Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was Ergo2Work besonders auszeichnet, ist der herausragende Kundenservice. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Lieferung war alles perfekt organisiert: Die Beratung war kompetent, freundlich und... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, allerdings hat der Lieferant GLS trotz geändertem Wunschtermin den Stuhl einen Tag zu früh geliefert, sodass er doch bei meiner Nachbarin abgegeben werden musste. Rückmeldung an d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Mann hat in meinem Auftrag Kontakt aufgenommen und bezüglich meiner Beschwerden eine umfassende Beratung erhalten. Die Bestellung wurde zügig geliefert und die Möglichkeit der probelieferung ist... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

guter Service und Beratung - tolle Produkte Die persönliche telefonische Beratung war sehr gut, kompetent und freundlich. Eine Seltenheit heutzutage. Die Ware kam pünktlich , die Umtauschfristen sin... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Kantoorbenodigdheden winkel
  2. Kantoormeubilair winkel

Geschreven door het bedrijf

Ergo2Work bietet ein großzügiges Sortiment an ergonomischen Produkten für Ihren Computerarbeitsplatz zur Verbesserung Ihrer Arbeitshaltung. Komfortables, effizientes und gesundes Arbeiten wird so ermöglicht.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,7

Alle reviews

(1.305)

47 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, super verpackt, das Produkt sieht sehr wertig aus

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr liebes Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Wir versuchen stets unser Bestes zu geben, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Besser geht nicht!!!

Schnelle Lieferung,Klasse Artikel

4 november 2024

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unkompliziert und sehr schneller…

Unkompliziert und sehr schneller Versand.

1 november 2024

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Kundenservice

Toller Kundenservice. Bestellungen etc. problemlos

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellungen und unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder helfen zu dürfen!

Gutes Produkt

Gutes Produkt, sehr schnelle Lieferung !

gute ware guter service top

gute ware guter service top

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider war die Lieferzeit sehr lang

Leider war die Lieferzeit sehr lang, bei meiner Anfrage bezüglich dieses Produktes per Telefon hätte dies bereits erwähnt werden können.
Das Material des Hockers ist auch nicht so elastisch wie auf den Fotos abgebildet sondern sehr sehr fest.
Der Preis steht daher im keiner Relation zur Qualität.

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir verstehen, dass eine längere Lieferzeit enttäuschend sein kann, und hätten dies bei Ihrer telefonischen Anfrage besser kommunizieren können. Wir entschuldigen uns dafür!
Bezüglich des Materials des Hockers tut es uns leid, dass dieses nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir sind stets bemüht, Produkte zu liefern, die den gezeigten Bildern und Beschreibungen entsprechen, und nehmen Ihre Anmerkungen dazu sehr ernst. Könnten Sie sich bitte an unseren Kundenservice wenden? Wir möchten gerne gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden, um Ihnen weiterzuhelfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Team Ergo2Work

Abgesehen von der Bearbeitungszeit

Abgesehen von der Bearbeitungszeit, ging alles reibungslos von statten.

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Feedback! Die längere Bearbeitungszeit entstand, weil das bestellte Produkt nicht in unserem regulären Sortiment war und wir es daher direkt beim Hersteller beziehen mussten. Wenn Sie weiteres Feedback haben können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Es freut uns, dass dennoch alles reibungslos verlaufen ist, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Ware war in Ordnung

Die Ware war in Ordnung, aber es war nicht der volle Lieferumfang dabei wie abgebildet

7 maart 2024

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Lieferumfang damals nicht vollständig war wegen unerwarteten Verzögerungen. Wir bedanken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis! Wenn Sie weiteres Feedback haben können Sie uns gerne zu jeder Zeit (innerhalb unserer Arbeitszeiten) an unseren Kundenservice wenden. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind mit dem Produkt und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Artikel entsprach nicht der…

Artikel entsprach nicht der Beschreibung und die Rückgabe bzw. die Verhandlung über eine eventuelle Einigung gestalte sich schwierig.

29 april 2024

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Rückgabe damals schwierig war. Auch wenn seit Absolvierung der genannten Probleme inzwischen einige Zeit vergangen ist und wir keine direkte Lösung mehr anbieten können, schätzen wir Ihre Rückmeldung sehr. Sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern und ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Offenheit und die Möglichkeit, daraus zu lernen!

Schnelle Lieferung, Produkt in Ordnung

25 oktober 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertiges Produkt, prima Service.

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der hohen Produktqualität und unserem Service zufrieden sind. Wir versuchen stets unser Bestes zu geben, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt.

24 oktober 2024

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung bis zur Lieferung über 1…

Bestellung bis zur Lieferung über 1 Monat. Absolut inakzeptabel

18 oktober 2024

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Bestellung verzögert hat und Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir verstehen vollkommen, dass dies frustrierend sein muss. Dies entspricht nicht unserem üblichen Standard, und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir freuen uns, dass Sie das Produkt inzwischen erhalten haben und hoffen, dass Sie damit zufrieden sind.
Sollten Sie noch weiteres Feedback oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter +49 32 221093910 oder info@ergo2work.de zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einige Produkte haben sehr lange…

Einige Produkte haben sehr lange Lieferzeiten, aber abgesehen davon alles Top, vor allem der Kundenservice — shout out to Marvelous Milou. ;)

18 oktober 2024

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und dass Milou Ihnen so gut weiterhelfen konnte! Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, auch wenn manche Lieferzeiten plötzlich leider länger als erwartet sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Gute Produkte

Gute Produkte, toller Service, wir bestellen Tastaturen und Mäuse nirgendwo anders.

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Wir stehen jederzeit bereit, Ihnen wieder behilflich zu sein.

Komfortable Lieferung.

Antwoord van Ergo2Work

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Wir stehen jederzeit bereit, Ihnen wieder behilflich zu sein.

Lees meer over geverifieerde reviews.