Hemos hecho dos visitas con enroma.com. La primera, Foro, Palatino y Coliseo, con Francisca. Una maravilla, de 10. A pesar del calor, lo disfrutamos muchísimo. Muy profesional y muy amable y cercana... Toon meer
¡Totalmente recomendable! El tour por el Coliseo, Palatino y Foros con Fabio fue de diez. Un profesional excelente de la cabeza a los pies. Nos llovió un montón, pero su chispa, buen humor y amabilida... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Perfecto. Hicimos el tour con enroma para niños en el Coliseo. Una experiencia increíble y muy enriquecedora. El guia adecuado y pacoente con los niños. Nos encantó
Bedrijf heeft geantwoord
El tour fue un éxito, a nuestros chavales (13 y 10 años) les encantó. La guía Francisca atendió a todas las preguntas de mayores y pequeños, hizo la visita amena, aportó muchos datos de interés e hizo... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Turismo en Roma. Vivimos en ella y te ofrecemos información, visitas guiadas y servicios turísticos en la Ciudad Eterna. Viaja y encuentra tu Roma.
Via Sommacampagna 9, 00185, Roma, Italië
- +39 06 8952 9825
- info@enroma.com
- enroma.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Francesca es una excelente guía
Francesca es una excelente guía, Felicidades , ojalá y tengan más gente como ella !!!! Saludos desde Monterrey,NL, México

Gracias por la experiencia
Hice dos tours con vosotros, una del Coliseo, foto etc y la otra museos Vaticanos y Capilla Sixtina.e encantaron ambos y lo bien que explicaron las guías. Mi guía favorita fue Claudia lo bien que te contaba los pequeños detalles y cómo lo transmitía. Un gusto

Sí, pero no
No tengo clara la utilidad del paquete Coliseo-Foro si al final los grupos no tienen un acceso rápido y hay que hacer largas colas. La guía Natalina hizo lo que pudo para amenizar las esperas, pero hubiera preferido más detalles históricos sobre los personajes de la época que sobre las técnicas de construcción de las piedras (es una opinión). Por lo demás, bien ejecutada la visita, dentro de los límites que marca la actual política de tickets del Coliseo

Great experience
Complete and pleasant experience to visit Colosseum and Forum. The guide Raquel was very kind and clear with her explanations. Recommended.

Maravillosa experiencia
La experiencia fue maravillosa y todo salió como estaba previsto. La atención y dedicación de la guía que nos explicó todo fue impecable. GRACIAS!

Estupenda
Estupenda, sin duda la recomiendo , la guía Nerea es muy buena y empatiza muy bien con los niños hace q vivan la experiencia.

Antwoord van EnRoma.com
Todo fácil y sin pérdida
Todo fácil, web fácil, comunicación fácil, todo claro y sin pérdida.
Buen tour, muy agradecido.

Antwoord van EnRoma.com
Hemos visitado con Nerea el Coliseo y…
Hemos visitado con Nerea el Coliseo y sus alrededores, y decir que nos gustó sería quedarse corto.
Nerea hizo la visita impresionante. Íbamos con tres menores y consiguió entretenerlos con la información y con su manera tan amena de contar la historia. Los niños se quedaron asombrados durante todo el recorrido.
Todo lo que pensaba antes, que Roma podía aburrir a los niños, se rompió en añicos.
Gracias a Nerea y a la agencia por dejarnos unos recuerdos tan maravillosos.

Antwoord van EnRoma.com
Me gusta mucho mi experiencia con esta…
Me gusta mucho mi experiencia con esta empresa, tanto para ver el coliseo como para el vaticano. Me encantado mi experiencia en el coliseo junto a la guía Nerea, muy agradable y sobre todo, hizo que el tiempo se pasara súper rápido. Nos encantó como explicó todo. También, me gustó la experiencia en el vaticano con Valentina.

Experiencia completa
La empresa cumplió con todo lo que ofreció. Tour empezó puntual, duro lo que se prometió y se hizo lo que se indicaba. La guía excepcional. Conocimientos, simpatía, buena disposición.

Antwoord van EnRoma.com
Vivir Roma con EnRoma ha sido una maravilla.
La experiencia con EnRoma ha sido estupenda, interesante y entretenida.
Los guías son de diez( Natalina y Tiberio)

¡Todo perfecto!
Las dos visitas fueron perfectas. Sonia en el Vaticano y Sara en el Colisseo. ¡Enhorabuena!

Antwoord van EnRoma.com
Museos vaticanos y capilla sixtina
Hicimos una visita guiada por los Museos Vaticanos y la Capilla Sixtina. Nuestro guía, Juan Miguel, con su experiencia y conocimiento, supo priorizar lo importante: lo que no podíamos dejar de ver ni de saber. Y eso es muy importante en una visita a un lugar con tantas cosas por explorar en tan poco tiempo.
Una experiencia muy recomendable y un 10/10 para Juan Miguel.

Antwoord van EnRoma.com
Experiencia increíble con guía maravillosa
Una verdadera suerte haber podido hacer este tour con Aurora Molina! El vaticano es un lugar espectacular y todo lo que lo rodea una obra de arte, pero no habría sido lo mismo sin una guía como ella.

Antwoord van EnRoma.com
Visita super recomendable, muy amena e interesante.
Ha sido una visita muy amena e interesante, nos ha contado cosas que desconocíamos totalmente. Nuestra guía ha sido espectacular, pero no recuerdo su nombre y me fastidia porque nos ha encantado como ha explicado todo. Se nos ha pasado el tiempo volando y nos hubiera gustado seguir disfrutando.

Sin duda, un acierto
Realizamos dos tours con enRoma: el foro y el Vaticano. Nerea y Juan Miguel Ortiz fueron nuestros guías. Ambos fantásticos, por sus conocimientos y su atención con los participantes.
Un 10.