Excellente qualité des produits. A réussi à me faire changer de marque ( parfumeur haut de gamme parisien) pour notre intérieur . Rapidité d expédition.
Bedrijf heeft geantwoord
Comme d'habitude les senteurs DRVRANJES sont exceptionnelles. A chaque fois je les attends avec impatience . Elles embaument mon jardin intérieur qui me maintient en vie. Comme déjà dit je préfère l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un site bien fait pour une gamme extraordinaire . Tout est efficace , de la commande à la livraison . D’ailleurs le délai de livraison est ultra rapide avec juste les messages qu’il faut et facile d’a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dr. Depuis 1983, Vranjes Firenze crée des parfums pour intérieurs et parfums personnels, avec les meilleures huiles essentielles, pour garantir une persistance inimitable. Découvrez et achetez.
Via Sandro Pertini 5, 50012, Loc. Antella - Bagno a Ripoli (FI), Italië
Vraagt klanten om een review
Je n’ai toujours pas reçu mon colis commandé depuis le 17 octobre
La livraison proposée devait se trouver vers le 21
Par contre réponse rapide et bon suivi du dossier à suivre

Antwoord van Drvranjes
I ordered a refill for a friend visiting Paris to collect and bring back to Australia, but was advised the order was refused. I confirmed with the hotel that the delivery details were correct, but Dr Vranjes did not reattempt delivery on the following day (Friday) which was very disappointing. They have said I will receive a refund, which I hope is the case.

Antwoord van Drvranjes
Tout est parfait : le produit au parfum subtil contrairement à beaucoup de parfums d’ambiance, la livraison et le cadeau sympa à l'intérieur du paquet.
Parfait !

Antwoord van Drvranjes
1ère commande sur le site car habituellement je vais à la boutique de Florence.
Satisfaite de mon achat en ligne.

J’utilise les senteurs drvranjes depuis 1ans l’odeur est incroyable

Antwoord van Drvranjes
J ai découvert ce parfum d intérieur lors de mes vacances près de Pienza, dans une chambre d hôte. Je retrouve désormais cette atmosphère chez moi, à Paris, ce qui me transporte au milieu des collines Toscanes à chaque effluve ressentie.

Antwoord van Drvranjes
Le service client est catastrophique, je n’ai reçu ni mail de confirmation, ni d’informations concernant ma livraison. J’ai commandé mercredi dernier (04/09/24) et à ce jour je n’ai aucune nouvelle de mon colis, nous somme déjà le 11/09/24. J’ai envoyé un mail pour plus d’informations mais on ne me réponds pas et quand j’appelle, on me raccroche au nez directement..J’aimerais soit que l’on trouve une solution ensemble, soit me faire rembourser mais je ne me ferais pas voler aussi facilement. Vos parfums sentent extrêmement bon je trouve ça dommage que le reste ne suive pas vraiment..

Antwoord van Drvranjes
Absolument ravie de ma commande , la parfum Heather oud sent divinement bon .

Antwoord van Drvranjes
Ma commande n'a jamais été livrée. A ce jour, aucune informations du transporteur, En attente d'informations de votre part,
Bien cordialement,

Antwoord van Drvranjes
Je connaissais ce parfum que j'ai découvert dans une boutique à Milan.
En recommandant sur le site, j'ai pu apprécier l’efficacité du service "Livraison".

Antwoord van Drvranjes
Bonjour, tout d’abord les produits sont sans surprise de très bonne qualité.
Les colis arrive rapidement et toujours bien emballé !!
De plus nous avons toujours un petit cadeau ,ce qui nous fait toujours plaisir.
Continuer comme ça et merci

Antwoord van Drvranjes
J’ai indiqué 2 adresses dans ma commande : 1 de livraison, 1 de facturation. Devant témoin ! La commande a été livrée à l’adresse de facturation et le service commercial me soutient que c’est faux…très bonne cliente depuis des années en boutique et en ligne, je suis vraiment désappointée

Antwoord van Drvranjes
Lees meer over geverifieerde reviews.