Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En principio cuando me la descargué la aplicación, lo vi útil y cómodo. Pero estoy esperando un reembolso por culpa mía por pagar con antelación una semana antes de utilizar el parking. Contraté la p... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

De momento (unos meses) la app funciona correctamente. Revisando las facturas observé que cobran un 10% del importe solicitado, no el usado, me explico. Pagas 1 € por aparcar y te cobran 0.10 € pero... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No pudimos acceder a un parquing por cortes del ayuntamiento en Barcelona que se hacen cada domingo sin nosotros saberlo y no nos avisaron y no pudimos acceder. No nos devolvieron nada y tubimos que p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No dan contestación a la reclamación número 954949 por la cual se ha activado un parking que lleva más de 4 días en el que NO se ha hecho uso, simplemente se ha pasado por una vía en la que hay u... Toon meer

1,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

NUNCA MÁS RESERVARÉ CON ELPARKING

Hice una reserva que comenzaba en miércoles a las 05.30 y finalizaba el viernes a las 13.00. Es decir, pagué 3 dias COMPLETOS en el momento de la reserva. Pues retiro el coche a las 13.10 y me cobran suplemento!!! SON UNOS LADRONES, SIN MÁS, LA RESERVA ESTABA PAGADA HASTA LAS 5.30 DEL DIA SIGUIENTE. Para más índole les escribi por privado y me dicen que son las condiciones del Parking, cuando ya había llamado al Parking y me aseguraron que ellos no funcionaban de esta manera, como es lógico.
Esto es ROBAR A LA GENTE!!!!!!!

16 februari 2024

No Instalar!!!

tienen mi numero de tarjeta de la que hacen cobros automáticos y me dicen que no se puede borarr.

16 februari 2024

Servicio nefasto

Servicio nefasto. Me descargue la aplicación en Sierra Nevada,pero me daba fallo. Mi pareja hizo el pago en la máquina con su tarjeta y cuál es mi sorpresa que la aplicación me hizo el cobro del aparcamiento también. Nos ponemos en contacto con elparking para comentar que se ha hecho un doble pago y aportamos las pruebas y no nos dan ninguna solución.

2 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

esta gentuza no devuelve el dinero !!!

esta gentuza no devuelve el dinero !!!

he reservado un parking en barajas, pero por ciertas razones he cancelado el viaje y la reserva, por supuesto, dentro del plazo de cancelación gratuita

no me han devuelto el dinero (36 euros) y siguen sin devolvérmelo, les he escrito varios emails y no contestan, he llamado al numero de teléfono de mutua y dicen que no tienen nada que ver con esta pagina pero sus datos están por todas partes en la web

ya estoy contactando con mi abogado y tengo cuta con la oficina de att al consumidor
contactare con todo lo que haga falta para consegur que me devuelvan el dinero

15 januari 2024

Pesima atencion…

Hoy miércoles 24 de enero 2024 aparco en una calle que suelo dejar el coche todos los días,saco el ticket con la aplicación y sorpresa que al volver a coger el coche tengo una multa y dice que es por aparcar en una zona no válida otro código y en el ticket sale el código correcto,escribo a atención al cliente de la aplicación y me dicen que es problema de mi ubicación que llame al 010 y no me respondieron más

24 januari 2024

SINVERGÜENZAS!!!

SINVERGÜENZAS!!!
LADRONES! Se activa solo el "Go park" y te cobran EL DOBLE, intentas hablar con ellos y te dicen que te peines, no hay solución, no cogen teléfono, no contestan correos.

24 januari 2024

Falla diariamente

Falla diariamente, hoy no me ubicaba la zona de aparcamento, he conseguido realizar el pago a las 13:22 y he recibido notificacion de estar denunciada a las 13:21. Si hubiera funcionado correctamente hubiera estado el ticket mucho antes. Sospechamos que lo hacen a drede, para aumentar las saciones.
He reclamado y me contestan que si no funciona tengo que personarme en una maquina de calle, que sentido tiene la app? No me hubiera dado tiempo a
Llegar, me han multado en 1 min. Tengo los justificantes como prueba. Ojala cambien pronto de
Empresa, son una estafa

19 januari 2024

LADRONES

Llevo años usando la aplicacion, y la encontraba muy util. El dia 13 en el aparacamiento de Begoña de Gijon, directamente me robaron y hakearon mi cuenta, 1._ Activaron e Go Park, yo saqué la tarjeta,pues sabia q no lo habia activado 2.- recargaron mi saldo din permiso y sin dar yo la aceptación y me cobraron foble la tarjeta y me descontaron de la aplicación .
Al intentar reclamar se llaman a andanas
LO MISMO QUE ROBAR DE FORMA INPUNE Y SIN NINGUNA POSIBILIDAD DE RECLAMAR LADRONES!!!

13 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo mucho tiempo usando laaplicación…

Llevo mucho tiempo usando laaplicación delparking sin ningun problema, actualizando el pago cuando me quedaba sin saldo, pero el pasaddo mes de Diciembre de 2023 lo utilice en un aparcamiento y al ir a aumentar el saldo, comprobé que no podia ctualizarlo el saldo e incluso actualicé el pago con otra tarjeta diferente, pero NO FUNCIONA, y encima me envian mensajes a mi correo pidiendo que hagaefectiva mi deuda.
Pero NO SE PUEDE, Y pormásque lo intento actualizar el pago noNO SE PUEDE, y su correo no me contestan

20 december 2023

No darse de alta

No darse de alta en esta aplicación, darse de baja es imposible, cobran erróneamente y no devuelven el dinero. Las comisiones son exageradas.
Todas las opiniones que he leído son verdad estás porque a nosotros nos ha ocurrido.

27 december 2023

ROBO DE EL PARKING

ROBO DE EL PARKING
Entro en el parking de la c/ Ayala y pago en efectivo, 3 semanas después El Parking cobra un importe por la estancia, lo reclamo y me solicitan el ticket ( cosa que no tiene sentido, ya que si no pago no puedo salir del parking) se lo envío y me piden el justificante de pago que en e mismo ticket aparece el importe en efectivo pagado y el cambio, les informo de ello y no responden.
Llamo a la empresa que gestiona el garaje y me dicen que hay muchas quejas y también de reservar parking y que no haya sitio después y no les devuelven el dinero. Que una empresa que gestiona aparcamiento publico robe y se lo permitan es intolerable. Supongo que los dueños son amigos del político de turno.
Tengo todos los correos y su respuesta por escrito.
Aconsejo que os deis de baja.

18 december 2023

Multa zona azul Valencia

Me pusieron multa en zona azul Valencia a pesar de haber pagado con ellos. Al contactar con ellos se lavan las manos. He perdido más tiempo solucionando y pagando la multa que acercándome a la maquina de la zona azul... Nefasto.

24 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A la atención del Servicio de Atención…

A la atención del Servicio de Atención al Cliente:
Su servicio, es NEFASTO, he pagado para poder pasar a ITV en la estación de Vilanova y la Geltrú, no he podido utilizar dicho pago por un error en los datos, y no me quieren devolver los 44€, que pague por adelantado, es una ESTAFA en toda regla, les he mandado más de 10 correos, y su única respuesta, es de que han abierto una solicitud.
Si podéis no utilicéis sus servíos, son unos ESTAFADORES
Me llamo Jose Duque Casas y mi solicitud es la Nº605284, pueden responder si lo desean.

10 november 2023

Cobro erróneo e inexplicable

En la estación de cercanías de Majadahonda se puede entra gratis en el parking siempre que la estancia sea inferior a 15 min, lo que viene siendo dejar a un pasajero. Pues bien, la app "el parking" se salta esto a la torera y te cobra 1,45 € por estancias de 2 o 3 min (entrar y salir), te lo sacan del monedero de la aplicación y tienes que molestarte en mandarles un correo para que te lo devuelvan, y nadie da una explicación de porque esto es así, y cada vez mas frecuente. Cuando la app funcionaba bien el importe cobrado en estas situaciones era de 0,00 €. En la fecha de la experiencia he puesto el 01-12-23, pero esto lleva pasando muchos meses.

1 december 2023

Un timo

Me parece un engaño total. Reservamos un parking para una hora determinada, cuando llegamos a la zona había un atasco monumental debido a que la gente se para hasta que hay plaza en el parking, nosotros "tranquilos" porque teníamos la reserva desde una hora antes ..... pagando mientras tanto .... y cuál es nuestra sorpresa que cuando conseguimos llegar a la puerta del parking, nos toca esperar hasta que hubiera un hueco libre .... como cualquier persona que no tuviera reserva .... eso sí pagando .... Es un TIMO en toda regla .....

6 december 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.