Domino's Pizza Esp Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una estrella y porque no puedo poner menos. Pizza con sabor a humedad, masa en malas condiciones y nos quejamos todos los clientes que estabamos alli. Pesimo, no volveremos a ir ni hablar bien elde el... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ser celíaco es un problema. Pero que te cobren casi 19€ por una ridícula pizza sin gluten de 3 ingredientes como mediana cuando es más grande el cortapizzas y la caja que la pizza, me parece de apro... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Gracias domino's por el i grediente extra gratuito. Ya notaba q mi pizza sabia raro, no se a qué, pero raro. Cuando miro resulta q no le habian quitado el papel de horno q supongo llevan las masas ve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PUNTUALIZAR EL GRAN EQUIPO QUE TENEIS EN ESTE ESTABLECIMIENTO TODOS POR IGUAL UN GRAN SERVICIO SIN ESPERAS Y UN GRAN TRATO HACIA EL CLIENTE

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

836 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

101 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hemos pedido dos pizzas en la tienda de…

Hemos pedido dos pizzas en la tienda de Paracuellos con un complemento de queso rebozado para recibir en casa. Después de esperar más de una hora han llegado las pizzas y no el complemento que hemos pagado al repartidor, ya que nos ha dicho que estaba descontado. No era cierto.
Luego hemos llamado para avisar una docena de veces y ni nos lo cogen,nos rebotan del teléfono de la tienda a una central que nos rebota a la tienda que siguen sin coger nuestro teléfono. Tienen nuestro teléfono grabado.
Hemos ido a la tienda a reclamar.
Hay 10 personas en la cola reclamando y les “informan “ que los que han pedido han de esperar dos horas (a las 22.30h).
Evidentemente, no es culpa del personal, aunque algún incompetente hay.
Si queréis poner a prueba vuestra paciencia, es una experiencia que no olvidaréis .

30 december 2024

He pedido una pizza 4 quesos en avd

He pedido una pizza 4 quesos en avd. Peris y Valero - Valencia y la pizza solo sabe a tomate, no se nota los quesos por nimgun lado. Sinceramente, que pizza mas mala. Muy desagradable. Es la segunda vez que la pizza es una aberracion. Nunca mas. Malisima, para tirarsela a la cara. Pizza mas mala ,imposible.

25 december 2024

Desilusionante

No saben explicarse. La oferta comer y beber ilimitado se refiere al mismo sabor que pediste. La bebida refill sin gas. Si te sobra tienes que pagar 1 euro por cada trozo que te quieres llevar aunque la pizza es tuya porque la pagaste. Masa recubierto por algo que parece semolina. Muy extraño. Desilusionante.

23 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El sábado acudí con mi abuela y mi…

El sábado acudí con mi abuela y mi madre. Nos pusimos en la terraza que da justo a la carretera.
Las mesas estaban sucias y no tuvieron el detalle de limpiarlas. Menos mal que el encargado salió a correr el toldo para que no nos diera tanto el sol. Me pareció un precio demasiado caro para tres pizzas, dos botellicas de agua y una bebida. Tardaron en hacerlas. El colmo de los colmos vino con el café. Parece que se reían de los clientes. Pedimos tres cafés para tomar allí tan ricamente. Después de esperar más de 20 minutos para tres simples cafes con leche, nada de nada. Tuvimos que entrar y recordarles que hicieran el trabajo de servirlo porque ya lo habíamos pagado hace media hora. Santa paciencia navideña, madre de Dios. Encima, una de las empleadas mujer se tuvo que ponerlos a preparar en la máquina en frente de su encargado y del resto de empleados que miraban. Se ve que no sabían usar una máquina de café. Y su compañera tuvo que salvarles el cuello, sacando el pedido. Vergonzoso. El café estaba aguadísimo y no es nada del otro mundo, por cierto. Luego les devolvimos las tazas por si se herniaban en recogerlas. El servicio es demasiado lento y eso que solo tenían 3 clientes en ese momento. La atención excesivamente desganada. Les falta habilidad para despachar y diligencia en el trabajo. Una experiencia deplorable. Espero que mejoren.

21 december 2024

Mala gestión del personal

Hemos pedido dos pizzas a domicilio a las 20:49, pasa el tiempo y a las 22:13 llamamos para preguntar si vendrán con el pedido nos dicen que tienen mucho trabajo que llegan dentro de 15 a 20 minutos. 23 :00 comienzan a llamar para entregar las pizzas a esa hora ,ya se las pueden comer ellos que los niños hasta él hambre se les quitó se fueron a la cama con una desilusión tremenda 😔

20 december 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

NO PIDAS LA MASA DE CROASAN

Las pizzas suelen estar buenas pero llevo todo el día con ganas de vomitar por la ocurrencia de la pizza de croasan. Solo vengo aquí para ahorraros el disgusto al resto, es sencillamente asquerosa, no la pidais.

15 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trabajadores maleducados y tiempos de espera eternos

Los trabajadores son muy maleducados, una vez pensando que me podría llevar algo del come y bebe, un trabajador se me acerco a mi y mi amigo que no había hecho nada y nos empezó a decir de todo, como que era robar, cuando la definición de robar es llevarte algo sin pagar, y con mi economía de pobre 15 euros es demasiado, así que tiene que valer la pena, y además con solo DOS Pizzas se tardaron como 1 hora

14 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedido que llega tarde más de media…

Pedido que llega tarde más de media hora de la indicada en la app, fría, de tamaño ridículo y encima a pesar de dar a al link de una promoción te traen otra que no tiene q ver por ser sin gluten. Nunca más

13 december 2024

Pésimo servicio de entrega Domino’s

Terrible servicio, ordené dos pizzas grandes, ingredientes sencillos y fueron mas de 2 horas que no llega a mi dirección. Marqué y la operadora me dice que el repartidor se lleva otros pedidos junto con el mío, para entregarlos, lo que se me hace pésimo. 10 minutos de salida del repartidor que salió desde el establecimiento y llevo esperando 2 horas. Pésimo servicio.

12 december 2024

Pizzas secas tiesas y …dura

Viernes 6-12-2024 mi familia y yo pedimos a domicilio 2 pizzas familiares de masa finisima ,pues lo que nos llegaron fueron dos obleas duras tiesas y secas con ingredientes por lo alto un asco , no volveremos a pedir en este lugar.

6 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No doy 0 estrellas porque no se puede..

No doy 0 estrellas porque no se puede..
Servicio N E F A S T O
MAS DE 1 HORA LLEVO ESPERANDO UN PEDIDO QUE SE SUPONE QUE DEBIA HABER RECIBIDO HACE MAS DE MEDIA HORA
LLAMAS Y TE DICEN QUE ESTAN HASTA ARRIBA Y QUE EL TIEMPO DE ENVIO ES DE MAS DE 1 HORA MEDIA COSA QUE NO TE PONE, ES UNA ESTAFA EL SERVICIO QUE DAN
ES UNA PENA PORQUE LAS PIZAS ESTAN MUY RICAS : (

6 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La nueva pizza crocamtizzima...

La nueva pizza crocamtizzima... Vomitiva!
Masa de hojaldre, mal cortada es comerteun menjunje de cosas. Estaba en la calle x eso la comí según me la dieron, no llevaba cuchillos. Pero vamos, malísima. Puro sabor a hojaldre. Nada más. Te cobra 1,9€ de suplemento para una pizza q no es ni pizza... Dejen de inventar mierd@s ya...

2 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estoy aun sentada en el local

Estoy aun sentada en el local. En un come y bebe llevo mas de una hora esperando una pizza y un complemento. Hemos pedido el q viene con complementos, nos han puesto el q les ha dado la gana y nos han cobrado los complementos aparte, se lo reclamo y nadie se mueve para devolvernos el dinero de mas q nos cobran por su error, pedimos patatas y están secas, no tienen cebolla, ni piña, nada de lo vegano y de todo esto te avisan cuando ya has pagado... creo q no voy a volver por cierto creo q antes encendían la calefacción

1 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No tienen la pizza croissantísima

Hoy día treinta de noviembre de 2024 voy a probar la nueva pizza croissantísima y me dicen en dos pizzerías diferentes de Domino's en Palencia que no tienen la pizza, un desastre, no entiendo para qué tanta publicidad en la tele,esto sería para denunciarlo por publicidad engañosa.

30 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El reparto en el dominos de burjassot…

El reparto en el dominos de burjassot valencia cada vez es mas nefasto.y los tiempos de espera para que traigan 2pizzas hoy a sido de 1h 30mim, despues de dos quejas las traen frias y le digo que no se las pago y le parece bien. Las teleoperadoras que hay se van pasando la pelota una a otra con una llamada de casi 10min a la espera. Ahora si han perdido una clienta

29 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pongo una estrella por poner algo,pedí…

Pongo una estrella por poner algo,pedí dos pizzas para llevar con el borde relleno de queso y el chico que me atendió me los puso de queso picante,llamé para quejarme y no comen el teléfono y cuando fui estaba vacío del todo,esto pasó en la pizzeria de fonteculler en la Coruña

28 november 2024

Is dit jouw bedrijf?