Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sehr kurzweilig, lebendig und informativ Ich habe das erste Mal wirklich viel für mich mitgenommen, aufgenommen und auch integriert. Der Kurs war sehr spannend gehalten, viele reale Erfahrungen hie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also erstmal war Lukas ein super Ausbilder!! Er hat uns alles ganz entspannt aber trotzdem gut verständlich beigebracht und ausführen lassen (bei den praktischen Sachen). Und dann kam halt dazu, das... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Lehrgang war sehr gut. Die Inhalte wurden verständlich und anschaulich mit kleinen Beispielen vermittelt. Das theoretisch Gelernte konnte direkt praktisch angewendet werden, wodurch Fehler sofort... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Rundum gelungener und informativer Ersthelferkurs

Ich habe im Jahr 2024 mein Ersthelfer über M-A-U-S aufgefrischt und war so begeistert, dass wir 2026 dann ein Inhouse-Seminar gebucht haben. Auch dieser ist super angekommen und hat richtig Spaß gemacht. Wir werden auch 2028 wieder ein Erste-Hilfe-Kurs bei M-A-U-S buchen.

23 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank an Tobi für den sehr guten…

Vielen Dank an Tobi für den sehr guten Erste-Hilfe-Kurs. Die Inhalte wurden verständlich und praxisnah erklärt. Besonders die freundliche und geduldige Art hat mir sehr gefallen. Ich fühle mich jetzt sicherer für den Notfall!

23 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unbedingt die AGB`s lesen

Bewertung erfolgt ohne Infragestellung der fachlichen Kompetenz.
Bitte die AGB´s lesen. Stornieren ist selbst 6 Wochen vor Kursbeginn und auch unmittelbar nach der Buchung mit erheblichen Kosten verbunden. Wir reden nicht von 5€ Mahngebühr. In beschriebenen Fall sind es 80% plus Gebühr.
Das ist sicher keine Empfehlung wert.

sehr kurzweilig

sehr kurzweilig, lebendig und informativ
Ich habe das erste Mal wirklich viel für mich mitgenommen, aufgenommen und auch integriert. Der Kurs war sehr spannend gehalten, viele reale Erfahrungen hielten den Kurs lebendig. Ebenso die Übungen.
Ich würde trotzdem im Kurs künftig mehr kurze Pausen integrieren, da doch sehr viel Stoff für einen Kurstag zu lernen und integrieren war.

22 april 2026

Kurzweilig und praxisnah

Das Seminar war sehr kurzweilig und interessant, es wurde auf die Fragen der Teilnehmer eingegangen und sehr praxisnah erläutert

Gelungener EHK

Sehr nette Lehrkraft. Die Inhalte wurden anschaulich vermittelt und mit diversen auf Erfahrungen basierten Erzählungen mit der Realität verknüpft.

Strukturiert

Strukturierter, gut erklärter Erste-Hilfe-Kurs
Sympathische Mitarbeiter!

18 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.