Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I prodotti sono ottimi, ma alcuni sono stati danneggiati durante il trasporto. La confezione di umeboshi era aperta e ha riversato il liquido sui pacchetti di udon, di cui uno strappato e aperto, e s... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Azienda di riferimento per quanto riguarda prodotti e spedizioni. Consiglio sempre però di indicare sul sito le date di scadenza imminenti. Ieri ho ricevuto un pacco di riso da 5 kg import Hokkaido... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Izakaya by Domechan non è solo un Ristorante, quando si assaggiano le specialità preparate da Valentina e Domenico si ha la sensazione di intraprendere un viaggio pieno di scoperte di sapori di emoz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Staff super attento! Del mio ordine, al momento della preparazione, mancavano un paio di articoli, sono stata subito contattata per scegliere tra una sostituzione, un buono, o il rimborso. Ho scelto... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online voedselbezorgdienst

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Food & Fun From Japan - Importazione e distribuzione alimentari Giapponesi

2 sterren
1 ster

Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato prodotti disponibili…

Ho acquistato prodotti disponibili online e ora devo aspettare perchè I prodotti non sono disponibili.che scherzo è?

12 maart 2023

Antwoord van Domechan

Buongiorno, ha letto i nostri termini e condizioni prima di acquistare? Se li avesse letti non avrebbe lasciato questa recensione.
Saluti e buona giornata
Domechan staff

Super Consigliato

intraprendere un viaggio pieno di scoperte di sapori di emozioni e si percepisce tutto l’impegno e la passione che mettono nel preparare i piatti che il loro Menù offre.
Che dire .. per una serata full immersion nella cucina tradizionale giapponese scegliete Izakaya by Domechan

23 februari 2023

Voto Zero in Customer Care

Ordine accorpato a un'ordine eseguito dalla mia compagna senza alcuna comunicazione.
Contattato in merito non ha fornito riscontro.
Per farmi rimborsare le spese di spedizione sono dovuto ricorrere a Paypal.
É ammissibile nel 2023 una customer care del genere?
É valutabile un venditore che lucra sulle spese di una spedizione mai eseguita (o meglio accorpata ad un'altra senza comunicarlo e senza consenso?)?

23/02 Update in risposta al venditore:
Salve,
la mia recensione potrà anche risultarvi incredibile ma è la sintetica rappresentazione di quello che mi è accaduto e mi è accaduto per la prima volta in 20 (venti) anni di acquisti on-line in tutto il mondo (dall’Italia al Giappone, al continente americano senza tralasciare Europa e Regno Unito) e per importi che vanno dal modesto al rilevante.
Chiarito che della Rete e dell’e-commerce non sono un newbie posso tranquillamente ribadire che la pratica di accorpare due ordini eseguiti da due persone diverse ma con lo stesso indirizzo non è affatto una prassi diffusa tra i siti di vendite on-line. E’ invece una prassi diffusa comunicare ogni variazione agli ordini originari, chiedere se il cliente è disposto ad accettare le variazioni e disporre/comunicare eventuali storni/rimborsi in caso di merci non disponibili o servizi non usufruiti.
In sostanza: avreste dovuto chiedere il nostro assenso all’accorpamento dei due ordini e stornare/rimborsare il costo di una delle due spedizioni senza bisogno che io lo dovessi richiedere visto che solo a consegna avvenuta ci siamo accorti che due spedizioni erano diventate una. In sintesi vi siete presi una libertà non una briga.
Confermo di aver inviato una mail in data 15 febbraio 2023 alle 14 e 26 all’indirizzo shop(at)domechan.com reperito sul Vs. sito. Se non è presidiato non è colpa mia.
Alla mia contestazione su Paypal avete risposto con l’immediato rimborso dell’importo delle spese di spedizione, ho l’obbligo morale di darvene atto ma rimane il fatto che il rimborso è stato originato da una procedura non richiesta e non autorizzata e rimane il fatto che sono stato costretto a chiederlo.
Avreste potuto chiudere la faccenda senza trascendere in affermazioni pubbliche lesive della mia onorabilità attribuendomi un reato che non ho commesso (la diffamazione), la mia recensione è la rappresentazione, sintetica e ruvida, di quello che mi è accaduto: e sono in grado di provarlo producendo la summenzionata mail e le risultanze del mio account Paypal.
Tanto vi dovevo
PB

12 februari 2023

Gentile Paolo,
grazie davvero per aver lasciato la sua recensione, ci da modo davvero di poter rispondere ad una recensione che ha davvero dell’incredibile.

Innanzitutto la pratica di accorpare due spedizioni su ordini effettuati in uno o più giorni con il medesimo indirizzo di spedizione è ben consolidata nel mondo e-commerce ma forse per lei è una novità (non siamo i primi e non siamo gli unici!)

Nel suo caso lei e la sua compagna avete eseguito due ordini nello stesso giorno (probabilmente non vi eravate messi d’accordo su chi dovesse ordinare? Ma non è affar nostro questo) utilizzando lo stesso metodo di consegna. Quando questo accade ci prendiamo la briga di elaborare gli ordini fuori dallo schema standard, dando priorità che non dovrebbero essere date, mettendoli assieme per effettuare un unico pacco, evitando così al cliente l’impegno di attendere due pacchi, ricevendone uno solo con tutto, in un ottica di cortesia verso il cliente.

E invece che accade?

In questi 8 anni di attività questa è la prima volta che ci viene reclamato un simile procedimento, lamentando di aver accorpato due ordini senza avviso, e mi creda, non riusciamo davvero a capacitarci di ciò.

Poi, dice di averci contattati per questa grave procedura, quando? Come? Ha scritto? Telefonato (anche se dubitiamo)?
L’unico contatto che abbiamo ricevuto da lei è stata la contestazione della spesa di spedizione su paypal, alla quale le abbiamo risposto appena possibile.

Inoltre le consiglio di evitare di diffamare un’azienda per lucro sulla spedizione, come ha fatto, a noi poco importa; sappiamo di lavorare bene ed in onestà e completa trasparenza, ma ad altri forse importerà un po di più, e magari per lei saranno rogne. lo tenga a mente come consiglio.
Anche perché su un ordine totale di € 45,53 ci mettiamo a lucrare per € 3,14 da rimborsare? Ma seriamente?

I nostri clienti ci conoscono e quando sopraggiunge un difetto non facciamo problemi ad emettere i rimborsi, e generalmente li emettiamo entro 5 giorni lavorativi dalla segnalazione. Chiaramente abbiamo le nostre tempistiche amministrative e non siamo così snelli da evadere rimborsi dalla mattina con la sera.

Grazie per la stellina, e mi creda, da lei non ne vorremmo nemmeno una di più.
Le auguriamo sereni acquisti in futuro,

Aggiornamento alla sua risposta del 23/02:

Mi creda che non è il solo ad essere un "veterano" del web e posso tranquillamente affermare senza peccare di presunzione (lungi da me) che sia a livello personale che professionale avrò concluso forse poco meno di un migliaio di transazioni e compravendite nel web, e di situazioni analoghe a quella che lei ritiene "incredibile" me ne sono presentate eccome, e mi creda oltre a lei e a me ci sono milioni di persone che acquistano in giro per il mondo.

Lei continui pur a pensarla come ritiene meglio ed opportuno, noi non ci siamo presi alcuna libertà (come dice lei) ma la briga di fare un favore, che a quanto pare per lei è stata più una seccatura che un favore.

E per paypal come le ho menzionato prima noi abbiamo i nostri tempi di lavorazione come ogni attività più o meno grande che sia, e stia pure sereno che se anche lei non avesse aperto la controversia su paypal il rimborso le sarebbe arrivato senza alcun problema, come abbiamo fatto in passato accorpando più ordini (anche per chi addirittura ce lo chiese! Pensi che buffa la vita!)

Può postare quello che ritiene opportuno ma una cosa è certa, noi ricchi per una manciata di euro non lo saremmo mai diventati, ma quantomeno siamo fieri di essere signori moralmente.

A tanto le dovevamo, Domechan staff

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bene ma non benissimo

Il sito è ben fornito, anche se in generale i prezzi sono forse un po' più alti di quanto si possa trovare nei supermercati asiatici.
La spedizione è stata velocissima e l'imballaggio dei prodotti perfetto.
Quello che fa abbassare il voto è che molti dei prodotti che ho acquistato scadessero a brevissimo, nonostante si trattasse di prodotti a lunga conservazione e non fossero neanche di uso giornaliero. In più sul sito non ci sono indicazioni sulle date di scadenza.
Ho provato a contattare il servizio clienti per far notare la cosa (tra l'altro non chiedendo alcun rimborso o sconto) ma non ho ricevuto alcuna risposta.
È il secondo ordine che faccio e probabilmente anche l'ultimo.

31 januari 2023

Antwoord van Domechan

Buongiorno Claudio, grazie per la tua recensione. In ogni scheda del prodotto viene riportata l'informazione che i generi alimentari spediti avranno una data di scadenza non inferiore ai 30 giorni. Ha notato questa dicitura in ogni pagina del prodotto? Ci dispiace se non ha ricevuto risposta, ma da un accurato controllo non abbiamo trovato la sua mail con la richiesta di assistenza.
Buona giornata
Domechan staff

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wasabi in tubi

Buon prodotto. E' arrivato un pò in ritardo perchè erano fuori stock, ma... alla fine niente di negativo da segnalare. Sito consigliato per chi ama le cose orientali.

31 januari 2023

Tutto ok

Non è la prima volta che mi servo da Domechan e come sempre il servizio è buono e veloce.
La merce arriva impacchettata bene e quando qualcosa è mancato, per esaurimento delle scorte, sono stata rimborsata. L'avviso con relativo rimborso è arrivato prima del pacco stesso.
Mi spiace solo che mancasse quanto chiesto, ma confido nel prossimo ordine.

3 februari 2023

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
Primo acquisto: 1 mese per la spedizione e diversi articoli mancanti, faticosamente ho ottenuto il rimborso.
Provo a dare una seconda chance dato che si trattava di inizio dicembre (2021).
Secondo acquisto: articoli mancanti, prodotti a scadenza brevissima, 1 prodotto ad un gusto diverso da quello richiesto, 3 email e 1 PEC per chiedere almeno il rimborso degli articoli mancanti ma ad oggi ancora nessuna risposta.
Mai più!!!

26 januari 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Domechan

Buona sera gentile Fusini, onestamente il suo rimborso lo abbiamo emesso il 19 gennaio, forse dovrebbe controllare meglio il suo account paypal prima di asserire certe affermazioni, se ce lo concede possiamo postare noi lo screenshot del rimborso con il suo nome e cognome e data?

L'ordine lo abbiamo ricevuto il giorno 8 gennaio e le ricordo che abbiamo riaperto aziendalmente il 10 gennaio.

Per quanto concerne le date di scadenza che lei ritiene brevissime, dipende dal suo punto di vista di "brevissimo". Ci sono clienti a cui vanno bene anche un prodotto a 5 giorni dalla scadenza, chi invece dove 2 o 3 mesi dalla scadenza lo ritiengono "brevissimo".

A scanso di equivoci abbiamo inserito in ogni pagina di prodotto la seguente dicitura : Data di scadenza dei prodotti: Al momento della spedizione, il prodotto avrà 30 giorni o più rimanenti alla scadenza".

Ha letto questo messaggio prima di acquistare? Ha scritto o chiamato per avere info sulle scadenze come fanno molti altri clienti? Abbiamo controllato i prodotti che ha ordinato e le scadenze vanno sicuramente ben oltre uno o due mesi.
Se le sue necessità sono di avere 6 o 12 mesi dalla scadenza forse dovrebbe prima contattare il fornitore (in generale).

Gli yakisoba che ha ricevuto diversi (in quanto quello che desiderava era terminato) glie li abbiamo regalati, se ha notato. Questo perché comunque cerchiamo di essere sempre più chiari possibili e trasparenti.

E la pec per sua informazione non l'abbiamo mai ricevuta, ed è strano poiché le pec ci arrivano con garanzia!
E di mail sue non ne abbiamo 3 ma solo una proprio del 19 gennaio.
Se deve lamentare qualcosa lo faccia, penso sia un suo diritto, ma almeno abbia la decenza e l'onestà di riportare i fatti per come sono.

Ps: vedendo lo storico delle sue recensioni (tutte negative) su Trustpilot vedo che è sua prassi inviare almeno 2/3 mail e pec a tutti, forse dovrebbe controllare la sua casella di posta PEC che potrebbe avere qualche problema di funzionamento.

Cordialmente,

Complimenti!

Sia per il tempo di lavorazione che di spedizione dell'ordine sono rapidissimi, la qualità dei prodotti è ottima. I miei sinceri complimenti per l'eccezionale lavoro!

18 januari 2023

mai ricevuto conferma dell'ordine

mai ricevuto conferma dell'ordine

tre giorni dopo l'ordine e non ho ancora ricevuto nessuna conferma dell'ordine. ho solo la ricevuta del pagamento con paypal. ieri ho contattato domechan via email e facebook messanger, e non ho avuto alcuna risposta.

26 november 2022

Antwoord van Domechan

Buon giorno Diego, come le abbiamo detto in successione abbiamo avuto un blocco di diversi giorni del server di posta, che non inviava alcuna email.
Siamo desolati per il disservizio occorso.

L'ordine lo ha fatto il 23-11-22 ed è stato spedito il giorno seguente, recapitato poi il giorno 05/12/22 in Sardegna secondo i regolari tempi della consegna standard da lei scelto per le isole.

Rinnoviamo le nostre scuse per il disservizio email occorso, tuttavia avrà ricevuto sicuramente (come avviene da sempre) le email informative del corriere sulla spedizione.

Le auguriamo una buona serata,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

merce scaduta o a brevissima scadenza

purtroppo ho acquistato da questo sito 3-4 volte e spesso mi arriva merce già scaduta o con scadenza a brevissimo, gli operatori si mettono a disposizione con sconti per ordini futuri o per re-inviare merce corretta ma resta il fatto che il problema accade troppo spesso.

23 november 2022

Lees meer over geverifieerde reviews.