Lees wat reviewers zeggen
Os cabazes são completos e as frutas e legumes são de boa qualidade. Para quem gosta de ser surpreendido e criar receitas com os produtos da época é uma excelente opção para apoiar produtores locais,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Adorei a minha primeira compra e portanto, mudando o cabaz fiquei ligeiramente arrependida de o fazer. O cabaz de vegetais era lindo! Tinha também uns cogumelos maravilhosos. Optei por vegetais e fr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A ideia é óptima e eu sinto que me faz contribuir para um consumo mais sustentável. No entanto, acho que no caso da minha família é muito difícil gerir certas quantidades, como cenouras, saber o que f... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Entregamos frutas e legumes de agricultores regionais directamente à sua porta, em Lisboa. Até 40% mais barato face ao preço do mercado.
Contactgegevens
Tv. de São Pedro 8, 1200-408, Lisboa, Portugal
- 934 278 182
- hello@equalfood.co
- equalfood.co
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Incumprimento dos dias de entrega
São incapazes de cumprir os dias de entrega estipulados e não contactam para se justificar.
1° cabaz dececionante
Boa tarde,
Recebi agora a minha encomenda do cabaz frutas e legumes básico de 19,44€
Após verificar o peso total, constatei que tinha apenas cerca de 7.2kg (é suposto ter de 8-9kg).
Para além disso:
1- dois dos três tomates apresentam bolor;
2- dentro do previsto não recebi:
abóbora manteiga, limão, dióspiro, gengibre e couve-roxa;
3- Após detalhada comparação com o preço atual dos legumes e frutas do pingo doce concluí que a compra dos mesmos produtos nas mesmas quantidades ficaria por apenas 16,30€ que mesmo com os 5€ adicionais da eventual entrega não corresponde a uma poupança como a anunciada (sem considerar, com tudo isto, os descontos/ cupões/ vales) que as cadeias de supermercados oferecem.
Em suma, a finalidade da empresa é de louvar e a qualidade dos produtos parece mais orgânica/natural e saudável.
o único problema é não cumprirem o estipulado
last order disappeared, no refund
systematically misinform about the delivery time
please note that it is adult life and we are all having our own agenda. dont be kids, respect others
and they lost my last order with no refund, and never replied back into email
upd. 11 days after they proceded the refund. nice speed
Atrasos e falta de comunicação sobre as entregas
Não avisam atempadamente, ou seja, no domingo o dia da entrega do cabaz, avisando só no proprio dia, e dão uma previsão horaria que não corresponde à realidade. Já cheguei a ficar dias a espera do cabaz como já me entregaram o cabaz antes de hora, quando não estava em casa. O serviço de entregas precisa de ser melhorado, assim como a informação de entrega. A gestão de rotas é feita por diversas empresas onde há a previsão de entregas feita por horas ou dias.
A nível de produtos os cabazes vão ao encontro das minhas necessidades, faltando as vezes mais cebolas, que por norma uma unica cebola dá apenas para a soupa e não para fazer mais nenhum prato
Perda de qualidade ao longo do tempo
Durante mais de 6 meses fiz encomendas regulares e fiquei sempre bastante satisfeita. Hoje, após vários meses sem receber cabaz, tive uma triste surpresa.
O cabaz padrão (12/13 kg) tinha menos peso do que o anunciado sendo que o mais grave é que todas as maçãs do cabaz (mais de meio kg) estão estragadas. Não estou a falar de pequenas manchas, que facilmente se removem para comer o resto, mas de danos profundos que as tornam impossíveis de consumir.
Outro factor que também me deixou descontente foi ter havido alteração da entrega de quarta (dia definido para a minha zona de residência) para terça.
Minha experiência com a Equal Foods…
Minha experiência com a Equal Foods está sendo excelente.
Os produtos são de muito boa qualidade, os entregadores são muito simpáticos. A aplicação é fácil de usar, útil, e o atendimento ao cliente é excelente. Respondem rápido e de forma super eficiente.
Realmente vale a pena o serviço!!! Super, super recomendável.
Problemas logo no primeiro cabaz. A partir daí foi sempre a piorar.
Vou tentar ser o mais detalhada possível nesta minha crítica. Inscrevi-me em Maio para receber o cabaz em casa. Na véspera, enviam uma janela horária da entrega que não correspondeu em nada ao periodo real de entrega (a previsão era para a tarde e chegou de manhã) e, sem a minha autorização, deixaram o cabaz à porta do apartamento. Aconteceu isto em duas entregas. Entrei em contacto com o apoio ao cliente e pedi que fosse eu a recolher o cabaz em Sacavém, para que possa ser eu a controlar o horário. Na primeira recolha que fiz disseram que não estava no sistema que seria recolha em vez de entrega, e eu mostrei o comprovativo da troca de emails com essa informação. Entregaram-me o cabaz. Hoje fui novamente fazer a recolha e o meu cabaz já não estava no armazém. Ou seja, colocaram o meu cabaz na carrinha que faz entregas em Sacavém, sem que tenham verificado que o cabaz era para ser recolhido na própria morada de onde saiu; a fruta e os legumes vão andar a passear por Sacavém para voltarem ao ponto de partida, onde eu o poderei então recolher.
Cancelei a minha subscrição, um serviço péssimo, apoio ao cliente terrível.
Em relação aos produtos: o cabaz não traz aquilo que a Equal Food publicita. Nunca em nenhum dos cabazes recebi algo que fosse considerado "feio". São frutas e legumes perfeitamente normais. Alguns de boa qualidade, outros nem por isso.
A causa é boa, a organização é que deixa a desejar
Positivo: o conceito de promover um consumo sustentável e responsável, consumindo produtos das época diretamente das hortas nacionais.
Negativo: A consideração pelos clientes. Tive uma péssima primeira experiência.
Nunca me responderam aos e-mails até eu ir atrás e encontrar um contacto telefónico para me explicarem porque razão não me notificarem se a minha encomenda,visto que já tinha feito o pagamento na semana anterior já estava pronta para levantar ou não - no site informam que o levantamento é 3af e 4af até às 18h - e fiz 3 pedidos de recuperação da senha para ter acesso à minha conta, ao qual recebia sempre uma resposta automática a informar que a senha tinha sido enviada para o e-mail mas tal não aconteceu.
A resposta do responsável (super arrogante) foi com a seguinte pergunta:
"- A senhora por acaso já teve um negócio seu?" Super desnecessário e nada profissional.
Quando fui buscar a encomenda, esperei pelo funcionário do armazém para preparar a caixa, cuja eu inspecionei e notei que não passaram a informação ao funcionário que encomendei a opção vegan - trocar os ovos por cogumelos - o funcionário foi humilde a pedir as desculpas, mas realmente têem que trabalhar na organização e preocupar se menos em dar apenas serviço de excelência às influencers a quem vào atrás pedir parcerias, sim porque até é ridiculo fazerem parceria com uma influencers que por acaso acompanho mas que a própria sempre se expôs como sendo uma pessoa que se recusa a cozinhar no seu dia a dia. Enfim...
A minha encomenda não foi entregue na…
A minha encomenda não foi entregue na data, já passaram 3 dias e a empresa não atende o telemóvel ou responde a emails. Aguardo justificação para o que se passou e também o reembolso do pagamento.
Atenção à fruta com bolor
O conceito é porreiro, mas esta empresa tem de ter melhor noção dos produtos que manda para os clientes.
Eu adquiri um cabaz, no qual vieram clementinas, e nem 48 horas depois de ter recebido o cabaz e as clementinas já estavam cheias de bolor. Não se admite.
Que eu saiba, estamos a adquirir fruta "feia", não a terminar o prazo de validade. Ou seja, basicamente parte do meu dinheiro foi para o lixo, uma vez que a empresa não se dispôs a emitir reembolso.
Tenham cuidado e verifiquem a qualidade dos produtos.
Don't recommend, poor quality
1) They did not consider the note about the delivery time, did not inform in advance of the delivery time and delivered it without any note at the time they wanted.
2) Cabaz had vegetables that were already spoiled, and all cucumbers and cabbages went to the trash.
3) Over-priced for this quality and quantity. The majority of space was taken by the cheapest potato and onion.

Expetativa versus realidade
Adoro a ideia de "minimizar o desperdício" e "salvar alimentos"!!!
Feedback do 1.º cabaz "frutas e legumes básico":
Positivo
- entrega em data, hora e condições de acordo com o combinado;
- genericamente gostei dos produtos;
Negativo
- peso apenas de +/- 7 Kg, inferior ao previsto neste cabaz (8kg/9Kg);
- 1 produto (courgette) completamente podre/com bolor (que foi para o lixo) não apropriado para consumir;
- preço elevado para estes produtos, o que não compensou;
Gostaria de consumir mais e fazer parte desta iniciativa, pois não me importo de consumir produtos que podem ser feios e não respeitar o calibre e exigências de mercado, contudo saudáveis. Todavia, ao fazer simulação fiel dos preços tendo em conta o peso individual e preço por Kg, cheguei a um valor inferior em mais de 3€ do valor do cabaz.
Vou repensar uma 2.ª oportunidade...
Att,
Rute Rodrigues

Antwoord van The Equal Food Co.
100% recommended (by a busy mum!)
They deliver my veg and fruit baskets weekly. It's a great service from a great company. Always fresh produce. Good quality. Delivery team leaves it by the door even (I asked!) when I'm not in, so it's frictionless.

Cabaz da frescura ❤️
Há pouco mais de 2 meses recebo o cabaz, o que posso dizer... Excelente, produtos frescos e de boa qualidade. O atendimento ao cliente também é nota dez, tive que adequar as entregas e o cabaz, e o atendimento foi 5 estrelas.
Opinião verdadeira
Gosto da maneira como trabalham.
Gosto da luta pelo desperdício.
E os produtos são de muito boa qualidade.
Grata por existirem.
que os legumes, frutas são de excelência
a comodidade de chegar em minha casa legumes e frutas da estação e que provavelmente não iriam ser destinados a venda.
Oferece produtos de excelente qualidade.
Oferece produtos de excelente qualidade à preços acessíveis.
Atendimento de excelencia
Resposta rápida e resolução de questão na hora. Os produtos são de excelente qualidade, por vezes um ou outro maduro de mais ou tocado mas nada que não seja dito no site. Até ao momento apenas umas bananas que não eram nacionais é a única coisa a referenciar de negativo uma vez que todos os produtos são nacionais supostamente. Excelentes nas entregas. Continuem com o bom trabalho.
Parte da fruta estava muito madura e…
Parte da fruta estava muito madura e esborrachada (kiwis)

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.