Envoi Reco Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je viens de voir que comme de nombreuses personnes je me suis faite avoir par un abonnement caché sur le site envoi reco en voulant envoyer un simple recommandé.  J'ai été prélevé de mon recommand... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

fuyez ce site, c'est une escroquerie, vous envoyer un recommandé jusque la, parfait! Mais derrière cela vous déclenche automatiquement un pélèvement de 49€ par mois!! une honte que ce site sort en têt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience très mauvaise au départ quand je me suis aperçue qu'en achetant une lettre RAR j'avais aussi souscrit à un abonnement. Suite à de nombreux échanges courtois et très réactifs la société m' a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une expérience nul et frauduleuse. Je recherchais simplement un moyen d'envoyer une lettre recommandée en ligne et je suis tombé sur ce site en pensant qu'il s'agissait d'un service classique. Les tar... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Envoi-Reco simplifie l’envoi de courriers en ligne grâce à une plateforme rapide, intuitive et sécurisée. En quelques clics, les utilisateurs peuvent rédiger leurs lettres, importer leurs documents ou utiliser des modèles prêts à l’emploi afin de gérer facilement leurs démarches administratives, personnelles ou professionnelles sans avoir à se déplacer. La plateforme a été pensée pour offrir une expérience simple et efficace, aussi bien aux particuliers qu’aux entreprises. Grâce à des outils intelligents, un suivi des envois, des preuves de dépôt et un assistant IA intégré, Envoi-Reco permet de gagner du temps tout en assurant des échanges fiables, sécurisés et accessibles à tout moment.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

162 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Abonnement automatique mal indiqué

J’ai envoyé un recommandé via cette plateforme courant juillet. Comme d’autre, un abonnement a été souscrit automatiquement dans la foulée. Je m’en suis rendu compte lorsqu'il a été prélevé sur mon compte(49€). Cette information n’est pas du tout claire. Il s'avère qu’il y a un essai gratuit de 48h et que si cet abonnement c’est pas résilié avant les 48h alors ils est validé et prélevé. J’ai envoyé un mail au service client 72/96h après la souscription et le remboursement (meme au pro rata) a été refusé.
A noté qu’il n’est pas possible de vous desinscrire depuis votre compte via votre téléphone. Il faut passer pas la page abonnement du site et cliquer sur un lien, en bas de page, gris claire et en plus petite écriture.
Je ne peux meme plus recuperer l'accusé de réception de mon courrier ni me connecter sur mon compte.

Je ne vous recommande pas du tout ce service ni leur service client! C’est du vole bien organisé !

17 juli 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque
J'ai cru recourir à la poste pour envoyer un recommandé et ensuite j'ai été prélevé de 49 euros sans pouvoir me rétracter et malgré mes demandes
Ne surtout pas faire appel à eux

26 juli 2026

Attention à l’abonnement de 49 €

Je pensais être sur le site officiel de La Poste pour envoyer un simple recommandé à 4,95 €. J’ai découvert quelques jours plus tard un prélèvement de 49 € pour un abonnement dont je n’avais absolument pas conscience. Malgré ma résiliation immédiate, aucun remboursement. Soyez très vigilants.

1 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai un avis extrêmement négatif à la…

J'ai un avis extrêmement négatif à la suite d'un prélèvement mensuel de 49 € intervenu 72 heures après l'envoi d'une lettre recommandée facturée 4,95 € (le 19 juillet), j'ai pu échanger par courriel avec le service après-vente d'Envoi-Reco.

Les échanges ont été courtois, mais aucune solution satisfaisante ne m'a été proposée et les 49 € sont restés prélevés.

L'envoi de la lettre a bien été effectué, mais je considère que le processus de souscription est trompeur. Les frais liés à l'abonnement ne sont pas suffisamment mis en évidence et j'estime avoir été induit en erreur. À mes yeux, la présentation du site et son parcours d'achat créent une confusion avec le site officiel de La Poste, ce qui renforce ce sentiment.

Je déconseille donc Envoi-Reco, y compris pour un simple envoi de lettre recommandée, ainsi que la souscription à leurs services. J'ai également signalé que leur charte graphique pouvait prêter à confusion avec celle de La Poste.

Je maintiens une évaluation d'une étoile en raison de cette expérience très décevante.
Je me réserve le droit de porter plainte et d'alerter les services de consommateurs si rien n'a été trouvé pour trouver une solution satisfaisante

22 juli 2026

Arnaque !!

Aux mêmes couleurs que La Poste pour bien tromper le client, ce site est en réalité une arnaque. Lorsque vous envoyez un recommandé, ils gardent vos informations bancaires pour souscrire à leur abonnement mensuel à 49 euros. Heureusement, ma banque s'est rendu compte d'une éventuelle fraude et le paiement a été bloqué. En me rendant dans mon compte sur le site d'envoi-reco, il y avait bien un abonnement actif (que je n'ai JAMAIS souscrit !!!).
Reste à voir si au moins dans tout ça, le recommandé arrive à bon port.

21 juli 2026

Des voleurs

Des voleurs, tout simplement :)
L'abonnement de 49€ est évidemment bien caché lors de la commande, je doute qu'un remboursement me soit envoyé... A fuir !

22 juli 2026

Pratique commerciale trompeuse.

Si je pouvais mettre 0 je le ferais.
Suite à un besoin d’envoyé un recommandé je suis aller sur leur site et j’ai payé 4,95 après validation sur mon compte bancaire. Cependant je n’ai pas fait attention au petite ligne en dessous qui sont automatiquement validé si vous envoyer le courrier : « Ce service de courrier en ligne fonctionne en toute indépendance, sans reconnaissance officielle ni rattachement à La Poste ou à un opérateur postal.
L'offre d'essai de 48 heures est facturée TTC ; à son terme, sauf résiliation de votre part, elle bascule automatiquement vers un abonnement mensuel sans engagement à 49,00 € TTC, prélevé chaque mois et annulable à tout moment depuis votre espace client. »
C’est alors que j’ai constaté 72h après l’envoi du courrier que j’avais été prélève de 49,00 € et donc d’un abonnement.
Après avoir fait réclamation voici leur réponse : « Nous avons bien pris connaissance de votre message et comprenons votre position.

Toutefois, après vérification approfondie de votre dossier, nous confirmons que votre abonnement a été souscrit conformément aux Conditions Générales d’Utilisation que vous avez validées de manière expresse lors de votre commande. Ces conditions précisent clairement :

le montant de l’abonnement mensuel,
la reconduction automatique après la période d’essai,
et les modalités de résiliation accessibles depuis votre espace client.
Vous avez également bénéficié d’une période d’essai gratuite, durant laquelle il vous était possible de résilier sans frais.

En conséquence, aucun remboursement ne peut être accordé pour cet abonnement, conformément aux dispositions que vous avez acceptées lors de votre souscription.

Votre abonnement a bien été résilié empêchant tout futur prélèvement.

Nous restons naturellement à votre disposition pour toute information complémentaire concernant votre compte ou nos services.

Et comme par hasard se montant a été prélevé 72h après envoi du courrier donc impossible de se rendre compte de l’arnaque avant la possibilité de se retracer en 48h.
Je n’ai donc pu avoir de remboursement !

Le site envoi-reco.com a une pratique commerciale trompeuse.

14 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La même mésaventure que la plupart des…

La même mésaventure que la plupart des abonnés, un prélèvement de 49 euros pour un abonnement que je n'ai pas voulu ni vu ! Le pire c'est que ma banque me demande de valider le paiement de 4,95 pour la lettre mais l'abonnement à 49 euros passe crème sans validation ! Ce sont des arnaqueurs à fuir et à faire fermer !!!

11 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce site est une arnaque à l'abonnement

Ce site est trompeur, se présentant comme La Poste recommandé. Après un envoi à 4.95 euros, ils continuent à utiliser les coordonnées bancaires avec un soi-disant abonnement obscur à 49.00 euros par mois qu'ils débitent quelques jours plus tard. C'est une arnaque !!!

15 juli 2026

Malhonnête, se fait passer pour La Poste

Je m'en veux d'être tombée à ce point dans le panneau. Bien positionné dans la recherche Google, ce site reprend les codes et couleurs de La Poste, ce qui frôle sans doute l'illégalité. Mais il ne s'agit pas de La Poste, mais d'une entreprise privée qui vous appâte avec un prix attractif pour l'envoi de votre recommandé et si vous n'y prenez garde, vous colle un abonnement MENSUEL de 49 euros qui n'est franchement pas clairement mentionné lors de la commande. Et comme vous pensez être sur le site de La Poste, vous ne vous méfiez pas ! C'est quand j'ai lu les divers mails reçus suite à mon achat d'un recommandé que j'ai réalisé mon erreur, et que j'ai pu résilier dans les délais impartis (48H00, il ne faut pas traîner !) cet abonnement qui ne sort dont ne sait où. J'ignore même si ma lettre sera effectivement envoyée malgré le paiement de 4 euros et des poussières. Cette pratique commerciale trompeuse mérite un signalement auprès de la DGCCRF !

20 juli 2026