EnRoma.com Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hemos hecho dos visitas con enroma.com. La primera, Foro, Palatino y Coliseo, con Francisca. Una maravilla, de 10. A pesar del calor, lo disfrutamos muchísimo. Muy profesional y muy amable y cercana... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

¡Totalmente recomendable! El tour por el Coliseo, Palatino y Foros con Fabio fue de diez. Un profesional excelente de la cabeza a los pies. Nos llovió un montón, pero su chispa, buen humor y amabilida... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfecto. Hicimos el tour con enroma para niños en el Coliseo. Una experiencia increíble y muy enriquecedora. El guia adecuado y pacoente con los niños. Nos encantó

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El tour fue un éxito, a nuestros chavales (13 y 10 años) les encantó. La guía Francisca atendió a todas las preguntas de mayores y pequeños, hizo la visita amena, aportó muchos datos de interés e hizo... Toon meer

1. Touroperator
  2. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Turismo en Roma. Vivimos en ella y te ofrecemos información, visitas guiadas y servicios turísticos en la Ciudad Eterna. Viaja y encuentra tu Roma.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

948 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

426 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Francesca es una excelente guía

Francesca es una excelente guía, Felicidades , ojalá y tengan más gente como ella !!!! Saludos desde Monterrey,NL, México

Antwoord van EnRoma.com

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que todo fue perfecto. 😊 Esperamos volver a acompañarte muy pronto en otra experiencia. Saludos de parte del equipo En Roma.

Gracias por la experiencia

Hice dos tours con vosotros, una del Coliseo, foto etc y la otra museos Vaticanos y Capilla Sixtina.e encantaron ambos y lo bien que explicaron las guías. Mi guía favorita fue Claudia lo bien que te contaba los pequeños detalles y cómo lo transmitía. Un gusto

Antwoord van EnRoma.com

Muchas gracias por tus palabras.
Nos alegra enormemente saber que disfrutó de nuestros tours y que nuestro equipo contribuyó a hacer las visitas amenas y enriquecedoras.
Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo experiencias de calidad y un servicio cercano a todos nuestros viajeros.
Te esperamos para más experiencias juntos :D

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sí, pero no

No tengo clara la utilidad del paquete Coliseo-Foro si al final los grupos no tienen un acceso rápido y hay que hacer largas colas. La guía Natalina hizo lo que pudo para amenizar las esperas, pero hubiera preferido más detalles históricos sobre los personajes de la época que sobre las técnicas de construcción de las piedras (es una opinión). Por lo demás, bien ejecutada la visita, dentro de los límites que marca la actual política de tickets del Coliseo

19 maart 2026

¡Muchísimas gracias Carlos por tu feedback! 😊
Agradecemos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Lamentablemente en temas de acceso a los monumentos no podemos controlar los tiempo, dado que hay periodos con mucha afluencia de turistas.

De todas formas, tomamos nota de tu recomendación para seguir ofreciendo la mejor experiencia posible.
¡Esperamos vernos de nuevo muy pronto!

Great experience

Complete and pleasant experience to visit Colosseum and Forum. The guide Raquel was very kind and clear with her explanations. Recommended.

18 maart 2026

Antwoord van EnRoma.com

Thank you so much for your kind words! 😊

We’re thrilled to hear that you enjoyed your visit to the Colosseum and the Roman Forum, and that Raquel made the experience clear and enjoyable.

We truly appreciate your recommendation and hope to welcome you again soon!

Maravillosa experiencia

La experiencia fue maravillosa y todo salió como estaba previsto. La atención y dedicación de la guía que nos explicó todo fue impecable. GRACIAS!

27 juni 2025

Antwoord van EnRoma.com

Ciao Pablo :) Nos alegra muchísimo saber que todo salió según lo planeado y que la guía os brindó una atención tan cuidada. Ese trato cercano y dedicado es lo que hace especial cada visita.

¡Gracias a vosotros por confiar en nosotros!

Todo muy bien

Todo muy bien. Natalia nos lo ha explicado muy bien y ha sido muy amena.

15 maart 2026

buenas tardes Silvia,

¡Qué bien saberlo!

Nos alegra que la guía haya hecho la visita clara y entretenida, logrando que todo resultara tan agradable.

Gracias por compartir tu experiencia. ¡ un saludo desde Roma!

Estupenda

Estupenda, sin duda la recomiendo , la guía Nerea es muy buena y empatiza muy bien con los niños hace q vivan la experiencia.

7 maart 2026

¡Hola Mamen!

que bonito es leer que conectó tan bien con los niños y logró que vivieran la experiencia de una forma especial. Eso hace que el recuerdo sea aún más bonito.

¡Gracias por recomendarlo! 💛 un saludo de todo el equipo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo fácil y sin pérdida

Todo fácil, web fácil, comunicación fácil, todo claro y sin pérdida.
Buen tour, muy agradecido.

Holaa ¡Plan perfecto sin líos! 😄

Da gusto cuando todo funciona fácil y sin vueltas, desde la web hasta el tour. Nos alegra saber que lo viviste así.

¡Gracias por elegir EnRoma!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hemos visitado con Nerea el Coliseo y…

Hemos visitado con Nerea el Coliseo y sus alrededores, y decir que nos gustó sería quedarse corto.

Nerea hizo la visita impresionante. Íbamos con tres menores y consiguió entretenerlos con la información y con su manera tan amena de contar la historia. Los niños se quedaron asombrados durante todo el recorrido.

Todo lo que pensaba antes, que Roma podía aburrir a los niños, se rompió en añicos.

Gracias a Nerea y a la agencia por dejarnos unos recuerdos tan maravillosos.

14 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van EnRoma.com

Hola Tania, nos encanta saber que disfrutasteis la visita al Coliseo y alrededores, sobre todo que los peques la siguieran tan bien.
Le trasladaremos tus palabras a Nerea, que siempre hace un excelente trabajo como guia 😉
¡Esperamos vernos de nuevo muy pronto!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Me gusta mucho mi experiencia con esta…

Me gusta mucho mi experiencia con esta empresa, tanto para ver el coliseo como para el vaticano. Me encantado mi experiencia en el coliseo junto a la guía Nerea, muy agradable y sobre todo, hizo que el tiempo se pasara súper rápido. Nos encantó como explicó todo. También, me gustó la experiencia en el vaticano con Valentina.

Hola Bernardo, muchas gracias por compartir tu experiencia 😊
Me hace muy feliz saber que disfrutaste del Coliseo con Nerea y del Vaticano con Valentina. Nos encanta saber que todo fue claro, ameno y que el tiempo pasó volando.

¡Esperamos verte pronto en otra aventura con nosotros En Roma!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Antwoord van EnRoma.com

Gracias por compartir su opinión. Por motivos organizativos, en algunas ocasiones nos vemos obligados a ajustar ligeramente los horarios para poder garantizar la mejor experiencia posible durante la visita.

Lamentamos si este cambio pudo ocasionarle alguna molestia. No obstante, esperamos que haya podido disfrutar de la visita guiada, que es el aspecto al que damos mayor importancia para que nuestros clientes se lleven una buena experiencia.

Excelente servicio

Excelente, lo recomendaré

10 maart 2026

Antwoord van EnRoma.com

¡Qué alegría leer tu comentario! 😊
Nos alegra que nos recomiendes luego de tu grata experiencia.

Te esperamos de vuelta En Roma.

Experiencia completa

La empresa cumplió con todo lo que ofreció. Tour empezó puntual, duro lo que se prometió y se hizo lo que se indicaba. La guía excepcional. Conocimientos, simpatía, buena disposición.

9 maart 2026

Antwoord van EnRoma.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que disfrutaste del tour y que todo estuvo a la altura de lo prometido. También transmitiremos tus elogios a nuestra guía; seguro le encantará saber que su simpatía y conocimiento hicieron la diferencia en tu visita. Esperamos verte nuevamente en futuras aventuras.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vivir Roma con EnRoma ha sido una maravilla.

La experiencia con EnRoma ha sido estupenda, interesante y entretenida.
Los guías son de diez( Natalina y Tiberio)

8 maart 2026

Antwoord van EnRoma.com

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que disfrutaras de la experiencia con EnRoma y que los tours hayan sido interesantes y entretenidos. Transmitiremos tus palabras a Natalina y Tiberio, ¡seguro que les hará mucha ilusión!

Esperamos verte de nuevo en Roma para seguir descubriendo la ciudad juntos.

¡Un saludo!

¡Todo perfecto!

Las dos visitas fueron perfectas. Sonia en el Vaticano y Sara en el Colisseo. ¡Enhorabuena!

6 maart 2026

Hola Ana, ¡Qué alegría leer vuestro comentario! 😊
Nos alegra mucho que ambas visitas hayan sido perfectas y que Sonia y Sara hayan hecho un gran trabajo.
¡Te esperamos de nuevo muy pronto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Museos vaticanos y capilla sixtina

Hicimos una visita guiada por los Museos Vaticanos y la Capilla Sixtina. Nuestro guía, Juan Miguel, con su experiencia y conocimiento, supo priorizar lo importante: lo que no podíamos dejar de ver ni de saber. Y eso es muy importante en una visita a un lugar con tantas cosas por explorar en tan poco tiempo.
Una experiencia muy recomendable y un 10/10 para Juan Miguel.

2 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van EnRoma.com

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra mucho saber que disfrutasteis de la visita guiada por los Museos Vaticanos y la Capilla Sixtina, y que Juan Miguel supo destacar lo más importante para aprovechar al máximo la experiencia.

Le haremos llegar tus palabras, que seguro le harán mucha ilusión.
Gracias por recomendarnos y esperamos volver a recibiros pronto en otra de nuestras experiencias. ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Experiencia increíble con guía maravillosa

Una verdadera suerte haber podido hacer este tour con Aurora Molina! El vaticano es un lugar espectacular y todo lo que lo rodea una obra de arte, pero no habría sido lo mismo sin una guía como ella.

25 februari 2026

Antwoord van EnRoma.com

Hola Alberto, ¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutó de nuestras excursiones y que Aurora, como siempre, realizó un excelente trabajo como guía.

Saludos de parte de todo el team En Roma 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Visita super recomendable, muy amena e interesante.

Ha sido una visita muy amena e interesante, nos ha contado cosas que desconocíamos totalmente. Nuestra guía ha sido espectacular, pero no recuerdo su nombre y me fastidia porque nos ha encantado como ha explicado todo. Se nos ha pasado el tiempo volando y nos hubiera gustado seguir disfrutando.

4 maart 2026

Antwoord van EnRoma.com

¡Muchas gracias por vuestra estupenda reseña! 😊
Nos alegra muchísimo saber que la visita fue tan amena e interesante y que el tiempo se os pasó volando durante el tour. La guía que os acompañó se llama Valeria y estaremos encantados de transmitirle vuestras bonitas palabras; estamos seguros de que le hará muchísima ilusión.

Sin duda, un acierto

Realizamos dos tours con enRoma: el foro y el Vaticano. Nerea y Juan Miguel Ortiz fueron nuestros guías. Ambos fantásticos, por sus conocimientos y su atención con los participantes.
Un 10.

24 februari 2026

Antwoord van EnRoma.com

Muchísimas gracias por su comentario!

Nos alegra enormemente saber que disfrutaron de los tours del Foro y del Vaticano, y que la experiencia con Nerea y Juan Miguel Ortiz estuvo a la altura de sus expectativas. Les transmitiremos sus palabras, que seguro les harán mucha ilusión.

Gracias por confiar en nosotros y por ese “10” 😊
¡Esperamos volver a verles muy pronto!