Gerade angerufen um einige Fragen bzgl. Kunden werben Kunden zu stellen und hatte das Glück die fantastische Mitarbeiterin namens Melissa am Telefon zu haben. Eine sehr sehr sehr sympathische und komp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe soeben tel. mit Frau Melissa ein Problem bei der Rechnung behoben (falscher Verbrauch wurde durch mich angegeben) und weitere Verträge fabelhaft verlängert. Die Dame hat aus eigenen Stücken... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nach einer gefühlten Ewigkeit begrüßte mich Melissa, trotz des sehr hohenAnrufaufkommens, sehr freundlich am Telefon. Schnell konnte sie mein Anliegen zu meiner vollen Zufriedenheit lösen. Vielen Dank... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gib bei einer Bewertung bitte deine Bestellnummer oder Vertragsnummer an. Ansonsten können wir deine Bewertung nicht zuordnen und dir nicht weiterhelfen. E WIE EINFACH | Ihr günstiger Strom- und Gasanbieter Du suchst einen Anbieter für Strom und Gas? Bei E WIE EINFACH günstig Energie beziehen. Stromverbrauch eingeben ► Preis berechnen. Es lohnt sich! https://www.e-wie-einfach.de Bevor du uns eine Bewertung gibst, melde dich gerne bei uns mit deinem Anliegen via Hotline, Chat oder Rückruf-Wunsch; https://www.e-wie-einfach.de/ueber-uns/kontakt
Salierring 47-53, 50677, Köln, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bei dem Umzug wurden einige Fehler gemacht, welche allerdings nach paar Anrufen wieder geklärt wurden. Sonst bin ich sehr zufrieden mit dem Anbieter.

Echt einfach den Antrag auszufüllen 🤗
Alles sehr übersichtlich 👌

Super freundlich und kompetente Beratung und Umsetzung meiner wünsche

Antwoord van E WIE EINFACH
Ich wurde gut Beraten von Melissa und mein Anliegen wurde akzeptiert und wird umgesetzt, das freut mich sehr. Vielen Dank 😊

unkompliziert und günstig, bin seit Jahren Kunde

Antwoord van E WIE EINFACH
Vergebe nie 5sterne aber bei der tollen Hilfe mit der Eingabe über smartphone. Hatte ich noch nie erlebt

Antwoord van E WIE EINFACH
Sämtliche Korrespondenz digital, einfach und schnell. Keine endlose Telefonwarteschleifen oder Papieranhäufung wegen analoger Post. 24/7 erreichbar. Perfekt

Antwoord van E WIE EINFACH
Wir hatten ein sehr nettes Gespräch und eine gute Beratung . Die Hinweise für die Verlängerung unseres Vertrages lief reibungslos per Internet. Herzlichen Dank dafür

Antwoord van E WIE EINFACH
Telefon-Service war sehr freundlich und hilfreich.

Antwoord van E WIE EINFACH
Top Stromanbieter, 2 Jahre in Folge gleicher Abschlag nie erhöht, ab ins dritte Jahr 😊👍🏻

Antwoord van E WIE EINFACH
Sehr gute telefonische Beratung. Sehr freundliche Beratung durch Frau Melissa Julianova .Hat uns geholfen Verträge anzupassen .

Antwoord van E WIE EINFACH
Wechsel hat vom ersten bis letzten Tag (September 2025) sehr gut geklappt. Der eigentliche Grund für diese sehr positive Bewertung: ich benötige aus irgendwelchen Gründen für meinen aktuellen Wechsel die letzte Abschlußrechnung. Da ich diese leider nur in der App des Lieferanten gespeichert hatte und auf diese nach 3monatiger "nicht Aktivität" nicht mehr zugreifen konnte...Bei e-wie-einfach angerufen und die Rechnung wurde mir innerhalb weniger Tage zugesendet. Vorbildlich, super Service!

Super Service, schnelle Abwicklung kann man nur weiterempfehlen

Antwoord van E WIE EINFACH
E wie einfach ist in meiner Region einer der günstigsten Stromanbieter. Die Anmeldung war denkbar einfach und die Kommunikation war immer klar verständlich und freundlich.

Antwoord van E WIE EINFACH
Von der Kündigung des vorherigen Anbieters sowiedie Abwicklung und der Service super. Wirklich E wie einfach.

Antwoord van E WIE EINFACH
Ja den Vertrag abschließen ging schnell, der Preis ist ok.
Die Belieferung fämgt erst nächsten Monat an.

Antwoord van E WIE EINFACH
Ich bin soweit sehr zufrieden mit der Beratung mit dem Mitarbeiter am Telefon gewesen und war sehr hilfsbereit und sehr höflich und sehr freundlich.
Danke noch mal von ganzem Herzen.

Antwoord van E WIE EINFACH
Gute Beratung durch Melissa. Auch wenn sie nicht perfekt deutsch spricht haben wir alles verstanden. Sie hat uns durch das Problem geholfen Schritt für Schritt. Alles genau erklärt und wenn wir nochmals nachgefragt haben , ist sie freundlich und nett geblieben und hat es nochmal erklärt. Wir waren sehr zufrieden mit dieser Beratung