Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour , les délais de livraison annoncés ont été respectés. Le colis plutôt propre et en bon état. Le bémol , des marques de coups sur certaines planches qui paraissent être antérieures a l'embal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'article commandé correspond pleinement a mes attentes. La livraison a tété faite à la date prévu. Le service a été impeccable de la commande sur le site à la reception et au montage des éléments c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai commandé 3 sommiers. livraison rapide, bien emballé. livreur très agréable au déballage un souci avec l un des sommiers. J ai appelé et avec 1 photo, tout s est solutionné très rapidement.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Deuxième commande de lit et sommier chez Dolaba, livraison toujours rapide et sans problème emballage sommier impeccable, le matelas était un peu abîmé cette fois: râpé et sale sur un coin, pourtant b... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice
  2. Meubelaccessoires
  3. Meubelwinkel
  4. Woonwinkel
  5. Beddengoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bienvenue chez dolaba ! La 1ère Marketplace française spécialisée dans l'ameublement !

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Livraison rapide
Le produit est conforme à ma commande
Je recommande ce site

Antwoord van Dolaba

Merci pour votre retour Cécilia 🤗 .

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée. Votre satisfaction est notre priorité.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Incident très bien réparé..!

Dans un premier temps j'ai été très déçu à cause d'un retard du transporteur sans nouvelles ni excuses.
Mais après avoir eu le service client de DOLABA tout a été mis en oeuvre pour trouver la meilleure solution, j'ai été entendu et j'ai fini par recevoir mon colis, le transporteur m'a prévenu par SMS deux fois dont une fois 1/2 heure avant la livraison le colis est arrivé en très bon état et le livreur très professionnel, je recommande cette fois, sans hésiter DOLABA et le sommier est conforme à mes attentes.

30 november 2022
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Dolaba

Nous sommes ravis de constater qu'une solution a été trouvée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite du service…

Je suis très satisfaite du service après vente de DOLOBA. Ils nous guident et nous aide à effectuer les démarches pour retourner un article.
Je passerais à nouveau commande en toute confiance.
Merci à toute l'équipe.

29 november 2022
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Dolaba

Merci pour votre retour Madame Petit 😍.

Antwoord van Dolaba

Merci pour votre retour Madame Karam.

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée. Votre satisfaction est notre priorité 😁.

Livraison rapide. Produit parfait

11 november 2022

Merci pour votre retour Madame Guillois 🤗

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfait de l'achat mais decu de l'avarie de transport

Satisfait de notre achat. Par contre nous avons accepter la literie a la livraison car l'enballage etait en bon etat mais mauvaise surprise au deballage un sommier etait dechirė en dessous.

27 november 2022

Antwoord van Dolaba

Merci pour votre retour Monsieur Dumor 🤗.

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous venez de rencontrer avec notre prestataire de livraison, que nous avons contacté immédiatement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon sommier j’avais peur que le…

Très bon sommier j’avais peur que le sommier ne soit pas assez haut mais c’est la hauteur parfaite avec mon matelas.
En tout 55 cm de hauteur mon lit.
Le service est parfait!

19 november 2022

Antwoord van Dolaba

Merci pour votre retour Ernestina 😍.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente livraison parfaite…

Très contente livraison parfaite qualité de la literie géniale et les contacts avec Dolaba personnes très sympathique.
Je suis très satisfaite ainsi que mon fils qui profite de la nouvelle literie
Ne changez rien !!!

2 november 2022

Merci pour votre retour Madame Valochka 🤗

Nous espérons que votre fils passera d'agréables nuits sur cet ensemble sommier + matelas😊.

Lit et sommier

Il manquait les pieds de lit

18 november 2022

Bonjour Monsieur Nabil Lili,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les pieds manquants.

Nous vous avons contacté et une remontée de ces informations a été faite auprès de notre partenaire.

Nous sommes ravis de constater qu'une solution a été trouvée pour la livraison et que vous avez reçu les pieds du sommier.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question.
En espérant vous revoir sur Dolaba.com 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide, produit de très bonne qualité pour un prix plus que raisonnable

Antwoord van Dolaba

Merci pour votre retour Marie-Christine 😍.

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée. Nous faisons le maximum pour vous garantir la meilleure qualité au meilleur prix 😁.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trés bon produit ,rapport qualité pris

Trés bon produit ,rapport qualité prix. RAS

Antwoord van Dolaba

Merci pour votre retour Madame Dagneaux.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client disponible et à l'écoute…

Service client disponible et à l'écoute super article vraiment très satisfaite des chaises acheter je re commande :)

Antwoord van Dolaba

Merci pour ce beau retour Elisa 😍.

Livraison dans les temps,produit…l

Livraison dans les temps,produit satisfaisant.

Merci pour votre retour Jeannine 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Article parfaitement conforme et bien emballé.Livraison rapide sur rendez vous .Rien à redire.

Merci pour votre retour Madame Le Roy 🤗

Antwoord van Dolaba

Merci pour votre retour Monsieur Bonal.

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée.

Satisfait

Nous avons commandé sur le site, qui est facile d'utilisation, simple et rapide.
Nous avons choisi la livraison avec la date et le créneau horaire que nous voulions.
Le service de livraison est top. Pour une fois que les précisions données servent à quelque chose, ça fait plaisir. Le livreur aimable, souriant et professionnel. Le produit reçu correspond à ce que nous voulions.
Bref, nous sommes contents du début à la fin.
Nous recommandons sans hésiter.

18 november 2022

Antwoord van Dolaba

Merci pour votre retour Monsieur Amat.

Très bien

Le personnel très a l'ecoute et le mobilier très bon.

8 november 2022

Antwoord van Dolaba

Merci pour votre retour Laëtitia.

Sommiers tapissiers

Marchandise conforme à la commande, sauf pour la livraison qui s'est faite à la sauvette par le livreur et pour cause un des sommiers était abîmé au dessous.

14 november 2022

Antwoord van Dolaba

Merci pour votre précieux retour Suzanne 🤗.
Nous vous assurons que ceux-ci vont nous permettre d’améliorer nos services.

Nous signalons toutefois l'incident auprès de notre service client.
Ils vont avoir besoin d'éléments complémentaires pour analyser le problème rencontré.
À ce titre, un mail de demande de photos va vous être envoyé.
Vous trouverez dans le mail toutes les étapes à suivre pour nous faire parvenir les photos du sommier abîmé.

À réception des photos, nous les transmettons au vendeur et nous ferons le maximum pour vous apporter une solution.

Nous vous renouvelons toutes nos excuses et espérant vous revoir très vite sur Dolaba.com 🤗.

Antwoord van Dolaba

Merci pour votre retour Monsieur Dahan.

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée. Nous faisons le maximum pour vous garantir le meilleur service au meilleur prix 😁.

Très sérieux

J ai commandé un lit deux personnes a un prix défiant toute concurrence, super bien emballé, un matelas super, rien à dire
Je recommande ce site, n aller pas voir ailleurs, site très sérieux et livreur super sympa

17 november 2022

Antwoord van Dolaba

Merci pour votre retour Monsieur Guillon.

À très vite sur Dolaba.com, l'équipe service client🤗

Lees meer over geverifieerde reviews.