Bedrijfsgegevens

1. Digitale afdrukservice

Geschreven door het bedrijf

Votre spécialiste de l’impression textiles et objets promotionnels à Ciney. L’imprimerie Empreinte.be vous accompagne dans la réalisation de vos projets publicitaires depuis plus de 25 ans. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, nous mettons à votre disposition notre expertise et notre savoir-faire pour atteindre vos objectifs de communication.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Qualité médiocre ( vraiment )

Qualité médiocre ( vraiment )

15 februari 2024

Antwoord van Empreinte.be

Bonjour, merci pour votre commentaire.
Pourriez-vous vous identifier et nous informer de quelle commande vous parlez svp ?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plusieurs commandes passées chez…

Plusieurs commandes passées chez Empreintes et toujours satisfait ne fiez pas aux avis négatifs.
Merci pour votre professionnalisme…

5 juni 2024

Antwoord van Empreinte.be

Merci Monsieur Crémer, toujours un plaisir de vous servir :-)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Jolie commande honorée dans les délais

Après quelques échanges parce que nous souhaitions des adaptations (couleur, positionnement logo, etc), nous avons validé une commande importante (+ de 250 pièces). Nous avons réceptionné les vêtements à la date prévue. Rapport qualité/prix très correct. Communication avec le service commercial très satisfaisante. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à cette société.

28 augustus 2024

Antwoord van Empreinte.be

Merci beaucoup pour ce gentil commentaire, au plaisir de vous servir à nouveau :-)

A fuir - service client médiocre + erreurs

A fuir ! Service client médiocre et commande avec vices !!
J’ai passé une grosse commande , avec un montant onéreux.
Pourtant , ma surprise fut grande quand je n’ai eu aucun suivi, je n’étais tenue au courant de rien… je devais courir derrière eux afin de connaître l’avancée de ma commande. Ils ont eu du retard de deux semaines dans ma production et je n’ai eu aucune précision la dessus . Lorsque je me suis plains de ce manque de suivis , on m’a dit que j’étais une cliente inquiète qui voulait des réponse toutes les 5minutes , hors avec un tel retard on ne dit pas ça .
Enfin ! J’ai attendu tout cela pour avoir deux erreurs , mon t-shirt et le logo n’était pas de la bonne couleur … et mon sweat non plus ! Je ramène mes sweats et 10j après je n’ai encore aucune nouvelle !!!

8 juli 2024

Antwoord van Empreinte.be

Bonjour, désolée de lire votre mécontentement sur les réseaux. Nous avons convenu d un
remboursement de la commande car la re-production de vos pulls ne pouvait pas avoir lieu plus rapidement avec le planning chargé à l’époque.

Le bleu grisé du fil de broderie ne vous convenait pas et nous avons proposé tout de suite de les refaire et nous avons également proposé de quasiment vous offrir le premier pull pour vos entraînements, proposition que vous avez refusée

Il est vrai que sur certains de vos questionnements, nous avons été un peu long à répondre, mais les choses suivaient leur cours et vous avez été informée sur les étapes principales : confirmation de commande, BAT…
Nous sommes désolés pour cela.

A fuir

A fuir, grosse commande passée chez eux, une catastrophe, que des erreurs!!
Logos mal imprimés (points blanc sur le rouge, trous et griffes).
TOUS les logos cœur très mal placés (limite sous l’aisselle).
Erreurs également dans la personnalisation (nom).
Ils n’ont clairement pas vérifié la commande après impression.Cela concerne le 3/4 de la commande.
Service après vente très décevant. N’assument rien du tout. Ont malgré tout bien voulu reprendre seulement les plus grosses erreurs (1/3 de la commande) et nous on dit mot pour mot: « si vous vouliez de la qualité il fallait aller chez Chanel ».
Après correction du tiers de la commande: encore des erreurs (mauvais noms, oubli de logo…)
Concernant les erreurs de personnalisation, au lieu de refaire le textile, ils ont effacé l’ancien nom pour remettre le bon par dessus. Bien évidemment cela se voit.

A fuir!! Amateurisme depuis qu’ils ne travaillent plus avec une autre enseigne de la province.
D’où notre première commande il y a 2 ans qui était parfaite mais celle ci une vraie catastrophe.

1 juni 2023

Antwoord van Empreinte.be

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu plus tôt à vos commentaires et nous sommes également désolés de ne pas avoir pu vous satisfaire dans notre démarche de SAV.
Nous avons reconnu nos erreurs de placement de logo et nous avons remplacé les t-shirts qui posaient problème. Ce qui est dommage c’est de malgré tout poster des photos sur les t-shirts qui ont été remplacés.
Il arrive parfois qu un SAV pose problème ce qui est dommage pour vous comme pour nous car tout le monde perd son temps. Mais nous avons remplacé et réparé ce qui posait des soucis.
Quant à la remarque d un travail médiocre depuis que nous ne sous traitons plus avec une autre enseigne de la province, il faut revoir votre copie car nous sommes complètement autonome en sérigraphie depuis 1996 et en broderie depuis 2015 votre commande d il y a deux ans a donc bien été traitée par nos soins, dans notre atelier…
L’erreur est humaine, c’est tombé sur vous malgré une première commande au top. Nous en sommes désolés.

Efficace

Efficace , rapide et avec le bon rapport Qualité / Prix. Rien à redire.

16 mei 2023

Antwoord van Empreinte.be

:-) Merci pour ce gentil retour

Qualité & service top

Une qualité du service client par une équipe sympa et pro. Bons produits, timing respecté ! merci

15 mei 2023

Mercii :-)

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.