Prodotti di design molto ricercati, cortese disponibilità nel servizio di accoglienza cliente e assistenza nella scelta giusta. Spedizione velocissima, un po' di attesa per la consegna da parte del co... Toon meer
Ho acquistato due confezioni di refill 1000 ml di profumo per ambienti culti fragranza "tessuto" che conosco bene perché la uso da anni. Appena aperto si sente la profumazione dopo solo odore d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Acquisto fantastico! Ho comprato un complemento d’arredo in questo sito on line, che non conoscevo, e sono rimasto davvero soddisfatto. La proprietaria di questo negozio è una persona disponibile e r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Edonart è lo shop online di complementi d'arredo e articoli di illuminazione di design. Edonart è rivenditore ufficiale dei migliori brand internazionali di arredamento e offre un servizio di consulenza pre e post vendita.
Contactgegevens
Via Cavin Caselle 185, 30036, Caselle, Italië
- info@edonart.com
- edonart.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 22% van zijn negatieve reviews beantwoord
Comunicazione eccellente e chiara
Comunicazione eccellente e chiara. Avevo necessità di ricevere il pacco in anticipo e hanno fatto il possibile. Seguita anche con un disguido avuto con il corriere
Prezzo competitivo

Transazione impeccabile
Transazione impeccabile, così come la spedizione, arrivato nel giro di 24 ore.
L'oggetto è meraviglioso!
Veri professionisti: seri e precisi.
Farò di sicuro altri acquisti

Antwoord van Edonart
Ho acquistato una bellissima lampada…
Ho acquistato una bellissima lampada Parentesi flos dimmerabile ad un prezzo molto buono. Consegna nei tempi concordati. Spedizione ed imballo precisi. Tutto perfetto. Rivenditore serio, consigliato.

ottima esperienza
Ho visto online il prodotto che mi interessava, li ho contattati telefonicamente e con estrema gentilezza hanno risposto alle mie domande, spedizione velocissima, prodotto meraviglioso. Grazie !

prodotti mogg
precisi con i tempi, assistenza disponibile sia per tel che per mail in tempi molto brevi
soddisfattissimo consigliatissimo

Antwoord van Edonart
Ottima esperienza. Ottimi prodotti, ottimi prezzi, ottimo servizio clienti. Assolutamente consigliato

Antwoord van Edonart
Ottima esperienza, ordinata una lampada dell’Artemide, perfettamente corrispondente a quella postata sul loro sito, ricevuta in un paio di gg dall’ordine, consiglio l’azienda anche per la vasta scelta di prodotti che propone.

Super consigliato. Seri e competenti
Ero interessata alla parentesi della Flos per un regalo di compleanno e sono stata assistita in maniera eccellente per la scelta e l'acquisto online. Il sito semplice, intuitivo e con prezzi ottimi. Spedizione velocissima considerando che ne avevo bisogno per la data del compleanno. Fantastici, sicuramente comprerò nuovamente!

Love in Bloom Kintsugi
Mia figlia era innamorata del Love in Bloom Kintsugi di Seletti e avevo deciso di fargli una sorpresa. Su Edonart l'ho trovato a un buon prezzo con spedizione gratis che è stata anche veloce. Imballaggio top e regalo riuscito! Quindi esperienza top! Consigliatissimo.

Consegna velocissima
Consegna velocissima, servizio eccellente

Molto bene
Avevo letto recensioni negative sull'assistenza. Per quanto mi riguarda invece ho contattato l'azienda in quanto il fornitore era in ritardo. Sono stati gentilissimi e la mia lampada Flos è arrivata nei tempi e nei modi indicati.