Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

De momento (unos meses) la app funciona correctamente. Revisando las facturas observé que cobran un 10% del importe solicitado, no el usado, me explico. Pagas 1 € por aparcar y te cobran 0.10 € pero... Toon meer

1,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No pagaré más por adelantado. Gestión nefasta

En principio cuando me la descargué la aplicación, lo vi útil y cómodo. Pero estoy esperando un reembolso por culpa mía por pagar con antelación una semana antes de utilizar el parking. Contraté la plaza de aparcamiento en Madrid, y parece que los del parking no sabían que cómo consecuencia de la maratón que se iba a celebrar el mismo día que yo contraté la plaza del parking, me quedé a 400 metros de la entrada misma, dejándome el coche por suerte la mía en zona verde.
Ahora vengo reclamando la devolución del importe a la aplicación elparking que es quien hizo la gestión desde el 27 de abril y hasta la fecha, no me han devuelto el dinero. Primero la empresa del parking, tenía que saber que el acceso ese día, estaría cortado al tráfico a la hora que yo contraté la plaza del parking, y por lo tanto, creo que la aplicación elparking tiene ser más ágil a la hora de la devolución. Esperaré y si tengo que denunciarlo, lo haré.

26 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Su porcentaje lo cobran integro

De momento (unos meses) la app funciona correctamente.
Revisando las facturas observé que cobran un 10% del importe solicitado, no el usado, me explico. Pagas 1 € por aparcar y te cobran 0.10 € pero finalizas el ticket cuando llevas gastados 0.20 € entonces te abonan el resto (0.80) pero ellos ya se han cobrado los 0.10 por lo que te devuelven 0.70 y no los 0.78 que corresponden. Imaginad al día cuánto dinero se embolsan. Creo que es un engaño o una estafa.

5 mei 2026

Muy poco fiable

No pudimos acceder a un parquing por cortes del ayuntamiento en Barcelona que se hacen cada domingo sin nosotros saberlo y no nos avisaron y no pudimos acceder. No nos devolvieron nada y tubimos que pagar otro parquing

3 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me parecen unos estafadores.

Me parecen unos estafadores.
Tras usar un parking se detectó la entrada por la aplicación. Al salir, no disponía del móvil por lo que aboné el importe en cajero del Parking, saliendo con el vehículo. Al día siguiente mi salta mail de la aplicación de si mi vehículo continuaba estacionado (en la aplicación continuaba contando el tiempo como si el vehículo estuviese), les escribo que no, explicando lo sucedido, enseguida me mandan mail solicitandome el comprobante (es curioso que esto lo contesten y soliciten a las 8.15 horas de la mañana, cuando según ellos el horario de atención es de 10 a 19 horas). Les contesto este mail a una tal AITANA AMPUDIA adjuntando ambos comprobantes del banco y del cajero....pues bien...nunca más se supo, me han vuelto a cobrar por la aplicación la salida del coche, y tras enviarles una y otra vez los comprobantes ninguna se ha puesto más en contacto conmigo ni devuelto el importe.

30 april 2026

Cobran los peajes de movilidad obligada C-32

Llevo con su Via-T casi dos años. Desde hace unos meses, me cobran algunos peajes sujetos a bonificación de movilidad obligada de la C-32. En autopistas.com me facilitan la aplicación correcta y es elparking quien cobra mal. Aun con toda la documentación, me siguen cobrando peajes que estan bonificados y las respuestas que me dan es que es culpa de autopistas (ojo, autopistas me enseña que se aplican los descuentos correctamente). Un desastre. En octubre se me acaba la anualidad y voy a darlo de baja. Además, las horas de entrada y salida del peaje no corresponden con las horas en el recibo. Ni se os ocurra contratar su via-T.

20 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Activación por error que no solucionan

No dan contestación a la reclamación número 954949 por la cual se ha activado un parking que lleva más de 4 días en el que NO se ha hecho uso, simplemente se ha pasado por una vía en la que hay una cámara de dicho parking. No sólo no solucionan sino que el contador sigue acumulando tiempo en dicho parking.

Incluso la empresa gestora de dicho parking admiten el error pero Elparking no da contestación o solución.

**EDITO**
Tras pedir unos datos personales bastante cuestionables se ha solventado la incidencia pero sigo manteniendo la puntuación porque no se deberían dar estás situaciones producidas en automático y sin supervisión humana por la opción " GO&PARK"

17 april 2026

No lo recomiendo

No lo recomiendo, llevo 3 años intentando darme de baja y me cobran todos los años , aún que la tarjeta está caducada me siguien cobrando

18 april 2026

Una estafa

Una estafa, se quedan dinero que sobra del que te han retenido al aparcar, no se puede reembolsar de nuevo, ahora tengo dinero que jamás voy a gastar de nuevo por no volver a usar la app

3 april 2026

Pedido sin entrega

Hasta hoy no he tenido ningún problema con la aplicación cuando he aparcado. El problema ha surgido cuando he comprado un aparato VIS-T, parece ser que lo envian vía correo express y después de esperar unos cuantos días , comentan la imposibilidad de saber dónde está el paquete .Reclamo la devolución y no tengo ninguna respuesta El pago se hizo el 27/0 2 , veinte días sin noticias.

27 februari 2026

Todo horrible

Todo horrible. La reserva por internet ha cambiado los horarios, y no hay manera de ponerte en contacto rápido con ellos. Para no volver a usar sus servicios. Menos mal que era una reserva pequeña!!!

6 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Reclamación devolverme el dinero!

Reclamación devolverme el dinero!!
Tras tener aceptada una reclamación de un cobro en el parking de AENA del aeropuerto t4 Madrid barajas ya que soy trabajador, y tengo parking de empleados no tengo porque pagar ese parking como cliente se me cobró 35 euros por error por su parte, reclamo y no paran de dar largas cuando ya está aceptado la devolución por parte de AENA y la mutua que es con quien contrate sus servicios también les a reclamado y dan largas como si no supieran nada…. Está claro que tendré que interponer una denuncia en la policía con incremento de daños para que hagan caso eso si aportando todas las largas que están dado sabiendo que llevo razón y tengo aprobada la devolución. Les va salir más caro que devolverme unos miserables 35 euros…..que cutres que son de verdad. Tu solicitud (915667). Esta es el caso abierto de dicho tema que no paráis de dar largas

28 januari 2026

Una estafa!

Una estafa!
Activan el parking con su app sin tu consentimiento
Pagas en el cajero del parking indicando que no quieres usar la app para pagar y la app elparking te cobra otra vez. Intentas contactar con atención al cliente y da error
Quieres darte de baja y te obligan a aceptar sus nuevas condiciones
Me registro con Apple y aún así tienen mi mail.
Muuucho cuidado
No descargues esta app

13 februari 2026

Nefasto

Nefasto.
Desde luego recomendación CERO a la contratación de sus servicios.
Cualquier incidente por su parte (numerosos) se escudan en cualquier absurdo argumento derivando de un lugar a otro sin asumir responsabilidades alguna.
Sin entrar en detalle, si te preocupa lo más mínimo a quién dejar tu vehículo, no contrates sus servicios.

7 februari 2026

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Hacen cargos que no te corresponden y encima no tienen un número de teléfono en el que reclamar, o si lo tienen es casi imposible encontrarlo. Muchísimo cuidado con el uso de la aplicación, revisa los cargos que te hacen no sea que te llevas más de una sorpresa desagradable.

8 februari 2026

Cobro indebido

Se permiten el lujo de realizarme un cargo en Motril y otro en un parking de Madrid el mismo día y sin moverse mí vehículo de Motril en toda la jornada, me intento poner en contacto con ellos y tras varios días de espera me contestan que puede deberse a un error de lectura de mi matrícula en Madrid, donde no ha estado nunca mi vehículo y de momento no he recibido más explicaciones, Deshágase de esta aplicación ya que no es segura y la atención al cliente brilla por su ausencia.

3 februari 2026

Peor ATT Cliente, imposible

Cuenta con la peor atención al cliente que he visto tras años usando apps de este tipo en varios países y continentes. Es literalmente imposible que un agente de respuesta en menos de 5 días y que ello siga un hilo de conversación coherente. ¿Puedes evitar usar esta app? Hazlo, sale más a cuenta pagar tu parking y marcharte cuando toque

28 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.