Erwin Müller Versandhaus GmbH, ButtenwiesenReviews

1.912
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestelle seit Jahren bei Erwin Müller und war immer mit Preis und Qualität zufrieden. Die zuletzt gelieferten Shortys (Nachtwäsche) sehen nicht nur gut aus, haben Taschen in Ober- und Unterteil und s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie gewohnt eine tolle Qualität der Handtücher, Duschtücher und Waschhandschuhe, zudem noch mit einer angenehmen Preisreduzierung. Auch die Leggins tragen sich angenehm und bleiben auch nach der Wäsc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

prompte Lieferung und nach Rückfrage bei Kundendienst wegen einer Bestellung war ich sehr positiv überrascht. Sehr freundliche und hilfsbereite Person am Telefon. Die Qualität ist einfach super. Bin s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Alles perfekt auch umweltsparend verpackt. Ware in einem sehr guten Zustand. Da freut es einem einzukaufen. Ich war bei letzter Bestellung schon so zufrieden. Es... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huis en tuin

Geschreven door het bedrijf

Die Erwin Müller Versandhaus GmbH aus Buttenwiesen bei Augsburg wurde 1951 als Textilgroßhandel gegründet und ist bis heute ein Familienunternehmen. Seit Gründung wurde das Unternehmen kontinuierlich ausgebaut. Der Verkauf findet über den Onlineshop www.erwinmueller.de statt. Zudem gibt es ein Ladengeschäft vor Ort direkt in Buttenwiesen. Im Sortiment befinden sich Heimtextilien wie z.B Bettwäsche, Bettwaren, Handtücher, Schlafanzüge, Wohndecken und vieles mehr. Kostenlose Rücksendung I Kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 150,- € (Ausgenommen Speditionsware).

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.912)

873 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Gute Qualität, gutes Design

Die Qualität ist gut,hübsches Design, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, Zahlung auf Rechnung

1 april 2026

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie Qualität, Design und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten – und dass die Lieferung flott bei Ihnen war. Zahlung auf Rechnung ist eben praktisch… wir mögen’s auch unkompliziert 😉

Spannbettlaken Singl Jersey

Spannbettlaken Singl Jersey
Hervorragende Qualität, sehr gute Passform , hält gut auf der hohen Matratze1

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass das Single Jersey Spannbettlaken mit hervorragender Qualität und einer richtig guten Passform überzeugt – gerade bei einer hohen Matratze ist das Gold wert. So soll’s sitzen und halten! 😉

Zuverlässigkeit mit hoher Qualität

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zuverlässigkeit und die hohe Qualität so positiv hervorheben. Genau so soll’s sein – unkompliziert, schnell und einfach gut. 😉

Gerne wieder…

Ware kam sehr zügig. Ordentlich verpackt. Sehr gute Qualität.

26 maart 2026

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Ware zügig bei Ihnen war, ordentlich verpackt ankam und Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Dann sagen wir mal: bis zum nächsten Mal – wir freuen uns schon! 😉

Immer schnelle Lieferung und gute Ware

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unsere schnelle Lieferung und die gute Ware verlassen können. So darf Shopping gerne immer laufen – schnell, zuverlässig, zufrieden. 😉

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, schnelle Bearbeitung

17 april 2026

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware so zufrieden sind und alles schnell bearbeitet wurde. Genau so soll’s laufen – zackig und in guter Qualität. 😉

Top Einkauf

Ware sehr gute Qualität zu vernünftigen Preisen, sichere Verpackung und schnelle Lieferung!! Immer wieder gern!

2 april 2026

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr klasse Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität, die fairen Preise, die sichere Verpackung und die schnelle Lieferung so positiv hervorheben. Dann sagen wir nur: jederzeit wieder – wir stehen schon in den Startlöchern! 😉

Alles Bestens

Alles Bestens! Super Ware, schneller Versand sowie unkomplizierte Retoure.

2 april 2026

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, dem schnellen Versand und der unkomplizierten Retoure so zufrieden sind. Genau so soll’s laufen – einfach, fix und ohne Stress. 😉

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, Qualität wie beschrieben. Gern wieder.

9 april 2026

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung superschnell bei Ihnen war und die Qualität genau wie beschrieben ist. Dann sagen wir: jederzeit gern wieder – wir sind bereit! 😉

Qualitativ sehr gute Ware

Qualitativ sehr gute Ware, durch die Personalisierung sehr individuell gestaltbar, damit schöne Geschenke

20 maart 2026

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Wie schön, dass Sie die Qualität und die Personalisierung so überzeugt – individueller kann man ein Geschenk kaum machen. 🎁✨
Viel Spaß beim verschenken!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, sehr schöne Ware

15 april 2026

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Wie schön, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und Ihnen die Ware so gut gefällt. ✨
Dann wünschen wir Ihnen ganz viel Freude damit – und jederzeit gern wieder! 😉

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ware gemäß der Beschreibung.

Ware gemäß der Beschreibung.

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Schön, dass die Ware genau der Beschreibung entspricht – so soll’s sein. ✔️
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immer wieder gerne kaufe ich bei Erwin…

Immer wieder gerne kaufe ich bei Erwin Müller ein. Super Qualität die robust ist und lange haltbar ist.

12 maart 2026

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – wie schön, dass Sie immer wieder bei Erwin Müller einkaufen! Super Qualität, robust und langlebig: Genau so soll es sein 😊👌 Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Angeblich Qualitätsbettwäsche mit 5 Jahren Garantie, ABER LEIDER NICHT AUF MASSHALTIGKEIT

Wenn ich Bettwäsche mit den Maßen 135x200 cm bestelle, sie vorschriftsmäßig bei 60 Grad wasche, hängend trockne, erwarte ich nach der Wäsche noch immer 135x200 cm und nicht 195 in der Länge.
Dann ist es nicht mehr möglich eine Schafwoll-Bettdecke einzuziehen, die sich mit ihren 200cm Länge richtig ausbreiten lassen sollte. Sie staucht innerhalb des Bezuges.
Wenn ich 200cm kaufe, benötige ich diese auch!

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir bedauern sehr, dass nach dem Waschen die Größe nicht mehr passend ist und bitten die Unannehmlichkeit zu entschuldigen.
Gerne wollen wir den Fall nachprüfen. Melden Sie sich hierzu mit Ihren Kontaktdaten unter: bewertungen@erwinmueller.de.
Herzlichst,

Erwin Müller Bestellungen

Ich habe schon öfters bei Erwin Müller bestellt, schnelle Lieferung, gute Qualität.

26 maart 2026

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie schon öfter bei uns bestellt haben und sowohl die schnelle Lieferung als auch die gute Qualität überzeugen 😊🚚✨. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Sie 😉

Alles gut Qualität der Ware sit supe

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles gut geklappt hat und Sie die Qualität der Ware super finden 😊👍. Viel Freude damit – und gern wieder 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bettlaken und Kissenbezüge sind…

Die Bettlaken und Kissenbezüge sind sehr gut verarbeitet und und hochwertig. Ich bin sehr zufrieden.

16 maart 2026

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Bettlaken und Kissenbezüge als hochwertig und sehr gut verarbeitet erleben 😊✨. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Nächte damit – und freuen uns auf ein Wiedersehen 😉

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung.
Sehr gute Qualität

11 april 2026

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und Sie mit der Qualität so zufrieden sind 😊✨. Gern wieder – bis zum nächsten Mal 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, Gutes Produkt, Preisleistung top !

Antwoord van Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass die Lieferung schnell ankam, das Produkt überzeugt und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie top ist 😊👍. So soll’s sein – bis zum nächsten Mal 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

gute Auswahl und freundlicher…

gute Auswahl und freundlicher Kundendienst

22 maart 2026

Guten Tag 😊
vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback! 💛 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt und Sie unseren freundlichen Kundendienst so positiv erlebt haben 😊✨
Genau so soll es sein – wir sind jederzeit gerne für Sie da! 😉

Ihre Customer Experience Managerin Patricia

Lees meer over geverifieerde reviews.