Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Não estava fácil encontrar um caixote de lixo em condições, que não se partisse facilmente, como acontece com a maioria que há por aí à venda. Quando vi que a Domplex tinha loja online com entrega em... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente. Nem todos os itens da minha compra eram da mesma cor (havia mais que um tom da mesma cor base) e ligaram-me a confirmar as cores e a perguntar se não teria sido um engano meu e se queria co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encomenda fácil, e a qualidade do material boa como nos acostumou a marca. A entrega correu como esperado. Afinal é este tipo de serviço que esperamos quando encomendamos online.

Bedrijfsgegevens

1. Plastic productenleverancier

Geschreven door het bedrijf

Qualidade e utilidade comprovadas, todos os dias, há mais de 60 anos. Domplex é a marca líder da Plastidom, uma organização fundada em Portugal e com produção na Península Ibérica, com aposta constante na investigação e fabrico de produtos de plástico, adaptados a diversos sectores de actividade, e cujos elevados padrões de qualidade e preocupação ambiental são reconhecidos.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

4,8

Alle reviews

61 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidez e rigor no produto

Rapidez e rigor no produto, embalagem e entrega!!!!

12 september 2024

Estimado Cliente,
Agradecemos, desde já, as suas simpáticas palavras. Ficamos muito satisfeitos por ter ido ao encontro das expectativas. Sempre que precisar, a nossa equipa mantém-se disponível. Gratos pela atenção e preferência.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muito satisfeita coma Domplex.

Cumprimento do prazo de entrega do material e em boas condições.

23 augustus 2024

Bom serviço

Tudo impecável. Rápido e eficaz

21 augustus 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produtos de boa qualidade e entrega no…

Produtos de boa qualidade e entrega no prazo. Podem não ser dos mais baratos, mas aparentam rigidez e resistência no longo prazo. Além da praticidade e versatilidade. O site também informa bem a descrição e dimensões do produto que comprei, o que foi importante na hora de decidir o que escolher.

27 augustus 2024

A eficiência e atendimento

A eficiência e atendimento

16 augustus 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy muy contenta con mi pedido

Estoy muy contenta con mi pedido. Muchas gracias

16 juli 2024

Estimado Cliente,
Agradecemos, desde ya, Sus simpáticas palabras.
Quedamos muy satisfechos por haber ido de encuentro a Sus expectativas.
Siempre que necesitar precisar, nuestro equipo se mantiene disponible.
Gratos por la atención y preferencia.
Saludos del Equipo Plastidom

Estimado Cliente,
Agradecemos, desde ya, Sus simpáticas palabras.
Quedamos muy satisfechos por haber ido de encuentro a Sus expectativas.
Siempre que necesitar precisar, nuestro equipo se mantiene disponible.
Gratos por la atención y preferencia.
Saludos del Equipo Plastidom

Ecoponto doméstico

Produto com qualidade, contudo fiquei com a ideia que os recepientes fossem um pouco maiores.

17 juli 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O atendimento e a qualidade

O atendimento, quer ao nível do site, quer telefónico, a qualidade dos produtos e o preço.

21 juni 2024

Eficiencia e simpatia

Encomendei online uma peça e rapidamente fui contactada para me prestarem esclarecimento sobre as formas de pagamento. Muita simpatia e eficiência. A encomenda foi entregue data prevista.

17 juni 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A forma de atendimento ao cliente

A forma de atendimento ao cliente.
Boa e variada gama de produtos.

3 juni 2024

Eficientes

A rapidez e prontidão na entrega da encomenda.

3 juni 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comprei o pack de bidé e suporte de…

Comprei o pack de bidé e suporte de bidé para higiene íntima, sendo suposto a pessoa sentar para o efeito. Quando chegou verifiquei que o suporte era extremamente frágil e no próprio suporte do bidé diz "Não sentar" e "Peso Máximo 7,5kg". Agora pergunto eu: Como se faz a higiene íntima sem sentar? Não compreendo!...Gastei dinheiro e não servirá para a devida função!

28 mei 2024

Estimado Cliente,
Antes de mais agradecemos o S/ comentário, que é de enorme relevância para conseguirmos melhorar e ir de encontro às reais necessidades dos nossos estimados Clientes.
Lamentamos que o produto não tenha correspondido às Suas expetativas. De facto, trata-se de um componente de grande especificidade e que neste caso terá ficado aquém das Suas necessidades.
Na Plastidom primamos pela satisfação dos nosso estimados Clientes, pelo que uma pessoa da Equipa Plastidom entrará em contacto para poder coordenar a melhor solução e garantir a Sua satisfação.
Redobrando os nossos agradecimentos pelo S/ comentário, ficamos ao Seu inteiro dispor.
Melhores cumprimentos/ Equipa Plastidom

Bom serviço.

Excelente atendimento e serviço. Entrega rápida e exemplar.

20 mei 2024

Boa qualidade

Boa qualidade do produto

2 mei 2024

otimo

Atendimento, simpatia , prazo.

2 mei 2024

Qualidade dos artigos

Facilidade de encomenda. Celeridade na entrega. Artigos com qualidade. Originalidade. É um gosto poder dar à minha filha um cofre exatamente igual ao que tive em criança.

7 mei 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.