Fui a la tienda Douglas para elegir un perfume para regalar y la atención fue excelente. La dependienta me enseñó varias opciones según el presupuesto y me dejó probar diferentes fragancias sin ningun... Toon meer
Pesimo servicio post venta. Hice un pedido, un producto venia roto y se habia salido, reclame con una foto que se veia clarisimo y 10 dias mas tarde me dicen que inicie una devolucion enviando el prod... Toon meer
No he comprado en Douglas online, pero en tienda fisica si y me merece confianza en cuanto atención y precios. Espero es que no me defraude en cuanto al tiempo de envío y cumplan con lo establecido,... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Perfumerías Douglas. Cadena líder en España con más de 220 perfumerías. Comprar perfumes y cosméticos. Perfumes en 24 horas.
Calle Manoteras 24 3ªPlanta, 28050, Madrid, Spanje
- 900 866 634
- web@douglas.es
- douglas.es
Vraagt klanten om een review
Es buena para mi porque proteje mis…
Es buena para mi porque proteje mis datos les doi un 10
Carolina herrera 212
Precios y productos buenos.
Un perfume con una olor fascinante.
Gracias.
Una compra realizada el 6 de julio no…
Una compra realizada el 6 de julio no la ha recibido . Tras numerosas llamadas el unico compromiso que recibo que me ponen en la cola de posible devolución de importe y a fecha de 23 de julio me hablan de al menos semana y media. Un desastre . La atención al cliente lo único que hace es decirte que llames días después. Terrible experiencia y no sé si recuperaré mi dinero . Nomoudsn bada por internet
Día 29 de junio
Día 29 de junio , realizó un pedido de un perfume . Día 1 de julio viene a entregármelo Amazon Shipping , yo estaba trabajando . Día 2 lo traen otra vez , anteriormente me habían enviado un número para la entrega , dicho número en la entrega no funciona y la repartidora de Amazon Shipping , acompañada de su hija pequeña , se va con el paquete . Si no funciona ese número no me lo puede entregar . Me dice que contactara con Amazon Shipping y que pasará al día siguiente otra vez . Contactar con Amazon Shipping es imposible , no tienen ni telefono ,ni correo donde contactar. Desde ese día 2 de julio , no sé nada de mi paquete . Día 5 de julio llamo a Amazon y me dicen que al ser de un agente externo y el envío ser con Amazon Shipping , no una compra en Amazon enviada con Amazon , que ellos solo se encargan del reparto , que cualquier duda o problema debe solucionármela la tienda . Contacto con douglas y les cuento todo esto . Me dicen que van a solucionar el problema . A día de hoy , después de 10 llamadas a douglas , sigo esperando una solución a mi problema . Unos de sus beauty como se hacen llamar , me dicen que contacataran con Amazon , otros que para ellos también es casi imposible contactar con Amazon Shipping , otro que va a contactar y me llamará , otro que Amazon ya contestó y que dice que el paquete no se puede entregar y que por lo tanto van a hacerme un reembolso , que va a pasar la orden de que me lo reembolsen . Desde este último ya pasaron otros 4 días y ni paquete , ni reembolso . Esta misma reseña la pegaré en todas partes . Me parece una tomadura de pelo y quiero que sus futuros clientes sepan lo que pasa , cuando se usa Amazon shiping para los envíos , que jamás podrás contactar con ellos en caso de un problema . Y el servicio postventa de Douglas que en mi caso es nefasto . Seguiré esperando mi reembolso mientras
Muy fácil la compra y muy buen precio.
Vergonzoso
Llevo esperando una devolución 2 semanas ya. Hoy he llamado otra vez porque la semana pasada me dijeron que iban a ingresarme el dinero hoy o mañana.. pues hoy la misma persona (que ni se le entiende al hablar) pues me dice que entre 10-15 días. Le pido un justificante del reembolso o algo para hablar yo con el banco y me dice si si.. al final me cuelga. Apagaron el teléfono y ya no puedo ponerme en contacto con ellos. Me parece una vergüenza.
Ordered for €60 nail polish
Ordered for €60 nail polish. They shipped it without any protection so one bottle broke and everything in the box was full of dried polish with glass. I'm waiting for my money back since 2 months
Todo rapido ,compra y pago
Me encanta comprar en Douglas
Me encanta comprar en Douglas. Muy buenos precios y envíos rápidos en el tiempo establecido. Además, tienen muy buenas promociones que permiten ahorrar en algunos productos. Para mí, la mejor tienda online de perfumería
Incidencia grave
Pésima gestión de una incidencia muy grave
Mi experiencia con esta tienda ha sido muy decepcionante, no tanto por la incidencia en sí, sino por la forma en la que la han gestionado.
Recibí mi pedido con el paquete manipulado y abierto. El regalo promocional que venía incluido había desaparecido, por lo que todo apunta a que fue sustraído durante el transporte. En cuanto detecté lo ocurrido, contacté con atención al cliente explicando detalladamente la situación y adjuntando un vídeo donde se apreciaba el estado en el que había recibido el paquete.
En ningún momento solicité una devolución ni una compensación económica. Lo único que pedí fue que investigaran lo sucedido y tomaran las medidas oportunas con la empresa de transporte y la repartidora responsable, ya que considero muy grave que un paquete llegue abierto y con parte de su contenido desaparecido.
La única respuesta que recibí fue un correo automático ofreciéndome tramitar una devolución por un supuesto producto dañado, algo que no tenía absolutamente nada que ver con mi reclamación. Respondí aclarando nuevamente la incidencia y recordando que ya les había enviado las pruebas, pero ese último correo nunca obtuvo respuesta.
Lo que más me preocupa es la sensación de que este tipo de hechos no tienen ninguna consecuencia. Si una empresa no investiga una incidencia de este calibre ni informa al cliente de que al menos ha trasladado la reclamación a la agencia de transporte, transmite una preocupante falta de interés por la seguridad de los envíos y la confianza de sus clientes.
Por mi parte, no volveré a comprar en esta tienda. Comparto mi experiencia para que otros compradores sean conscientes de cómo se gestionó una incidencia tan seria y puedan decidir con toda la información.
La app es fácil de manejar y los…
La app es fácil de manejar y los productos de esta marca donde muy buenos
Fue en el único sitio donde la encontré…
Fue en el único sitio donde la encontré disponible
Pésimo por servicio y atención al cliente
Pésimo, no contestan el teléfono, ni los emails.
Pedido supuestamente cancelado y aún así lo han enviado y lo único que han cancelado son 2 muestras gratuitas que iban a enviar.
Todo para dificultar la anulación del pedido y poner todos los impedimentos y trabas posibles.
Nunca más .
Buen precio, caja de regalo dañada y sin muestras
Tiene buen precio y eso es positivo. También el envío es rápido. Dos peros importantes: te mandan las cajas que tienen dañadas y que saben que nadie va a comprar en tienda (para darles una salida que en otro caso no tendrían); y las dos muestras que te dicen que te van a enviar, y que de hecho te hacen elegir, al final no te las envían.
Es rapido y sin complicacion