e-hoi Reviews

1.616
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben schon häufiger über e-hoi gebucht. Bisher gab es keinerlei Probleme mit den Buchungen oder den Reisen. Bei Fragen wird immer schnell und effizient auf unsere Fragen per Mail eingegangen. Tel... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren an Bord bestens untergebracht, die Verpflegung war super, das Personal äußerst nett und freundlich. Auch das Krisenmanagement, die Donau führte zu wenig Wasser, war fast perfekt. Einzig de... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider hat es , trotz telefonischer Kontaktaufnahme nicht geklappt die beiden Kabinen zum angebotenen Preis zu buchen. Haben zwar umgehend eine Mail von der netten Dame bekommen in der wir die beiden... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auch wenn ich bisher alles online selber gemacht habe, bin ich dennoch zufrieden: Übersicht der Angebote ist gut, Ihr arbeitet schnell, sehr schnell, gefällt mir. Dass man leider nachträglich kein... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cruisereisbureau
  2. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Kreuzfahrten auf zahlreichen Schiffen der beliebtesten Reedereien mit Best-Preis-Garantie online buchen. e-hoi ist Ihr Kreuzfahrt-Spezialist.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 23% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.616)

992 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buchung wie immer reibungslos gelaufen

Buchung wie immer reibungslos gelaufen. Und umgehend die Bestätigung von Plantours erhalten.

10 juni 2026

Sehr geehrter UPo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihre Buchung wie gewohnt reibungslos verlaufen ist und Sie die Bestätigung von Plantours umgehend erhalten haben. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise.

Mit freundlichen Grüßen

Klare Routenbezeichnungen

Klare Routenbezeichnungen, ansprechendes Schiff, schnelle Rückmeldungen beim Buchungsvorgang

8 juni 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die klaren Routenbezeichnungen, das ansprechende Schiff und die schnellen Rückmeldungen beim Buchungsvorgang gefallen haben.

alles ok

alles ok
alles super

4 juni 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles ok und alles super war.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles wichtige kam sehr schnell und mit…

Alles wichtige kam sehr schnell und mit Erklärung.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alle wichtigen Informationen sehr schnell und mit Erklärung bei Ihnen angekommen sind.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt

5 juni 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles super geklappt hat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bisher verläuft alles zu unserer…

Bisher verläuft alles zu unserer Zufriedenheit und der Rest wird sich zeigen bis wir unsere 2 Kreuzfahrten antreten
Unsere Hoffnung ist natürlich das es auch weiterhin so bleibt

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass bisher alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Wir hoffen ebenso, dass es weiterhin so bleibt und Sie Ihre beiden Kreuzfahrten in vollen Zügen genießen können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnell, einfach, unkompliziert und günstig

Schnell, einfach, unkompliziert und günstig. Trotzdem perfekt beraten. Alle notwendigen Infos auf der Website vorhanden.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als schnell, einfach, unkompliziert und günstig erlebt haben und trotzdem perfekt beraten wurden. Auch dass alle notwendigen Infos auf der Website vorhanden waren, nehmen wir gerne als positive Bestätigung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Guter Service immer gut erreichbar und…

Guter Service immer gut erreichbar und bereit die Buchungen zu optimieren.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als gut erleben, wir immer gut erreichbar sind und bereitwillig Buchungen optimieren.

Kompetente Ansprechpartner.

Kompetente Ansprechpartner.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Ansprechpartner als kompetent empfunden haben.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Kommunikation am Telefon hilfreich da…

Kommunikation am Telefon hilfreich da versehentlich alle Emails wohl direkt in der App landeten und nicht im Postfach wurde telefonisch alles geklärt!

2 juni 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass die Kommunikation am Telefon hilfreich war und telefonisch alles geklärt werden konnte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war alles perfekt von Anfang an.

Es war alles perfekt von Anfang an.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass für Sie von Anfang an alles perfekt war.

Sehr schnelle Abwicklung

Sehr schnelle Abwicklung, netter Kontakt. Buchungsänderung war problemlos und schnell.

2 juni 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung schnell war, der Kontakt net war und Ihre Buchungsänderung problemlos und zügig erledigt wurde.

Alles gut

Alles gut. Schnelle reaction. Wir sind zufrieden.

30 mei 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und Sie mit der schnellen Reaktion zufrieden sind.

Sehr übersichtlich

Sehr übersichtlich, einfacher buchungsprozess

31 mei 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Buchungsprozess als übersichtlich und einfach empfunden haben.

problemlose Buchung

Mit ehoi haben wir nur gute Erfahrungen gemacht.
Die Buchung klappt problemlos und die Info über die Reisen sind gut!

30 mei 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit e-hoi durchweg gute Erfahrungen gemacht haben und sowohl die Buchung als auch die Reiseinformationen für Sie zufriedenstellend waren.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles problemlos und schnell!

Die telefonische Reservierung hat gut geklappt und die Mitarbeiterin war sehr freundlich. Die Buchungsunterlagen wurden dann per E-Mail sehr zeitnah übersandt.

29 mei 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die telefonische Reservierung gut geklappt hat, die Mitarbeiterin sehr freundlich war und die Buchungsunterlagen per E-Mail sehr zeitnah übersandt wurden.

Zweiter Anlauf perfekt

Beim zweiten Mal konnte mir sehr gut weiter geholfen werden und mein Wunsch über ehoi zu buchen wurde sorgfältig geprüft und die technischen Widrigkeiten auf den Grund gegangen und überwunden.
Danach wurde ein schnelles Angebot mit anschließender Buchung vollzogen.
Danke.
1 Stern Abzug, da der erste Kollege das Problem nicht sehen und/oder lösen wollte.😉

22 mei 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen beim zweiten Mal sehr gut weiterhelfen konnten, Ihren Wunsch sorgfältig geprüft haben, technische Widrigkeiten auf den Grund gegangen und überwunden wurden sowie danach ein schnelles Angebot mit anschließender Buchung vollzogen wurde.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Service und Einsatz der Frau Abel…

Der Service und Einsatz der Frau Abel war vorbildlich. Direkt bei mir angerufen, alle Sachverhalte besprochen und das Ergebnis im Anschluss war perfekt.
Ich möchte mich ausdrücklich und in aller Form für einen schnellen und perfekten Service bedanken.

28 mei 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Frau Abel Sie so engagiert betreut hat und wir mit dem schnellen Service zu einem perfekten Ergebnis beitragen konnten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buchung hat schnell funktioniert.

Buchung hat schnell funktioniert.

25 mei 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Buchung schnell funktioniert hat.