Bedrijf heeft geantwoord
Nach einer gefühlten Ewigkeit begrüßte mich Melissa, trotz des sehr hohenAnrufaufkommens, sehr freundlich am Telefon. Schnell konnte sie mein Anliegen zu meiner vollen Zufriedenheit lösen. Vielen Dank... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wechsel hat vom ersten bis letzten Tag (September 2025) sehr gut geklappt. Der eigentliche Grund für diese sehr positive Bewertung: ich benötige aus irgendwelchen Gründen für meinen aktuellen Wechsel... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gib bei einer Bewertung bitte deine Bestellnummer oder Vertragsnummer an. Ansonsten können wir deine Bewertung nicht zuordnen und dir nicht weiterhelfen. E WIE EINFACH | Ihr günstiger Strom- und Gasanbieter Du suchst einen Anbieter für Strom und Gas? Bei E WIE EINFACH günstig Energie beziehen. Stromverbrauch eingeben ► Preis berechnen. Es lohnt sich! https://www.e-wie-einfach.de Bevor du uns eine Bewertung gibst, melde dich gerne bei uns mit deinem Anliegen via Hotline, Chat oder Rückruf-Wunsch; https://www.e-wie-einfach.de/ueber-uns/kontakt
Salierring 47-53, 50677, Köln, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super Preis-Leistungsverhältnis. Transparente und reibungslose Kommunikation.
Guter Kunden/ Mitarbeiterkontakt, auf nachfrage Dynamischer Tarif kommt er nun bald. Gute Preise!
Top Beratung super Service am Telefon
Sehr freundlich und Problem so fort verstanden und erledigt

Antwoord van E WIE EINFACH
Seit 2018 ein zufriedener Kunde! Gute Angebote netter Service!

Antwoord van E WIE EINFACH
Gerade angerufen um einige Fragen bzgl. Kunden werben Kunden zu stellen und hatte das Glück die fantastische Mitarbeiterin namens Melissa am Telefon zu haben. Eine sehr sehr sehr sympathische und kompetente Mitarbeiterin und super freundlich und mit Humor genauso, wie jeder Mitarbeiter zu Kunden sein sollte aber auch zu allen Mitmenschen. Also habt bitte Respekt zueinander und habt euch gern weil wir auf dieser Welt nur Frieden brauchen. Der Anbieter ist top und sehr günstig daher kann ich ihn nur mit 5 Sternen weiter empfehlen. Liebe Melissa bleib genauso, wie du bist. Ich küsse dein Herz.❤️

Antwoord van E WIE EINFACH
Ich habe soeben tel. mit Frau Melissa ein Problem bei der Rechnung behoben (falscher Verbrauch wurde durch mich angegeben) und weitere Verträge fabelhaft verlängert. Die Dame hat aus eigenen Stücken nach weiteren Vertragsnummern gefragt.
Eine Mitarbeiterin von Wert :-)
5 Sterne und Daumen hoch !

Antwoord van E WIE EINFACH
Nach einer gefühlten Ewigkeit begrüßte mich Melissa, trotz des sehr hohenAnrufaufkommens, sehr freundlich am Telefon. Schnell konnte sie mein Anliegen zu meiner vollen Zufriedenheit lösen. Vielen Dank dafür

sehr gutes und freundliches Gespräch mit Melissa

Antwoord van E WIE EINFACH
Bin schon seit Jahren bei e-wie-einfach, es war immer alles gut.
Heute hatte ich eine sehr gut Beratung, ich war sehr zufrieden.

Antwoord van E WIE EINFACH
Beantwortung aller Fragen sofort und zufriedenstellend

Antwoord van E WIE EINFACH
Wurde gut beraten & es wurde mir alles gut erklärt bis ich es verstanden habe.

Antwoord van E WIE EINFACH
Wie der Name schon sagt ,E wie einfach ,einfach,sicher und gut.Wir sind schon sehr lange bei E wie einfach Kunde ,und das wird auch so bleiben.So einfach geht das mit E wie einfach.

Antwoord van E WIE EINFACH
Preis ist unschlagbar und die Abwicklung war top!

Super kompetente digitale Beratung mit erfolgreichem Vertragsabschluss

Antwoord van E WIE EINFACH
Mein Anliegen über den Umzug und Verträge wurden hervorragend erledigt .Sehr kompetenter Mitarbeiter,Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Nur zu empfehlen

Antwoord van E WIE EINFACH
Sehr nette Auskunft die zur Vertragsverlängerung geführt hat.

Antwoord van E WIE EINFACH
Bis jetzt hatte ich keinerlei Probleme,mit E wie Einfach GmbH und ich bin zufrieden mit der Leistung.

Antwoord van E WIE EINFACH
Alles lief sehr schnell und unkompliziert. Keinerlei Probleme sehr gerne wieder.

Netter und kompetenter Kundenservice