun häufiger die Aussage „Denk an das, was Jürgen dir erklärt hat!“ und eine Diskussion ist damit beendet 😉.
Wir können das Lerntraining vollstens empfehlen.

27 augustus 2026

Liebe Anne-Kathrin,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass deine Tochter so gerne mit dem Lerntraining arbeitet und sich immer wieder auf die Lernvideos freut. Besonders schön ist, dass die Inhalte auch nach einer Pause noch abrufbar sind und die Tipps von Jürgen mittlerweile ganz selbstverständlich in eurem Lernalltag auftauchen. Dass sie euch sogar dabei helfen, manche Diskussion zu beenden, ist eine tolle Rückmeldung.

Vielen Dank für eure Empfehlung und dafür, dass ihr eure Erfahrung mit uns teilt!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr Altersgerecht und tolle kleine…

Sehr Altersgerecht und tolle kleine Lernübungen für Groß und Klein. So können die Eltern gleich mit üben und von ihrem Tag erzählen ..

23 augustus 2026

Liebe Diana,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass euch das Lerntraining als Familie so gut gefällt und sowohl Kinder als auch Eltern etwas für sich mitnehmen. So kann Lernen gemeinsam erlebt und im Alltag immer wieder aufgegriffen werden.

Klasse Erfahrung

Klasse Erfahrung, wie man Lernen lernt für jedes Kind

23 augustus 2026

Liebe Familie aus dem Lerntraining,

vielen Dank für eure Rückmeldung!

Wie schön, dass ihr das Lerntraining als so positive Erfahrung erlebt und euer Kind dabei hilfreiche Strategien fürs Lernen mitnimmt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind froh, uns für das Lerntraining entschieden zu haben

Durch das Lerntraining hat unser Sohn kindgerechte Strategien für die Konzentration und Struktur an die Hand bekommen, die ihm sowohl in der Schule als auch beim Vorbereiten auf Tests unterstützen. Er fühlt sich dadurch besser vorbereitet und sicherer. Auch wir als Eltern fühlen uns mit den Elternvideos gut unterstützt. Trotz des Onlineformats fühlen wir uns persönlich unterstützt und haben auch jederzeit die Möglichkeit, uns an Jürgen und sein Team zu wenden.

24 juli 2026

Liebe Tatjana,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu lesen, wie viel dein Sohn schon aus dem Lerntraining für sich mitnimmt. Dass ihm die Strategien dabei helfen, sich besser zu konzentrieren, strukturierter vorzugehen und mit mehr Sicherheit in Tests zu starten, ist eine richtig schöne Entwicklung.

Besonders freut uns auch, dass ihr euch als Eltern durch die Elterninhalte gut unterstützt und trotz des Onlineformats persönlich begleitet fühlt. Uns ist sehr wichtig, dass Familien wissen: Ihr seid mit euren Fragen und Herausforderungen nicht allein, wir sind jederzeit gerne für euch da.

Vielen Dank für euer Vertrauen und dafür, dass ihr eure Erfahrung mit uns teilt!

Tolles Lerntraining

Tolles Lerntraining
Den Kindern macht es viel Spaß!

28 juni 2026

Liebe Familie aus dem Lerntraining,

vielen Dank für eure Rückmeldung!

Wie schön, dass eure Kinder so viel Freude am Lerntraining haben. Genau diese Begeisterung schafft eine tolle Grundlage dafür, neue Lernstrategien offen auszuprobieren und mit einem guten Gefühl dranzubleiben.

Uneingeschränkte Empfehlung

Wir waren zugegebenermaßen skeptisch zu Beginn, haben uns aber darauf eingelassen und es nicht einen Moment bereut. Unser Kind hat schon nach kurzer Zeit begonnen, seine Hausaufgaben ohne Murren und Meckern zu erledigen und auch das Lernen für Klassenarbeiten funktioniert schon besser, auch wenn noch Luft nach oben ist. Aber wir sehen deutliche Fortschritte, vor allem auch bei seinem Hobby, Schach. Das Wissen über das Lernen hilft unserem Kind also nicht nur in der Schule, sondern ist vielmehr eine ganzheitliche Entwicklungsverbesserung und das Lerntraining daher vollumfänglich zu empfehlen!

11 juli 2026

Lieber Andreas,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Wie schön zu lesen, dass ihr euch trotz eurer anfänglichen Skepsis auf das Lerntraining eingelassen habt und heute schon so viele positive Veränderungen bei eurem Kind wahrnehmt. Besonders freut uns, dass Lernen und Hausaufgaben leichter werden und sich die neuen Strategien sogar beim Schach zeigen. Genau solche Erfahrungen machen sichtbar, wie vielseitig gute Lernstrategien wirken und wie sehr sie Kinder auch über den Schulalltag hinaus stärken.

Vielen Dank für eure uneingeschränkte Empfehlung und euer Vertrauen in unser Lerntraining!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr praxisorientiert und gut…

Sehr praxisorientiert und gut strukturiert. Umsetzung macht Spaß und hilft sehr.

12 juli 2026

Liebe Emma,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Wie schön, dass euch der klare Aufbau und die praktische Ausrichtung so gut gefallen. Besonders freut uns, dass die Umsetzung nicht nur hilfreich ist, sondern auch mit Freude gelingt.

Super-Hilfe für den Schulalltag

Die Videos sind sehr ansprechend gestaltet,sie behandeln genau die Themen, die für Schul- und Lernalltag wichtig sind. Für uns sind sie sehr hilfreich.

12 juli 2026

Liebe Judith,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass euch die Videos im Schul- und Lernalltag so gut unterstützen, ihr die Themen als passend und alltagsnah erlebt und hilfreiche Impulse für euch mitnehmt.

Wir freuen uns darauf, euch auch weiterhin auf eurer Lernreise zu begleiten und wünschen euch dabei viel Freude und Erfolg!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Transparentes Angebot

Ein transparentes Angebot mit übersichtlicher Kostenstruktur und einem klaren Leistungsumfang.

5 juli 2026

Lieber Rafael,

vielen Dank für deine Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du unser Angebot als transparent und übersichtlich erlebst. Uns ist wichtig, dass Familien von Anfang an einen klaren Überblick über alle Leistungen und Kosten haben.

Vielen Dank für dein Vertrauen!

Wir finden es toll!!

Unsere Kinder sind voll dabei, es gefällt ihnen sehr gut.

14 juni 2026

Lieber Holger,

vielen Dank für deine Rückmeldung!

Wie schön, dass eure Kinder mit so viel Freude beim Lerntraining dabei sind und ihnen die Inhalte so gut gefallen.
Wir freuen uns, euch weiterhin auf eurer Lernreise begleiten zu dürfen!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider nicht wie erwartet.

Mein Kind spiegelte zurück, dass das Training leider recht langweilig war und nicht viel Neues passiert sei. Viel umsetzen davon könne es nicht; leider. Wir hatten uns hier mehr versprochen zumal die Werbung recht vielversprechend schien. Schade für diesen Preis.

5 juli 2026

Liebe Familie aus dem Lerntraining,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eure Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu lesen, dass dein Kind das Lerntraining als wenig abwechslungsreich erlebt hat und die Lernstrategien bisher noch nicht gut in den Schulalltag übertragen konnte. Gerade die praktische Anwendung der Techniken ist ein wichtiger Bestandteil unseres Konzepts.
Neben den 52 Video-Lerneinheiten bieten wir deshalb 30-minütige Live-Übungen für Kinder an. Dort begleitet unser pädagogisches Team die Kinder dabei, bereits kennengelernte Techniken konkret auf ihren eigenen Schulstoff anzuwenden.

Uns ist sehr wichtig, euch mit euren Erfahrungen nicht allein zu lassen. Deshalb haben wir uns bereits persönlich per E-Mail bei euch gemeldet und unsere Unterstützung angeboten. Wir möchten gerne gemeinsam mit euch schauen, welche Techniken zu deinem Kind passen, an welchen Stellen Schwierigkeiten entstanden sind und wie die Umsetzung im Schulalltag besser gelingen kann.

Da ihr lebenslangen Zugriff auf das Lerntraining habt, stehen euch sowohl die Inhalte als auch die Live-Übungen weiterhin zur Verfügung. Auch darüber hinaus begleiten wir euch gerne persönlich und suchen gemeinsam mit euch nach einer passenden Lösung.

Wir finden es sehr schade, dass wir eure Erwartungen bisher nicht erfüllen konnten, und nehmen euer Feedback ernst. Wir würden uns freuen, wenn ihr auf unsere E-Mail antwortet, damit wir euch konkret unterstützen können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Lerncoaching mit Jürgen Möller…

Das Lerncoaching mit Jürgen Möller empfehlen wir als Familie sehr gerne weiter! Es hält, was es verspricht: führt zu Lernerfolg, motiviert und macht unserem Kind sogar Spaß! Wir Eltern staunen und lernen selbst dazu! Vielen Dank!!!

30 juni 2026

Liebe Familie Schneider,

vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass ihr das Lerntraining als Familie so positiv erlebt. Besonders schön ist, dass euer Kind mit Freude lernt und ihr gleichzeitig beobachtet, wie Motivation und Lernerfolg Hand in Hand gehen. Dass auch ihr als Eltern neue Anregungen für die Lernbegleitung mitnehmt, freut uns sehr.

Vielen Dank für eure Empfehlung und euer Vertrauen in unser Lerntraining!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gutes Lerntraing was den Kind sehr…

Sehr gutes Lerntraing was den Kind sehr viel Spaß macht und langfristig hilft

28 juni 2026

Lieber Kristijan,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass dein Kind mit so viel Freude dabei ist. Gerade wenn Kinder gerne dabei sind, fällt es ihnen leichter, neue Lernstrategien in ihren Alltag zu übernehmen und dauerhaft davon zu profitieren.

Vielen Dank für dein Vertrauen in unser Lerntraining!

Sehr tolles Lerntraining

Sehr tolles Lerntraining. Kann ich sehr empfehlen. Am besten schon in der 3. Klasse damit anfangen und dann kann man es ja auch wiederholen, so dass sich die Lerntechniken gut einprägen können.

24 juni 2026

Liebe Mieke,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Wie schön, dass du das Lerntraining weiterempfiehlst und den frühen Einstieg als so wertvoll erlebst. Je früher Kinder passende Lernstrategien kennenlernen und diese immer wieder anwenden, desto selbstverständlicher werden sie im Schulalltag und können sie langfristig begleiten.

Vielen Dank für dein Vertrauen in unser Lerntraining!