Wir sind wirklich sehr zufrieden mit dem Lerntraining. Schon nach kurzer Zeit konnten wir positive Veränderungen feststellen. Unser Kind geht deutlich motivierter an das Lernen heran und hat wieder m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Durch das Lerntraining hat unser Sohn kindgerechte Strategien für die Konzentration und Struktur an die Hand bekommen, die ihm sowohl in der Schule als auch beim Vorbereiten auf Tests unterstützen. Er... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Unsere Tochter hat das Lerntraining gemacht und war von Anfang an begeistert. Und auch wir als Eltern sind unglaublich froh, dass wir uns dafür entschieden haben. Natürlich nimmt man viele... Toon meer
Wunderbar empathisch und sympathisch konzipiert und umgesetzt. Meine Tochter freut sich jedes Mal auf das neue Level und hat schon wirklich tolle Denkanstöße bekommen - ich auch 😉
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Wir sind jetzt in der 11. Woche und immernoch total begeistert! Das Lerntraining sollte auch für alle Lehrkräfte verbindlich sein! Das würde so viel einfacher machen!
So viele tolle Tricks und Techniken mit Liebe und Kompetenz vermitteln!
Macht weiter so!

Antwoord van Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Danke für die tollen Erklärungen, Videos und das Zusaatzmaterial.

Antwoord van Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining hat uns sehr geholfen. Tolle Tricks die das lernen schneller machen und mit Spaß gemeistert werden. Man kann sich die Videos immer wieder anschauen und das gelernte verinnerlichen. Kann es nur weiterempfehlen.
Danke

Antwoord van Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining ist spitze!
Die Videos sind nicht zu lang. Zeit ist frei zum einteilen, kein Zeitdruck.
Wir könnten schon einige Sachen anwenden. Bin beeindruckt! 😃

Antwoord van Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Tolle Videos und hilfreiche Lerntipps.
Sehr zu empfehlen!

Antwoord van Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Unser Sohn hatte bislang immer gute Noten (1./2. Klasse), aber auch mal eine 3. Seit dem Training haben sich die Noten in der 3. Klasse jedoch von gut zu sehr gut entwickelt. Das Lernen ist unkomplizierter als früher (in der 1./2. Klasse). Natürlich hängt es auch immer etwas vom Fach ab (Deutsch, Mathe, Sachunterricht).
Der Lernunterricht bei Jürgen ist sehr strukturiert aufgebaut und er überfordert auch einen 3. Klässler nicht. Wir können das Training ohne Wenn und Aber weiterempfehlen.

Antwoord van Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Mein Kind hat die Grundschule während der coronazeit "besucht".
Lernmethode war : Aufgaben im Internet zu lösen. Er hat meist Montags die ganze Woche im voraus erledigt. Dann kam die weiterführende Schule und die Lernmethoden waren nicht vorhanden. Er könnte vieles nicht umsetzen. Das lerntraining hat ihm das allgemeine lernen gezeigt und uns unglaublich viel Zeit gespart weil mein Kind endlich an sich geglaubt hatte. Er hatte die Lust für die Schule wieder entdeckt. Er hatte Erfolg. Somit glatte 5 Sterne. Weiter so

Mein Kind macht das selbständig und setzt das gelernte auch um. Es macht Spaß 😊

Antwoord van Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Seitdem unser Sohn mit dem Lerntraining angefangen hat, haben sich seine Ängste vor schlechten Noten und die Panik vor Klassenarbeiten stark reduziert.

Antwoord van Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Von das kann/schaffe ich nicht sind wir zu ich möchte es machen/schaffen gekommen.

Antwoord van Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Sehr kindgerecht aufbereitet (10 Jahre).
Eltern können sich parallel in Themenstunden wertvollen Input holen.

Antwoord van Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir haben das Lerntraining für unseren 12 jährigen Sohn gekauft und es ist noch ein langer Weg, aber geht in die richtige Richtung! Ein paar Tipps konnten wir schon hervorragend umsetzen. Wir bleiben dran! Danke für den Support in den Videos. Gross und klein kann was mit nehmen.

Antwoord van Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir sind sehr zufrieden mit dem Lerntraining! Es ist pädagogisch toll aufgebaut, kindgerecht und Ideenreich.
Kritisieren möchte ich die Unflexibilität der Übungsvideos. Die festen Termine unter der Woche sind ungünstig. Hier wäre es total hilfreich wenn man sich diesen Zeitpunkt ähnlich den Lernvideos frei wählen und " abarbeiten " könnte. Vielleicht könnte da eine Abhilfe geschaffen werden. Unsere Jungs können noch nicht selbstständig am Computer sein. Er wird sonst für andere Dinge durch die Kinder genutzt. Nur eben nicht für das was sein soll....
Viele wertschätzende Grüße C.Schädlich

Sehr einfache Erklärungen!
Kind kann es schneller verstehen und an Übungen umsetzen.

Antwoord van Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Meinem Sohn hilft das Lerrntraining bei den Hausaufgaben um sie strukturierter und schneller zu erledigen. Sein Wissen wächst mit den gestellten Aufgaben und die Noten haben sich in den Lernfächer verbessert. Ich habe ein gutes Gefühl, wenn er jetzt die Hausaufgaben selbstständig erledigt.

Antwoord van Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Ich selbst fand das Lerntraining gut gemacht; meine Tochter konnte allerdings nicht mit allem was anfangen (z. B. "Gorilla"). Gut fand ich vor allem auch, dass man mit diversen Live-Kursen begleitet wurde; in unserem Fall passten allerdings oft die Zeiten nicht. Von daher wäre es manchmal schön gewesen, wenn man sich auch mal eine Aufnahme (z. B. zu den verschiedensten Zeiten) hätte ansehen können.

Antwoord van Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Mein Sohn hat sehr viel Spass beim Lernen, was für uns "Alle" eine absolute Berreicherung ist.
Schulisch gab es schon Erfolge die auf das Lerntraining zurückzuführen sind !
Vielen Dank an Jürgen und Karlchen :-)