Extrem schnelle Lieferung. Auf dem Versandweg wurde ein Artikel leicht beschädigt und ich muss sagen echt top wie das abgewickelt wurde. Ohne lang diskutieren wurde gleich eine kulante Lösung angebote... Toon meer
Insgesamt 5 Sterne: - Ware Top & in einwandfreiem Zustand. - Alles gut und sicher verpackt. - Versand sehr schnell: Donnerstagabend bestellt, Samstag ein Postpaket, Montag den Rest (Sperrgut) pe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es wurde leider etwas falsches geliefert, aber das kann passieren. Die Abwicklung war super schnell, freundlich und kompetent. Nach 2 Tagen war schon die eigentliche Bestellung eingetroffen. Mitt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nicht empfehlenswert! Laut Bundesfinanzministerium fällt auch die Ertüchtigung eines Zählerschranks unter die 0%-MwSt-PV-Regelung. Elektromax24 weigert sich, das zu akzeptieren, und will den... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Kaufen sie zu günstigen Preisen Schalter, Steckdosen, Kabel und weiteres Elektromaterial aus unserem riesigen Sortiment bei elektromax24
Contactgegevens
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Duitsland
- elektromax24.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schlechte/mangelhafte Verpackung
Schlechte/mangelhafte Verpackung -> Ware kommt beschädigt an.
Nach Reklamation 10 Tage nichts gehört.
Nach erneuter Nachfrage wurde die Schuld auf den Hersteller geschoben, obwohl die Fehlende Verpackung eindeutig Schuld von Elektromax24 ist.
Kundenservice ist sehr schlecht weil bei lieferbaren Artikeln müsste auf jedenfall eine sofortige Ersatzlieferung veranlasst werden.
Sehr gute Erfahrungen mit Lieferung und…
Sehr gute Erfahrungen mit Lieferung und Service.
Eine fehlende Rechnung aus 2019 wurde im Nachhinein sehr schnell vom Kundenservice erstellt.
5-Sterne!!
Superschnelle Lieferung trotz Corona…
Superschnelle Lieferung trotz Corona und Lokführerstreik.
Nein Danke
Wie kann es sein, dass ich als Privatmann was zurück senden kann wenn es nicht passt, als Geschäft aber nicht. Für Rücksendungen werden mir 25% des Kaufpreises berechnet.
Was bringt mir schnell und billig wenn ich dann nur noch einen Teil erstattet bekomme. Vor allem wenn man die nächste Bestellung auch schon laufen hat.
Wo bleibt denn da der Servic am Kunden?????
Lieferzeiten werden versprochen und…
Lieferzeiten werden versprochen und nicht annähernd eingehalten. Absolut nicht empfehelnswert
Sehr zufrieden!!!!!!!!!!!
Anfrage per Mail gestellt, Antwort kam nach 1 Stunde. Preise und Lieferzeit stimmen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen. Besser geht es nicht.
Bestellung statt 1-3 Tage 3 Wochen!!!!
Bei der Bestellung wir eine 1-3 Tage Versand ums Maul geschmiert...Nach zwei Tagen kommt eine Mail das es in 3 Wochen geliefert wird.....einfach nur schlecht!!!!! Es gibt andere Händler die ihren Job machen.
Nicht empfehlenswert
Habe einen Artikel im Wert von über 600€ bestellt, da eine Lieferzeit von 14 Tagen angegeben wurde. Der Betrag war sofort fällig. Nach Ablauf von über 4 Wo, nix... Was blieb mir? Also selber nachfragen. Diese wurden recht pampig beantwortet, man wolle beim Hersteller nachfragen. Wieder nichts. Erneute Nachfrage, dann die die niederschmetternde Antwort..."Lieferung wahrscheinlich in KW37..." also nicht KW 02, mit der man Kunden anlockt und Konkurrenz unterläuft, sondern mal locker 8 Monate längere Lieferzeit als angegeben. Außer Späsen nichts gewesen, habe storniert und mein Geld zurückerhalten. Wenn man online was verkauft, dann sollte der offerierte Lieferzeitraum zumindest ungefähr eingehalten werden.
Keine Empfehlung.
Keine Empfehlung. Die eigenen Lieferzeiten von 5-14 Werktagen für ein sehr gefragtes Produkt werden auf 32 Wochen verlängert und als Schuld der Dritten abgetan.
Für den Lieferverzugsschaden aufkommen? Nicht dieser Händler. Der auf eigene AGB´s mit dem Paragraphen (Punkt 5.2) verweist. Unseriös?
Mein bestellter Artikel wird mit einer…
Mein bestellter Artikel wird mit einer Lieferzeit von 7-14 Werktagen ausgewiesen. Nach 14 Tagen habe ich nachgefragt und die Antwort erhalten, dass der Artikel erst in 3 Monaten geliefert werden soll. Auf der Website wird immer noch mit 5-14 Tagen geworben.
Exzellenter Shop & Kundenservice
Hervorragender Shop mit erfrischend kompetentem, hilfsbereitem und gut erreichbarem Kundenservice. Die Ware war sicher verpackt und die angegebenen Verfügbarkeiten/Lieferzeiten sind im Gegensatz zu anderen von uns genutzten Anbietern bei jeder Bestellung eingehalten od. gar unterschritten worden. Wir werden hier sicherlich auch weiterhin einkaufen. Klare Empfehlung!
Extrem schneller Versand
Extrem schneller Versand. Top verpackt und nach ausgiebigem Vergleich beste Preise. Zahlung via Amazon Pay, alles wie erwartet.
Verpackung beschädigt, jedoch Sendung vollständig
Ich habe zwei Unterverteilersets im Wert von 113 Euro bestellt. Die Verpackung war zwar beschädigt, jedoch kam die Ware vollständig an.
Lees meer over geverifieerde reviews.