Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue un trato excelente muy atentos , entrega super rapido, y responden las sudas inmediatamente y ademas ponen facilidades para todo . Chicos seguid asi , sois un ejemplo a seguir de un buen trabajo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quería agradecer a EcoComputer el trato recibido. Todo ha sido rapidísimo y súper fácil desde el primer momento. Me quedaba muy poco tiempo antes de que caducara mi Kit Digital y aun así me ate... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Demasiada intrusión. El otro dia conecte un disco duro externo de 500GB y al dia siguiente tenia un correo, indicando que habia modificado la configuración del PC (cosa que no es cierta). ¿Hasta que p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El envio del kit digital fue nefasto llego el ordenador abierto, fuera de la caha y golpeandose con el empaque exterior y la caja del lector de DNI y el hub. Muy mal empaque a cee cuanto dura el equip... Toon meer

1. Softwarebedrijf

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Tienda en línea de productos informáticos y líneas de negocio de la empresa.

4,1

1 ster

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

No recomendamos comprar.

No recomendamos comprar.
A través del kit digital hemos comprado un ordenador y resulta que no cumple lo descrito.
Llevamos llamado una semana nadie nos da ninguna solución y nada seguimos sin respuesta

14 maart 2025

Antwoord van Ecomputer

Lamentamos mucho los inconvenientes que has tenido con tu ordenador. Hemos hablado contigo por teléfono y estamos priorizando tu caso para ofrecerte una solución lo antes posible. Queremos asegurarnos de que todo quede resuelto de la mejor manera. Seguimos en contacto para mantenerte informado sobre el proceso. ¡Gracias por tu paciencia y confianza!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Finalmente el ordenador me llegó

Finalmente el ordenador me llegó, pero no cuando me dijeron.
Tuve que llamar muchas veces para que me dieran el listado de ordenadores disponibles, que si los antiguos, que si los nuevos.
Al final escogí, porque no había otra opción.
La fluidez de la comunicación, no fue la que debería haber sido. El cliente persiguiendo al proveedor, preguntando dónde está el producto.
Al final, el ordenador llegó. Gracias.

31 oktober 2024

Antwoord van Ecomputer

Gracias por compartir tu experiencia, Paula. Lamentamos que la comunicación no fuera tan fluida como esperabas y entendemos lo frustrante que debe haber sido tener que seguir el proceso tan de cerca. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros procesos y la atención al cliente. Nos alegra que finalmente hayas recibido tu ordenador y, si en el futuro necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La atención personal atenta y productiva

La atención personal siempre fue muy atenta y productiva.
No me llamaron en ningún momento para saber el día de entrega del ordenador.

31 december 2024

Antwoord van Ecomputer

Gracias por tu valoración, Núria. Nos alegra saber que la atención personal fue de tu agrado. Lamentamos la falta de comunicación respecto al día de entrega del ordenador. Sabemos lo importante que es mantenerte informada en todo momento y tomaremos en cuenta tu comentario para mejorar en este aspecto. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Toda la tramitación

Toda la tramitación, la atención y el envío del producto ha sido muy bueno

5 februari 2025

Antwoord van Ecomputer

¡Gracias por tu valoración, Roberto! Nos alegra saber que la tramitación, atención y envío del producto fueron de tu agrado. Siempre trabajamos para ofrecerte el mejor servicio posible. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Yo llevo más de 1 mes después de pagar…

Yo llevo más de 1 mes después de pagar el importe que era necesario para un Mac y todavía está en cola de preparación.
Les pido que me devuelvan el dinero para comprarme uno yo ya qué necesito el ordenador y me dicen que no. Pido una hoja de reclamaciones y me mandan al gobierno de Aragón....una auténtica vergüenza!
No hagan el kit por aquí!

Antwoord van Ecomputer

Hola Pedro, lamentamos mucho la espera y entendemos perfectamente tu frustración. Hemos revisado tu caso y hemos priorizado el envío de tu equipo, que saldrá hoy mismo de manera urgente.

Queremos asegurarnos de que recibas tu Mac lo antes posible y quedamos a tu disposición para cualquier consulta o seguimiento que necesites.

Agradecemos tu paciencia y sentimos las molestias ocasionadas. ¡Esperamos que disfrutes de tu equipo en cuanto lo recibas!

Todo perfecto con esta empresa

Todo perfecto con esta empresa

18 maart 2025

Antwoord van Ecomputer

Muchísimas gracias por tu reseña Marta! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Si alguna vez necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos a tu disposición!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Falta de información y empatia con el cliente

Falta de información, demora hasta el punto de tener que ampliar la ayuda de redes.es Falta de proactividad. He tenido que ser yo quien demandara continuamente la entrega del ppc, demorada más de medio año.

1 juni 2024

Antwoord van Ecomputer

Gracias por tu valoración, Jesús. Lamentamos los inconvenientes que has experimentado con la demora y la falta de información. Sabemos lo importante que es mantener una comunicación constante y proactiva con nuestros clientes, y trabajamos para mejorar en este aspecto. Apreciamos que hayas compartido tu experiencia y tomaremos en cuenta tus comentarios para seguir mejorando. Nos alegra que finalmente hayas recibido tu PC, y si en el futuro necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena gestión y facilidad de…

Buena gestión y facilidad de comunicación

Antwoord van Ecomputer

Muchas gracias por tu comentario, Jaime! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra gestión y comunicación. Si necesitas cualquier cosa más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Todo fue muy rápido

Todo fue muy rápido
Solicite el kit digital en noviembre y a final de mes lo tenia aprobado.
Contacte con ecomputer para la parte del pc en diciembre y en febrero tenia mi pc en mi establecimiento y estoy muy satisfecha con el pc.

4 februari 2025

Antwoord van Ecomputer

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo el proceso fue rápido y que estás satisfecha con tu PC. Trabajamos para ofrecerte una experiencia ágil y sin complicaciones. Si necesitas cualquier cosa más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Fue todo correcto

Fue todo correcto. Tenia muchas dudas y no entiendo muchas cosas ,por ser extranjera y por la edad .Tenia muchas preguntas mucha veses eran estupidas.Y ya por fin lo tengo todo resuelto.

Antwoord van Ecomputer

¡Muchas gracias por tu valoración, Larisa! No hay preguntas "estúpidas", estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites. Nos alegra saber que todo se resolvió y que pudimos acompañarte en el proceso. Si alguna vez necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos a tu disposición!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Celeridad y diligencia

Antwoord van Ecomputer

¡Gracias por tu valoración, Víctor! Nos alegra saber que apreciaste la celeridad y diligencia en nuestro servicio. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡No dudes en contactarnos de nuevo!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Muy Muy lentos

- Todo muy lento.
- Fecha límite de entrega superada.
- Poca comunicación sobre el estado del proceso.
- Pero al menos el ordenador llegó y todo bien al final.

Antwoord van Ecomputer

Gracias por tu valoración, Daniel. Lamentamos los retrasos y la falta de comunicación durante el proceso. Sabemos lo importante que es mantener a nuestros clientes informados y trabajamos constantemente para mejorar en ese aspecto. Nos alegra saber que el ordenador llegó correctamente y que al final todo se resolvió. Agradecemos tu paciencia y seguiremos trabajando para ofrecer un servicio más ágil y fluido en el futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Respondieron muy rápido y de manera…

Respondieron muy rápido y de manera efectiva a mi pedido. Muy organizados y profesionales.

20 februari 2025

Antwoord van Ecomputer

¡Gracias por tu valoración, Laura! Nos alegra saber que quedaste satisfecha con la rapidez y efectividad en la respuesta a tu pedido. Apreciamos tus palabras sobre nuestra organización y profesionalismo. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!

buen servicio

Rapidez y repsuestas rápidas a las dudas o problemas

5 maart 2025

Antwoord van Ecomputer

¡Gracias por tu valoración, Marta! Nos alegra saber que apreciaste la rapidez y la atención a tus dudas y problemas. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡No dudes en contactarnos de nuevo!

Recomanable i fiable

Tot perfecte tant en la gestió, formació i petició de l'ordinador.
Moltes gràcies a l'Olga, Susagnna i Lucía pel seu acompanyament,

Antwoord van Ecomputer

Moltes gràcies per la teva valoració, Albert! Ens alegra saber que tot va ser perfecte en la gestió, formació i petició de l'ordinador. Traslladarem el teu agraïment a les nostres companyes, estem segurs que els farà molta il·lusió. Si necessites qualsevol altra cosa, no dubtis a contactar-nos!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Retraso en la entrega del equipo

El ordenador que pedí del kit digital que debía ser entregado a mediados de febrero ha llegado el 19/03. Entiendo que piede tratarse de un problema ajeno a ellos pero quien lo ha sufrido he sido yo y mi relacion era con ellos.
La atención mayoritariamente buena (siempre hay algun operador "diferente"), aunque para llegar a contactar muchas veces he tenido que esperar muchisimo rato.

19 maart 2025

Antwoord van Ecomputer

Gracias por tu valoración, Lluís, y por compartir tu experiencia. Lamentamos mucho la demora en la entrega del equipo y entendemos lo frustrante que ha sido para ti. El volumen de actividad ha afectado a veces nuestros tiempos de respuesta, y estamos trabajando para mejorar la eficiencia de nuestra centralita. Apreciamos tu paciencia y nos alegra saber que la atención fue en general satisfactoria. ¡Si necesitas cualquier cosa más, no dudes en contactarnos!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contraté con ellos el kit digital

Contraté con ellos el kit digital, pagué la factura, me tocó pedir en 3 ocasiones copia del contrato, comunicación muy lenta o inexistente, el plazo de entrega del lenovo 2 en 1 thinkbook era de unos 15 días, pero han pasado más de 40 días, les escribo, y NO contestan.

Antwoord van Ecomputer

Hola, lamentamos leer sobre tu experiencia. Nos gustaría poder revisar tu caso y ofrecerte una solución, pero no disponemos de datos suficientes para identificar tu solicitud. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través de nuestros canales habituales para que podamos ayudarte lo antes posible. Gracias.

Asesoramiento y calidad

Asesoramiento, soporte y ayuda en todo el proceso. Se hace muy fácil trabajar con ellos. La calidad del trabajo muy bueno. Captan tus prioridades desde el primer momento.

Antwoord van Ecomputer

¡Muchas gracias por tu valoración, Christian! Nos alegra saber que te hemos facilitado el proceso y que hemos podido captar tus necesidades desde el inicio. Trabajamos con mucho gusto para ofrecer un servicio de calidad. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!

VAYA DESPROPÓSITO

Las empresas del KIT DIGITAL, lo peor que hay. Llevo más de 3 meses esperando un ordenador que se supone que me iba a llegar a las dos semanas. No me quiero imaginar como va a ser el servicio digital 🥲 3000€ de subvención mal gestionadas.

20 maart 2025

Antwoord van Ecomputer

Lamentamos mucho la demora en la entrega, Anas. Entendemos lo frustrante que ha sido la espera, y te pedimos disculpas por no haber cumplido con los plazos inicialmente establecidos. Nos alegra saber que finalmente recibiste el equipo y tomamos nota de tu experiencia para seguir mejorando en el futuro. Si tienes alguna otra consulta o necesitas asistencia adicional, estamos aquí para ayudarte.

Lees meer over geverifieerde reviews.