Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue un trato excelente muy atentos , entrega super rapido, y responden las sudas inmediatamente y ademas ponen facilidades para todo . Chicos seguid asi , sois un ejemplo a seguir de un buen trabajo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quería agradecer a EcoComputer el trato recibido. Todo ha sido rapidísimo y súper fácil desde el primer momento. Me quedaba muy poco tiempo antes de que caducara mi Kit Digital y aun así me ate... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Demasiada intrusión. El otro dia conecte un disco duro externo de 500GB y al dia siguiente tenia un correo, indicando que habia modificado la configuración del PC (cosa que no es cierta). ¿Hasta que p... Toon meer

1. Softwarebedrijf

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Tienda en línea de productos informáticos y líneas de negocio de la empresa.

4,1

2 sterren
1 ster

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

PUESTO DE TRABAJO SEGURO-KIT DIGITAL-

Servicio, comunicación y trato inmejorable.

30 december 2025

Antwoord van Ecomputer

¡Muchas gracias, Jaume! Nos alegra saber que valoras el servicio, la comunicación y el trato. Encantados de haberte atendido. ¡Disfruta de tu nuevo ordenador!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El envio del kit digital fue nefasto…

El envio del kit digital fue nefasto llego el ordenador abierto, fuera de la caha y golpeandose con el empaque exterior y la caja del lector de DNI y el hub. Muy mal empaque a cee cuanto dura el equipo con esos descuidos... Y esperando a logística a ver que excusa proporcionan, no cobtestan el teléfono y no svisan si quiera que enviaran el ordenador... No se que pensar al respecto...

23 december 2025

Antwoord van Ecomputer

Hola, Regina. Hemos contactado contigo para revisar lo ocurrido y ofrecerte nuestras disculpas por la incidencia con el embalaje interno de los accesorios. El equipo ya ha tomado nota para evitar que vuelva a suceder. Quedamos a tu disposición para cualquier cuestión adicional. Gracias por comunicárnoslo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo ha ido muy bien y la entrega del…

Todo ha ido muy bien y la entrega del PC ha sido rápiuda y eficiente. Gracias

22 december 2025

Antwoord van Ecomputer

¡Gracias a ti Emma! Nos alegra saber que todo el proceso rápido y eficiente. ¡Disfruta mucho de tu nuevo PC!

Muy buen servicio

Muy buen servicio, responsables

19 december 2025

Antwoord van Ecomputer

¡Muchas gracias por tu valoración, Eddy!
Nos alegra saber que percibiste un servicio responsable y de calidad.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedí un ordenador portátil del kit…

Pedí un ordenador portátil del kit digital con esta compañía. Todo el servicio y la atención ha sido muy fácil y rápida. Gracias

20 november 2025

Antwoord van Ecomputer

¡Gracias por tu valoración, Álvaro!
Nos alegra saber que el proceso te resultó sencillo y ágil.

¡Disfruta mucho tu nuevo portátil y aquí estamos para lo que necesites!

Excelente atención

Excelente atención, rapidez y el ordenador de primera.

28 november 2025

Antwoord van Ecomputer

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Gustavo!
Nos alegra saber que la atención, la rapidez y el equipo hayan estado a la altura de lo que esperabas.

¡Disfruta muchísimo tu nuevo ordenador y aquí estamos para lo que necesites!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

kit digital con Ecomputer y…

He hecho el kit digital con Ecomputer y ha ido todo muy rápido en todo momento. han sido atentos y me han explicado y resuelto todas las dudas que tenia.
merece la pena. Repetiría sin dudar

28 november 2025

Antwoord van Ecomputer

¡Muchas gracias por tu valoración, Jose!
Nos alegra un montón saber que la gestión del Kit Digital contigo ha sido rápida y clara, y que te has sentido bien acompañado en todo el proceso.

¡Gracias por la confianza y disfruta de tu nuevo ordenador!

Typical KitDigital Scam

Reach this "company" for the KitDigital program. The contract provided by the company was fully unfair for the client's side. In a nutshell, the company didn't take any responsibility for anything and put everything on the client, even their own mistakes and failures.
Also company critically declines any minor changes to the contract.

26 november 2025

Antwoord van Ecomputer

Thank you for sharing your opinion, Max. We regret that your experience with our Digital Kit program contract was not satisfactory. We want to clarify that our contracts strictly comply with the requirements established by Digital Kit, and we always strive to be transparent and fair. Furthermore, we never force anyone to sign if they are not satisfied with the terms. We would like to invite you to contact us directly so we can review your case and find a solution that may be satisfactory.

Un desastre

Un desastre, no atienden en nada. No tengo todavía acceso a los programas de facturación. Y nadie te explica quien es el interlocutor. Aparecen varias empresas y cada una una cosa sin que nadie se ponga en contacto.

25 november 2025

Hola Luis,

Gracias por dejarnos tu comentario. Hemos revisado tu caso y comprobado que con nosotros solo tienes contratado el acuerdo del ordenador, el cual fue enviado y entregado en un plazo de 6 días.

Todo lo relacionado con programas de facturación o facturación electrónica corresponde al acuerdo gestionado por tu Agente Digitalizador (ADA AdriRodrigo), por lo que entendemos que puede haber habido una confusión entre ambos servicios.

Aun así, entendemos perfectamente la confusión y queremos ponértelo fácil: si necesitas que te indiquemos a quién debes dirigirte exactamente para resolver lo del programa de facturación, estaremos encantados de orientarte

Puedes escribirnos a socialmedia@ecomputer.es
o llamarnos, y te echamos una mano encantados.

Un saludo, y gracias por avisarnos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen servicio y rápido.

11 november 2025

Antwoord van Ecomputer

¡Muchas gracias por tu valoración, Natalia!
Nos alegra saber que el servicio fue rápido y de tu agrado.

Para cualquier cosa que necesites, aquí estamos. ¡Un saludo!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

LLEGO BIEN

LLEGO BIEN. EL EQUIPO ERA LO QUE INICIALMENTE SE HABIA ELEGIDO

21 november 2025

Antwoord van Ecomputer

¡Gracias por tu valoración, Jesús! Nos alegra saber que todo llegó correctamente. ¡Disfruta de tu nuevo equipo!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gestión eficaz y profesional

Gestión eficaz y profesional
Recibí el equipo en el tiempo anunciado.

21 november 2025

Antwoord van Ecomputer

¡Muchas gracias, Ramon! Nos alegra saber que la gestión fue eficaz y que recibiste el equipo dentro del plazo previsto. Encantados de haber cumplido con tus expectativas.

Trámite Kit Digital

Tramité con ecomputer el puesto de trabajo seguro del Kit Digital y todo muy rápido y eficiente.

12 november 2025

Antwoord van Ecomputer

¡Muchas gracias, Víctor! Nos alegra saber que la gestión del puesto de trabajo seguro del Kit Digital fue rápida y eficiente. Encantados de haberte acompañado en el proceso. ¡Disfruta de tu nuevo ordenador!

El ordenador está fantástico

El ordenador está fantástico. La respuesta del proveedor siempre fue muy buena y siempre una comunicación clara y transparente.

11 november 2025

Antwoord van Ecomputer

¡Muchas gracias por tu valoración, Ángel! Gracias por destacar la buena comunicación y por confiar en nosotros ¡Disfruta d tu nuevo pc!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha sido muy positivo gestionar con…

Ha sido muy positivo gestionar con ellos el kit digital

7 november 2025

Antwoord van Ecomputer

¡Muchas gracias, Patricia! Nos alegra saber que tu experiencia gestionando el Kit Digital con nosotros ha sido positiva. Agradecemos tu confianza y estaremos encantados de seguir ayudándote cuando lo necesites. ¡Disfruta de tu nuevo ordenador!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

M'han ajudat amb el kit digital

M'han ajudat amb el kit digital, m'han assessorat amb el millor ordinador per a la meva empresa i me'l han entregat apunt per fer servir.

27 oktober 2025

Antwoord van Ecomputer

Moltes gràcies per la teva ressenya! Ens alegra saber que t’hem pogut ajudar amb el Kit Digital i que l’ordinador s’ha lliurat llest per utilitzar. Agraïm la teva confiança i esperem continuar col·laborant amb tu en el futur.

Lees meer over geverifieerde reviews.