Electrolider Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gran oferta y variedad de electrodomésticos a muy buenos precios. Tuve un problema de daños a la mercancía durante el transporte y la respuesta y gestión de Electrolider fue inmediata y del todo satis... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mala experiencia, la peor que he tenido...este tipo de empresas desmerecen las buenas tiendas que si que son serias, deberían estar cerrados por malos, estos de grupo garde, electrolider, o lidercad... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente la atención y asesoramiento, tanto de Pepa como de la gente de depósito y entrega. En todos lados teníamos que esperar 3 días para la entrega pero allí fue inmediata. Además del mejor prec... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tienen un departamento de atención al cliente excepcionalmente servicial y bueno. Los productos en la relación calidad precio están muy bien. Además te asesoran según tu caso y si algo no te cuadra, c... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Elektrische apparatuur groothandel
  3. Groothandel voor huishoudelijke apparatuur

Geschreven door het bedrijf

Los mejores electrodomésticos al mejor precio. Recogida en tienda o entrega a domicilio. Cada cliente elige el tipo de entrega: a pie de calle, con subida, o subida + instalación. Los plazos de entrega varían dependiendo del destino, pero siempre se cumplen, de 5 a 10 días. Nueva agencia de transportes integrada y servicio de atención al cliente renovado y mejorado.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

126 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

11 januari 2024

Antwoord van Electrolider

¡Muchas gracias por compartir tu opinión, BPP!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena experiencia de compra con…

Muy buena experiencia de compra con esta tienda. Me puse en contacto con ellos para hacer una consulta y me respondieron rápidamente. Hice pedido un viernes y el lunes ya lo tenía en casa. Información muy clara y precisa del seguimiento del producto. Además, a un precio imbatible. Muy recomendable

5 februari 2024

Antwoord van Electrolider

¡Muchas gracias por compartir tu opinión, Ana!
La rapidez en la entrega ha sido uno de nuestros propósitos y nos alegra de estar cumpliendo con todos nuestros clientes, y en cuanto al precio siempre mejorando cada día

Todo genial

Producto económico, todo perfecto. Envío rapidísimo

11 januari 2024

Antwoord van Electrolider

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Txeray!
Encantados de que vuelvas a repetir una nueva compra con nosotros y que te podamos ayudar en lo que necesites!

Comprometidos y buenos precios

Hize un pedido x error enseguida me lo solucionaron y agilizaron en la medida de lo posible el envío, además tiene muy buenos precios.

27 december 2023

Antwoord van Electrolider

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, María!
Lo importante como has visto es que haya comunicación constante, hasta solucionar cualquier incidencia y que el pedido llegue a su destino :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen precio y responsabilidad.

Buen precio y responsabilidad.
Comunicación con un empleado facilmente. Lo recomiendo mucho según mi experiencia.

Antwoord van Electrolider

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Francisco!
Estaremos siempre encantados de ayudar en lo que haga falta, hasta que el pedido llegue a su destino!

Muy buena experiencia con Electolider

Muy buena experiencia con Electolider. Pedí una cafetera bosh pero no sabía que funcionaba con cápsulas no compatibles con doce gusto. Hablé con ellos y sin ningún problema, la devolví y me reembolsaron. Volveré a comprar con ellos. Son una empresa seria.

23 december 2023

Antwoord van Electrolider

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Fernando!
Deseando de que vuelvas a repetir alguna compra con nosotros

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Llevo más de 3 semanas con el pedido…

Llevo más de 3 semanas con el pedido "enviado", y ni se ha movido de la plataforma de inicio. El vendedor se limita a dar largas. Después de decirme que el envío se había perdido, me ha llegado a las 4 semanas y me han abonado 25€ correspondientes al envío!!

Buenas tardes Rubén.
Tu pedido lo había extraviado la agencia de transportes, y nada más tuvimos noticias, nos pusimos manos a la obra para enviar uno nuevo, el cual está en camino. Son cosas que pueden ocurrir, rara vez, pero pueden ocurrir. Ya tienes disponible también el seguimiento, que te lo hemos enviado por WhatsApp.
Toda historia tiene final feliz :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Seriedad y puntualidad

Seriedad y puntualidad, cuando adjunten la factura en el área de clientes les daré 5 estrellas.

24 december 2023

Antwoord van Electrolider

¡Gracias por tu valoración, Jorge!
Nos alegra de que hayas tenido una experiencia satisfactoria con nosotros.
En cuanto a la factura, que salga directamente en el area de cliente, estamos en ello. De momento solicitando la factura mediante email, la reenviamos. También a través de WhatsApp y nuestro teléfono

UN DIEZ

Precio producto bueno
Entrega en el plazo indicado y en perfecto estado
Atención telefónica excelente

12 december 2023

Antwoord van Electrolider

Felices de leer tu experiencia, Javier!
La fecha de entrega para nosotros es muy importante y nos alegra que hayas recibido el producto en el plazo acordado
Deseando de que vuelvas a repetir alguna compra con nosotros y estaremos para lo que necesites!

Profesionales

Profesionales, buenos precios y estupendo servicio

18 december 2023

Antwoord van Electrolider

Felices de leer tu experiencia, Juan!
Deseando de que vuelvas a repetir alguna compra con nosotros y estaremos para lo que necesites siempre!

El Envío fue rápido y el

El Envío fue rápido y el
Pedido llego en perfectas condiciones y funciona correctamente

16 december 2023

Antwoord van Electrolider

¡Felices de leer tu experiencia, M Ángeles!
Deseando de que vuelvas a repetir alguna compra con nosotros

Excelente servicio

Compre una caldera y han cumplido!! Me ha llegado muy rápido. La verdad es un excelente servicio y estoy muy agradecido con la atención y amabilidad en especial de Angel y Pepa. Al final la caldera que tengo en casa se pudo reparar, por lo cual hice la devolución de la que adquirí en electrolider y solo tengo que decir que las personas que allí trabajan cumplieron con su trabajo correctamente tanto en la venta como en la devolución.
Sin duda volveré a comprar en electrolider, no entiendo los malos comentarios ,ellos simpre responden tanto al fijo que aparece en la factura como al número de WhatsApp en llamada y en mensaje desde luego.

5 januari 2024

Antwoord van Electrolider

¡Felices de leer tu experiencia, Edgar!
La fecha de entrega para nosotros es muy importante y nos alegra que hayas recibido el producto incluso antes de tiempo.
¡Ahora a disfrutar del calentador por mucho tiempo!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fraude

Compré una freidora con envío de 24h ... 10 días después sin noticias. Un número de seguimiento pendiente de depósito y ninguna respuesta por su parte
Un fraude

En relación a su respuesta. Adjunto número de pedido que incluye mismo nombre
Les he contactado varias veces desde su web y no hay respuesta y ahora se excusan en que no me encuentran?
Pedido UNZTBCFHW

Hola Sonia!

Al día sacamos muchos pedidos, somos una empresa de distribución. Si ocurre algo, tenemos un gran departamento de atención al cliente: teléfono, WhatsApp, correo electrónico y el chat de la página web.

Si con el seguimiento ves que tu pedido no se está moviendo ni siquiera, te pones en contacto con nosotros rápidamente para ver que está ocurriendo, como si tenemos que enviar un producto nuevo para que te llegue. Rara vez ocurre pero estamos para ofrecer soluciones si te pones en contacto.

Estoy intentando buscarte en nuestra base de datos pero no nos sales con ese nombre. Si quieres envíanos algún dato más como la referencia del pedido y vemos tu caso!

Lees meer over geverifieerde reviews.