Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En principio cuando me la descargué la aplicación, lo vi útil y cómodo. Pero estoy esperando un reembolso por culpa mía por pagar con antelación una semana antes de utilizar el parking. Contraté la p... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

De momento (unos meses) la app funciona correctamente. Revisando las facturas observé que cobran un 10% del importe solicitado, no el usado, me explico. Pagas 1 € por aparcar y te cobran 0.10 € pero... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No pudimos acceder a un parquing por cortes del ayuntamiento en Barcelona que se hacen cada domingo sin nosotros saberlo y no nos avisaron y no pudimos acceder. No nos devolvieron nada y tubimos que p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No dan contestación a la reclamación número 954949 por la cual se ha activado un parking que lleva más de 4 días en el que NO se ha hecho uso, simplemente se ha pasado por una vía en la que hay u... Toon meer

1,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Atención al cliente y servicio Lamentable

Simplemente es la peor atención al cliente que he visto en mi vida. Han desactivado mi ViaT sin previo aviso dejándome sin servicio y habiéndolo pagado la anualidad días antes. No contestan los mensajes y para colmo solo responden por mail días después… Si queréis un VIAT, buscaros otra empresa. LAMENTABLE.

29 januari 2026

No pidais el Via T

Llevo con problemas con el ViaT des del dia 1, y el servicio de atención al cliente es inexistente.
Lamentable.. Voy a cancelar hoy mismo el viat y la cuenta con esta gente.

29 januari 2026

Parking ocupado

Realice una reserva de un parking privado en madrid con plaza asignada. Al llegar allí la plaza estaba ocupada. Llame al contacto del parking y a la atención al cliente de la aplicacion. Ambos números aparecían como apagados.
Escribí un email y enseguida me contestaron que les mandase una foto.
Yo por la gracia del propietario de la plaza del parking, llegué media hora tarde al trabajo, estaba yo para hacer foto, pero le describí el coche que habia. Me dijo que se iban a poner en contacto con el propietario y que me diría algo. 2 semanas después vuelvo a escribir, me dice que el propietario aun no habia contestado.
Hecho paso el 16 de diciembre, estamos a 20 de enero y ya directamente no me contestan los emails.
Y te quedas tal cual.
Ojito con esta app...

16 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Facturation d’usagés inconnus en…

Facturation d’usagés inconnus en stationnement à Barcelone où je ne vais jamais, non spécification de l’immatriculation, péages d’autoroute sur trajets inconnus. Demande de mise à jour des méthodes de paiement - que j’ai refusée. Finalement carte ViaT annulée. C’est le mieux qui puisse arriver.

31 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La gentuza de El Parking me ha cobrado…

La gentuza de El Parking me ha cobrado un aparcamiento en un parking en la otra punta de España sin haberlo realizado. Se han tomado la libertad de cobrarlo directamente de mi tarjeta porque no tenía dinero en el monedero de la app. ¡Me han robado! Después de reclamar mas de 10 veces sigo sin que me lo reembolsaran el cobro indebido. No tocaria esa app de Elparking "elparking.com" ni con un palo.

7 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habiendo aparcado en un parking y…

Habiendo aparcado en un parking y usando mi tarjeta de crédito para abonarlo , al día siguiente la aplicación me vuelve a cargar el importe .
Presento reclamación con copia del pago por tres veces y hasta hoy no tengo respuesta.
Fecha : 23/12/25
Una app pésima , sin teléfono de contacto, y sin ningún interés en solucionar cargos indebidos .

23 december 2025

Teléfono fantasma

Tuve muchas dificultades para instalar la aplicación y hacerla funcionar. La puerta del parking no se abría y mis llamadas al número de teléfono allí indicado para recibir ayuda fueron inútiles puesto que no había nadie al otro lado, solo un mensaje grabado proponiendo llamar más tarde. Es incomprensible e insoportable que esta empresa no garantice ayuda al cliente, generándole una sensación de abandono, estrés y cólera. Leyendo los numerosos comentarios negativos -y muy recientes- de otros usuarios puedo darme aún por contento. Deduzco que, de la misma manera que no había nadie para responder al teléfono, tampoco habrá nadie que lea las críticas. Todo esto me ocurrió en Ciudad Real hacia las siete de la tarde.

24 december 2025

Imposible darte de baja

Imposible darte de baja. Si vendes el coche puede que sigan cobrándote a ti. Yo me di de baja y cada vez q el coche entra en un parking de la aplicación me vuelven a leer la matrícula y a cargar el recibo.
Una vergüenza. Y ahora empieza con correos electrónicos a intentar solucionar el tema. Todavía sigo intentando desvincular la matrícula de mi cuenta y no lo he conseguido

29 december 2025

Warning scammers

Warning ! Scammers ! They deduct unauthorized amounts from bank cards, even though transactions made on their website are shown as failed !

13 december 2025

Fraude al usuario. Abusivos

Fatal.
Una aplicación que es abusiva para el cliente: cobran gastos de gestión por determinadas funcionalidades que no funcionan. Por ejemplo, la ampliación de ticket. No funciona y generan nuevos tickets cobrando la gestión en todos ellos.
Por otro lado, envían emails falsos sobre salidas de parking del vehículo. Pareciendo que se está generando un robo. Lo mismo, cobran una buena gestión por el acceso al parking pero no dan el soporte esperado y es más, generan nervios y preocupaciones en el usuario.
Cuidado al darse de alta ya que la opción de activar la funcionalidad de acceso directo en parkings la activan y eso hace que te cobren directamente gestión cuando quieres acceder a un parking.
Para no usar nunca esta aplicación

28 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cobro indebido por uso de parking en Madrid, siendo residente en Bizkaia

He sufrido un cobro fraudulento por parte de ElParking, que me ha cargado casi 10 euros en mi tarjeta por un estacionamiento en un parking de Madrid, cuando ni mi coche ni yo nos hemos movido de Bizkaia.

Según la app, el sistema de lector de matrículas detectó mi matrícula al entrar y salir del parking, pero esto es falso y no corresponde a la realidad. Mi vehículo no estuvo en Madrid, por lo que no debería haberse generado ningún cargo.

No voy a permitir que esta situación quede impune. Considero que ha habido un uso fraudulento o indebido de mi matrícula, lo cual constituye un grave perjuicio para mí como consumidor.

Me reservo el derecho de tomar todas las medidas legales oportunas, incluyendo presentar reclamaciones ante la OCU, denunciar ante la policía y acudir a los juzgados si fuera necesario.

Exijo una compensación adecuada por el daño causado y el tiempo perdido intentando recuperar mis 9,67 euros, y solicito que ElParking proceda a la devolución inmediata del importe cobrado injustamente.

Además, requiero transparencia y claridad en el proceso de reclamación para evitar que situaciones como esta se repitan y dañen la confianza de los usuarios.

7 december 2025

Estafadores.

Son unos estafadores. Me comunican mi entrada en un parking de Navarra, "supuestamente" con mi vehículo, que por supuesto no he sido yo. No hay teléfono de atención al cliente, solo por correo. Contestan tarde y mal. Que puede deberse a un "error de lectura de matrícula", pero el cargo lo han realizado a mí saldo. 4 días esperando una solución y ni están ni se les espera. Las cámaras del parking algo tendrán que aclarar, no? Pues si quieren guerra la van a tener... Voy a llevar la batalla hacia adelante, por USURPACION, en la Policía, en Consumo y si hace falta hasta en los tribunales. Hay que acabar con estas mafias organizadas en torno a una aplicacion. No la uséis.

Edito 30/12: Me notifican hoy, 30 días después, que han restaurado mi saldo, tras comprobar el error con el parking.
Al César lo que es del César, pero... "llegas tarde, Matias...".

30 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El servicio de atención al cliente es nefasto

El servicio de atención al cliente es nefasto o inexistente prácticamente.
Cargaron a mi Tarjeta sin mi autorización y para devolverlo, tuve que anular la tarjeta.
Escribiendo al correo prácticamente, no me daban soluciones.
Te quedas con la sensación de que No les importas para nada como cliente

4 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No abonan un cobro indebido

Les realizo una consulta por el cobro indebido de 0.15€ mas los 0.15€ de comisión, pues no funciono el sistema y tuve que pagar en caja más de 4€ y como no les presente el ticket de caja, aunque si el de entrada al parking, no me abonaron semejante cantidad de 0.30€, roza la mendicidad.

25 november 2025

ESTAFADORES!

Son unos ESTAFADORES!! Me quieren cobrar por un estacionamiento en el que nunca he estado. Les escribo una y otra vez y no me hacen caso. NO USÉIS ESTA APLICACIÓN

1 december 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.