Fue un trato excelente muy atentos , entrega super rapido, y responden las sudas inmediatamente y ademas ponen facilidades para todo . Chicos seguid asi , sois un ejemplo a seguir de un buen trabajo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Quería agradecer a EcoComputer el trato recibido. Todo ha sido rapidísimo y súper fácil desde el primer momento. Me quedaba muy poco tiempo antes de que caducara mi Kit Digital y aun así me ate... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Demasiada intrusión. El otro dia conecte un disco duro externo de 500GB y al dia siguiente tenia un correo, indicando que habia modificado la configuración del PC (cosa que no es cierta). ¿Hasta que p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
El envio del kit digital fue nefasto llego el ordenador abierto, fuera de la caha y golpeandose con el empaque exterior y la caja del lector de DNI y el hub. Muy mal empaque a cee cuanto dura el equip... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tienda en línea de productos informáticos y líneas de negocio de la empresa.
Spanje
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Els tràmits van ser fàcils i la informació molt correcte.

Antwoord van Ecomputer
No atienden las consultas, no contestan los correos ni atienden a los clientes.

Antwoord van Ecomputer
Buen servicio. No les puntúo al máximo porque escogí el equipo sin saber que tenía que hacer unas gestiones con RED.ES que alargaron un 2-3 de meses toda la adquisición (había la Navidad por el medio). Al cabo de ese tiempo, me habría gustado poder volver a valorar la compra que hice y ya no fue posible. Pero 100% serios, fiables y eficaces.

Antwoord van Ecomputer
Buena gestión e información al cliente.
Profesionalidad, rapidez, eficacia.

Antwoord van Ecomputer
Fue una experiencia buena ya que nos informaron muy bien de todo, y cualquier duda les llamamos por teléfono y nos lo solucionaban además cualquier mensaje que recibíamos se lo enviábamos y nos explicaban que pasos teníamos que seguir.
Muchas Gracias por todo

Antwoord van Ecomputer
Ha sido muy satisfactoria. Ya tengo mi mac del kit digita. Cada vez que he tenido dudas sobre el proceso, me han atendido con mucha celedidad y de forma muy atenta.
Recomiendo 100%

Antwoord van Ecomputer
comunicación nula. incapaces de responder al correo electrónico, respuestas parciales, incompletas, incapaces de estimar una fecha de entrega, direccion de envio errónea... un desastre en todos los sentidos. no recomiendo a nadie.

Antwoord van Ecomputer
Perdieron mi ordenador. Llego al cabo de 2 meses sin instrucciones ni en papel ni digitales. No me han dado acceso al servicio de formación en linea. No aparezco ni como registrado. Enfin, soo estan interesado en conseguir el contrato con la administracion.

Antwoord van Ecomputer
El ordenador que me enviaron se estropeo. He tenido que llamarles varias veces para conseguir que lo recojan para repararlo ya que está en garantía. No he recibido ninguna información por su parte sobre la reparación hasta que un día se ha presentado un mensajero en mi casa con el ordenador. Lo he probado y funciona otra vez. Ninguna información por su parte. No sé que ha pasado ni que han hecho. A pesar de decirles por mail y por teléfono que me informarán de cuando recibían el ordenador y cuando me lo iban a devolver no lo han hecho. Si les mandas un correo lo almacenan en una página web que dicen que es de seguimiento pero ahí no encuentras más que los correos que tú envías, nada de su parte. Al final si quieres que hagan algo o saber algo tienes que llamarles. Al teléfono te atienden sin problemas pero deberían ser más proactivos en su atención al cliente. Igual me paso por cierto cuando les compré el ordenador. Ninguna información desde que cerramos la compra, salvo un mail con la factura a pagar y de repente un mensajero se presentó en mi casa a entregarme el ordenador. Para tranquilizar a los que lean esta reseña comentar que al final me entregaron mi ordenador y cuando se estropeo lo han reparado. Por teléfono siempre han estado accesibles.

Antwoord van Ecomputer
Comunicación y transparencia durante todo el proceso. Rápidez en resolución dudas y rápidez en entrega

Antwoord van Ecomputer
como parte positiva el servicio esta prestado, para mi con retraso, pero puede ser que este en plazos dado en volumen que se estará moviendo por las subvenciones
como parte negativa, poca comunicación ya que después de hacerse larga la espera el equipo apareció sin previo aviso desde otra empresa desconocida

Antwoord van Ecomputer
Tardan mucho en responder los correos.

Antwoord van Ecomputer
Muy buena experiencia. Una empresa muy profesional y que cuida a los clientes. Buen trato y buenos resultados

Antwoord van Ecomputer
¡Excelente! e impecable. Desde el comienzo fueron pacientes en todo el proceso. De la misma manera el soporte post venta es eficaz.

Antwoord van Ecomputer
Fue buena la experiencia, pero tardó bastante en llegar el pedido.

Antwoord van Ecomputer
Estoy contento con el ordenador y con la oferta del kit digital.
Muy bien la web y el ordenador
Gracias Ecomputer

Antwoord van Ecomputer
Por la profesionalidad y el buen trato recibido
muchas gracias a todo el equipo

Antwoord van Ecomputer
Muy buena experiencia. Mucha comunicación durante todo el proceso de adquisición y compra del Kit digital. Han sido siempre amables. No te hacen esperar con máquinas cuando los llamas por teléfono y se interesan por tu caso de forma genuina.
Un placer haber encontrado esta empresa.

Antwoord van Ecomputer
Todo bien, se encargaron de todo, solucionaron todas las gestiones y problemas

Antwoord van Ecomputer
Mi experiencia ha sido buena por la forma de facilitar la información tan sencilla y entendíble, porque yo de informática cero, y tecnicismos menos asique José un 15 sobre 10. Por otra parte de esta empresa me han hablado muy bien, que era seria y formal con su trato y su trabajo y lo doy por confirmado, no será mi única vez, ha sido un placer descubrirla, muy amables, volveré seguro.

Antwoord van Ecomputer
Lees meer over geverifieerde reviews.