Gran oferta y variedad de electrodomésticos a muy buenos precios. Tuve un problema de daños a la mercancía durante el transporte y la respuesta y gestión de Electrolider fue inmediata y del todo satis... Toon meer
Mala experiencia, la peor que he tenido...este tipo de empresas desmerecen las buenas tiendas que si que son serias, deberían estar cerrados por malos, estos de grupo garde, electrolider, o lidercad... Toon meer
Excelente la atención y asesoramiento, tanto de Pepa como de la gente de depósito y entrega. En todos lados teníamos que esperar 3 días para la entrega pero allí fue inmediata. Además del mejor prec... Toon meer
Tienen un departamento de atención al cliente excepcionalmente servicial y bueno. Los productos en la relación calidad precio están muy bien. Además te asesoran según tu caso y si algo no te cuadra, c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- Huishoudapparatuur winkel
- Elektrische apparatuur groothandel
- Groothandel voor huishoudelijke apparatuur
Geschreven door het bedrijf
Los mejores electrodomésticos al mejor precio. Recogida en tienda o entrega a domicilio. Cada cliente elige el tipo de entrega: a pie de calle, con subida, o subida + instalación. Los plazos de entrega varían dependiendo del destino, pero siempre se cumplen, de 5 a 10 días. Nueva agencia de transportes integrada y servicio de atención al cliente renovado y mejorado.
Concepción Arenal 17, 29004, Málaga, Spanje
- 952241314
- ventas@electrolider.com
- electrolider.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Profesionales
Profesionales, pedido a un precio muy competitivo y rapidez de envío al nivel de Amazon.
Muy buena experiencia de compra con…
Muy buena experiencia de compra con esta tienda. Me puse en contacto con ellos para hacer una consulta y me respondieron rápidamente. Hice pedido un viernes y el lunes ya lo tenía en casa. Información muy clara y precisa del seguimiento del producto. Además, a un precio imbatible. Muy recomendable

Recomendable rapidez y precio
Recomendable rapidez y precio
Tienda más que recomendable

Comprometidos y buenos precios
Hize un pedido x error enseguida me lo solucionaron y agilizaron en la medida de lo posible el envío, además tiene muy buenos precios.

Antwoord van Electrolider
Buen precio y responsabilidad.
Buen precio y responsabilidad.
Comunicación con un empleado facilmente. Lo recomiendo mucho según mi experiencia.

Muy buena experiencia con Electolider
Muy buena experiencia con Electolider. Pedí una cafetera bosh pero no sabía que funcionaba con cápsulas no compatibles con doce gusto. Hablé con ellos y sin ningún problema, la devolví y me reembolsaron. Volveré a comprar con ellos. Son una empresa seria.

Antwoord van Electrolider
Llevo más de 3 semanas con el pedido…
Llevo más de 3 semanas con el pedido "enviado", y ni se ha movido de la plataforma de inicio. El vendedor se limita a dar largas. Después de decirme que el envío se había perdido, me ha llegado a las 4 semanas y me han abonado 25€ correspondientes al envío!!

Seriedad y puntualidad
Seriedad y puntualidad, cuando adjunten la factura en el área de clientes les daré 5 estrellas.

Antwoord van Electrolider
Es muy fácil y rápido comprar electro…
Es muy fácil y rápido comprar electro líder y te facilitan pagar a plazos ..llega muy rápido y me gusta mucho

UN DIEZ
Precio producto bueno
Entrega en el plazo indicado y en perfecto estado
Atención telefónica excelente

Antwoord van Electrolider
La compra fue sin problemas.
La compra fue sin problemas.
Llegó todo bien por una agencia de transporte.

El Envío fue rápido y el
El Envío fue rápido y el
Pedido llego en perfectas condiciones y funciona correctamente

Excelente servicio
Compre una caldera y han cumplido!! Me ha llegado muy rápido. La verdad es un excelente servicio y estoy muy agradecido con la atención y amabilidad en especial de Angel y Pepa. Al final la caldera que tengo en casa se pudo reparar, por lo cual hice la devolución de la que adquirí en electrolider y solo tengo que decir que las personas que allí trabajan cumplieron con su trabajo correctamente tanto en la venta como en la devolución.
Sin duda volveré a comprar en electrolider, no entiendo los malos comentarios ,ellos simpre responden tanto al fijo que aparece en la factura como al número de WhatsApp en llamada y en mensaje desde luego.

Fraude
Compré una freidora con envío de 24h ... 10 días después sin noticias. Un número de seguimiento pendiente de depósito y ninguna respuesta por su parte
Un fraude
En relación a su respuesta. Adjunto número de pedido que incluye mismo nombre
Les he contactado varias veces desde su web y no hay respuesta y ahora se excusan en que no me encuentran?
Pedido UNZTBCFHW

Antwoord van Electrolider
Lees meer over geverifieerde reviews.