Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was Ergo2Work besonders auszeichnet, ist der herausragende Kundenservice. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung war alles perfekt organisiert: Die Beratung war kompetent, freundlich und... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, allerdings hat der Lieferant GLS trotz geändertem Wunschtermin den Stuhl einen Tag zu früh geliefert, sodass er doch bei meiner Nachbarin abgegeben werden musste. Rückmeldung an d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Mann hat in meinem Auftrag Kontakt aufgenommen und bezüglich meiner Beschwerden eine umfassende Beratung erhalten. Die Bestellung wurde zügig geliefert und die Möglichkeit der probelieferung ist... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

guter Service und Beratung - tolle Produkte Die persönliche telefonische Beratung war sehr gut, kompetent und freundlich. Eine Seltenheit heutzutage. Die Ware kam pünktlich , die Umtauschfristen sin... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Kantoorbenodigdheden winkel
  2. Kantoormeubilair winkel

Geschreven door het bedrijf

Ergo2Work bietet ein großzügiges Sortiment an ergonomischen Produkten für Ihren Computerarbeitsplatz zur Verbesserung Ihrer Arbeitshaltung. Komfortables, effizientes und gesundes Arbeiten wird so ermöglicht.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,7

Alle reviews

(1.305)

47 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Eine super Lampe

Eine super Lampe, tolles Licht zum Arbeiten, leuchtet 2 Bildschirme hervorragend aus und blendet nicht.
Einfache Montage, ich bin sehr zufrieden.

6 januari 2025

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr hilfreiches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Broadwing-Lampe und dem Montageprozess zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Bestellung lief reibungslos

Bestellung lief reibungslos, etwas längere Wartezeit aufgrund der Feiertage. Mit meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden.

3 januari 2025

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Alles prima.

30 december 2024

Sehr Zufrieden

Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung

30 december 2024

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferung und dem Produkt zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Artikel kam nicht an

Artikel kam nicht an. Bin sehr enttäuscht.

17 december 2024

Antwoord van Ergo2Work

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Paket noch nicht zugestellt wurde. Wir waren darüber nicht informiert und haben sofort nach Ihrer Nachricht Kontakt mit GLS aufgenommen.

GLS hat uns mitgeteilt, dass das Paket an einen Paketshop geliefert wurde, da zum Zeitpunkt der Zustellung niemand an der Lieferadresse anwesend war. GLS hat Ihnen dazu am 17. Dezember eine E-Mail geschickt, um Sie darüber zu informieren. Ich habe Ihnen soeben eine weitere E-Mail mit den Informationen zum GLS-Paketshop gesendet.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sollten Sie weitere Fragen haben oder wenn wir Ihnen anderweitig behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr Ergo2Work-Team

Gute leichte Kommunikation

Gutes Produkt

16 december 2024

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Lieferung hat sehr lange gedauert…

Die Lieferung hat sehr lange gedauert und musste inzwischen mehrmals nachfragen. Schade, weil ich den Bürostuhl dringend brauchte.

13 december 2024

Antwoord van Ergo2Work

Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Lieferung so lange verzögert hat und Sie mehrmals nachfragen mussten. Wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich und enttäuschend das ist, gerade wenn der Bürostuhl dringend benötigt wird. Bitte bedenken Sie jedoch, dass Ihre Bestellung mitten in der Black-Friday-Zeit bei uns eingegangen ist. Zu diesem Zeitpunkt treffen bei uns – wie viele andere Händler – und auch bei den Versanddienstleistern enorm viele Bestellungen ein, was leider häufig zu Lieferverzögerungen führt.
Wenn Sie einen Artikel besonders dringend brauchen, ist es in der Regel sinnvoller, den Kauf außerhalb solch starker Stoßzeiten zu tätigen, um unnötige Wartezeiten zu vermeiden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, hoffen aber, dass Sie nun Freude an Ihrem neuen Bürostuhl haben.
Sollten Sie weiterhin unzufrieden sein oder weiteres Feedback für uns haben, können Sie sich gerne jederzeit an unseren hilfsbereiten Kollegen des Kundenservice wenden, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden.

Schnell Lieferung und sehr gute Qualität

Schnell Lieferung und sehr gute Qualität

13 december 2024

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

sympathische und kompetente Trainer

Die Videodarstellungen zu den Übungen und die Trainer sind sehr sympathisch, kompetent und motivierend. Zusatzmaterial zum Lesen für Hintergrundwissen und als Trainingsangebot ist sehr hilfreich.

Die unaufgefordert zugesandten Angebote könnten noch individueller auf mein Profil zugeschnitten sein.

11 december 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es war ein ganz schönes Durcheinander…

Es war ein ganz schönes Durcheinander bei der Lieferung. Ständig wurde der Liefertermin verschoben.

4 december 2024

Antwoord van Ergo2Work

Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und der Liefertermin mehrfach verschoben wurde. Wir verstehen, wie ärgerlich das für Sie ist.
Leider sind wir in unserem Service auch von Faktoren abhängig, die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Obwohl wir stets bemüht sind, jedes Produkt direkt zu versenden, können hin und wieder Probleme mit den Versanddienstleistern auftreten.
Wir hoffen dennoch, dass Ihnen das gelieferte Produkt gefällt. Sollten Sie weiteres Feedback für uns haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren hilfsbereiten Kundenservice zu wenden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir daraus lernen und uns weiter verbessern möchten, auch in Situationen, die wir nicht direkt beeinflussen können. Wir leiten Ihr Feedback gerne an die zuständigen Parteien weiter.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Tastatur für Sehschärfe unter 10 %

Die großen Buchstaben sind mit hohem Kontrast auch für Menschen mit starker Sehbehinderung gut zu erkennen. Hilfreich ist auch, dass mitgelieferte LD Licht

11 december 2024

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Alles einwandfrei.

Gute Kommunikation, schnelle sichere Lieferung, Produkt so wie es sein soll.

5 december 2024

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Logistiker GLS ist nicht im Stande

Logistiker GLS ist nicht im Stande, Lieferungen zuzustelolen. Zieht es vor, die Ware an einem Abholpunkt zu liefern. Am falschen Ende gespart. Deswegen leider nur 1 Stern.

2 december 2024

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lieferung durch GLS nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Zustellung an einen Abholpunkt statt an Ihre Adresse ärgerlich sein kann, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir setzen uns umgehend mit unserem Logistikpartner in Verbindung, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service zu verbessern.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Schnelle gute Beratung

Schnelle gute Beratung, problemloser Austausch von Tastatur für Mac.

29 november 2024

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und dem Austausch zufrieden sind. Wir versuchen stets unser Bestes zu geben, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Zuverlässig

Zuverlässig, Service

29 november 2024

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir versuchen stets unser Bestes zu geben, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Alles Super

13 november 2024

Antwoord van Ergo2Work

Bedankt voor je positieve review! Het is fijn om te horen dat alles super is verlopen.

Met vriendelijke groet,
Team Ergo2Work

Lees meer over geverifieerde reviews.