Hemos hecho dos visitas con enroma.com. La primera, Foro, Palatino y Coliseo, con Francisca. Una maravilla, de 10. A pesar del calor, lo disfrutamos muchísimo. Muy profesional y muy amable y cercana... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Perfecto. Hicimos el tour con enroma para niños en el Coliseo. Una experiencia increíble y muy enriquecedora. El guia adecuado y pacoente con los niños. Nos encantó
Bedrijf heeft geantwoord
El tour fue un éxito, a nuestros chavales (13 y 10 años) les encantó. La guía Francisca atendió a todas las preguntas de mayores y pequeños, hizo la visita amena, aportó muchos datos de interés e hizo... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Turismo en Roma. Vivimos en ella y te ofrecemos información, visitas guiadas y servicios turísticos en la Ciudad Eterna. Viaja y encuentra tu Roma.
Via Sommacampagna 9, 00185, Roma, Italië
- +39 06 8952 9825
- info@enroma.com
- enroma.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Hemos hecho dos visitas con enroma.com
Hoy, Museos Vaticanos y Capilla Sistina, con Natalina, de 10 otra vez. Muy ameno, a pesar del calor y el bullicio de visitantes.
Una experiencia inolvidable y muy recomendable.
Perfecto

Antwoord van EnRoma.com
Visita de diez con el mejor guía: Fabio es excelente
¡Totalmente recomendable! El tour por el Coliseo, Palatino y Foros con Fabio fue de diez. Un profesional excelente de la cabeza a los pies. Nos llovió un montón, pero su chispa, buen humor y amabilidad hicieron que nadie se enterara del mal tiempo. Todo estuvo súper bien organizado. Se nota que sabe de lo que habla y que disfruta con su trabajo, además de ser un guía de los que ya no quedan.

Antwoord van EnRoma.com
Nuestra experiencia con EnRoma ha sido…
Nuestra experiencia con EnRoma ha sido agridulce. Las excursiones al Coliseo y a los museos Vaticanos que pudimos realizar estuvieron muy bien, los guías fueron profesionales, las explicaciones interesantes y la organización, en condiciones normales, fue buena.
El problema llegó con la visita al Coliseo y al Foro romano , donde nos cogieron entradas para menores de 18 años, por lo que tuvimos que comprar nosotros de nuevo las entradas haciendo por nuestra cuenta la cola para adquirirlas. Previamente también nos habían cambiado el horario y también nos habían anulado el que la visita al Coliseo fuera acompañados con la guía. Entendemos que los errores pueden ocurrir en cualquier empresa, pero lo que realmente fué decepcionante para nosotros fué la forma en que lo gestionaron y resolvieron.
La empresa incumplió varias de las condiciones del servicio contratado y la solución que nos ofrecieron fué, a nuestro juicio, claramente insuficiente y desproporcionada. Nos dijeron que nos devolverían únicamente el importe de las entradas. Hemos reclamado pero sin éxito.
Lo que más nos llamó la atención es la diferencia de criterio entre las obligaciones del cliente y las de la empresa. EnRoma deja muy claro que, si el cliente llega tarde o no se presenta, pierde la reserva y el importe abonado, aplicando una política muy estricta. Sin embargo, cuando es la propia empresa la que incumple el servicio contratado, la solución ofrecida no guarda la misma proporcionalidad ni asume una responsabilidad equivalente.
Por eso, nuestra conclusión es la siguiente: si todo transcurre con normalidad, probablemente recibirás un buen servicio. Pero recomendamos tener mucha precaución si surge cualquier incidencia, cambio o error en la prestación del servicio, porque nuestra experiencia con la atención al cliente y la resolución del problema ha sido muy decepcionante y muy por debajo de lo que esperábamos.

Recomendada!
La guía fue muy buena, llena de conocimiento y datos curiosos. Fuimos a un paso óptimo, teniendo tiempo de disfrutar el entorno y conocer.

Molto buona esperienza
Ciao, devo dire che il tour mi è piaciuto molto.
La nostra guida ci ha dato delle ottime informazioni: complimenti Patri!
Grazie mille

Antwoord van EnRoma.com
Muy bien la excursión y las guías
Muy bien la excursión y las guías, hicimos dos con está empresa y si volvemos repetiremos.

Antwoord van EnRoma.com
me encanto la experiencia y la guía nos…
me encanto la experiencia y la guía nos dio un panorama muy completo del contexto del vaticano, las obras los espacios y muchas más conexiones entre ellas
Unos CHORIZOS PROFESIONALES!
Unos CHORIZOS PROFESIONALES!. Después de tener contratado y pagado desde hace dos meses un tour con visita guiada al coliseo, foro romano y Palatino, dos días antes me comunican un cambio de hora y el día anterior al tour me comunican que la entrada al coliseo es sin guía y remiten un audioguía por washap.
Llegamos el día del tour a la hora indicada y manifestamos nuestra disconformidad por no cumplir los requisitos contratados y pagados. El trato por parte de la persona que representaba a EnRoma tours, fue deplorable, una perfecta maleducada y sin interés alguno en escucharnos y resolver la situación. Se limitó a decir que las quejas en la oficina por teléfono.
Por supuesto llamamos por teléfono y se negaban a cancelar y devolvernos el dinero. Después de un intercambio duro de palabras, nos proponían la devolución del 20% del precio del tour, a lo que nosotros nos opusimos solicitando el importe íntegro. Conseguimos que accedieran y me envían un mail aceptando la devolución excepto las entradas que me decían que ya nos habían enviado y que las utilizamos(mentira, intenté entrar en el foro y como ya había pasado el grupo no nos valían para entrar). Dicen que espere 3-5 días dependiendo de mi banco para recibir el abono. Después de una semana sin recibir abono alguno, me pongo en contacto por teléfono y resumiendo, no habían dado orden alguna de devolución ni tenían pensado hacerlo. Tras decirles que estaba en Florencia y que si esa tarde no recibía el abono, iría a la policía a ponerles una denuncia, curiosamente a los pocos minutos recibo el abono del tour excepto las entradas en mi cuenta.
OS RECOMIENDO NO UTILIZAR NUNCA ESTA EMPRESA PARA REALIZAR TOURS.

Realizamos 2 excursiones
Realizamos 2 excursiones, Foro Romano, Palatino y Coliseo con el guía Pedro y Museos Vaticanos con Francesa. Excelente la explicación y siempre atentos al grupo. Experiencia inolvidable.

Fantástico tour
Fantástico tour, merece muchísimo la pena, sin tener que preocuparse por colas de horas y por entradas, la explicación de todo también fantástica por parte de Aurora, si volviese no dudaría en contratarlo otra vez. Grazie!

Antwoord van EnRoma.com
Todo correcto en tiempo y forma el guia…
Todo correcto en tiempo y forma el guia fenomenal

Nefasta
Nefasta. A 2 días de la visita al Coliseo (visita guiada al Coliseo con Arena de Gladiadores, Foro y Palatino), me envían un correo diciéndome que el día de visita al ser viernes de pascua, no vamos a poder entrar al Coliseo porque van a realizar un Via Crucis y que lamentablemente la visita se realizará desde el exterior del Coliseo, sin entrar.
Este día de la visita yo lo tenía reservado desde noviembre de 2025. Os parece normal que la agencia no supiera del hecho que acontece y vendiera entradas para visitar el Coliseo? En mi caso la visita era por la mañana y el Vía Crucis lo hicieron a la noche.
En fin, muy mal, disgusto extremo. No reservar con ella es lo mejor que podéis hacer.

Muy recomendable
EL GUÍA FUE SIMPATICO Y ESTABA MUY BIEN PREPARADO. SE NOS HIZO MUY AMENA. ATENDIÓ TODAS LAS CONSULTAS. VER ROMA SIN UN GUÍA, NO TIENE SENTIDO. CONOCER ROMA ES VALORAR LO QUE FUE.

Gran experiencia
Lo mejor, la guía que nos atendió. Fue muy amena y coordinó muy bien las visitas a los museos Vaticanos, a la Capilla Sixtina y a la Basílica de San Pedro.

GRACIAS AURORA
GRACIAS AURORA, POR DESCUBRINOS LOS MUSEOS VATICANOS Y LA CAPILLA SIXTINA. UNA EXPERIENCIA FANTASTICA.