J'ai réservé un billet d'avion sur eSky.fr en recherchant "Ryanair" sur Google, le site eSky apparaissant en tout premier résultat. En plus de payer le billet 90 € plus cher que le tarif direct s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Jesteście oszustami i złodziejami! Samowolnie zmieniliście mój lot z 16 sierpnia na 17 sierpnia (poniedziałek), bez mojej zgody i bez żadnego potwierdzenia z mojej strony. Teraz żądacie ode mnie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pour le moment mon vol se passe comme prévu; j'attends de voir la suite et je pourrai conclure; seulement l'information n'est pas très partagée concernant les longs courriers sur comment traite t on l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Réservation de billets d’avion et d’hôtels en un seul endroit. Assurance, location de voitures, parkings et aubaines sur des billets d’avion pas chers – Nous vous accompagnons à chaque étape !
Polen
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ne jamais prendre l'intermediaire esky:En cas de vol annulé comme cela arrive de plus en plus souvent ce sont les seuls qui ne vous rembourseront pas . Par ailleurs leur lenteur fait que nous avons dû annuler notre voyage pour 9 personnes. Prendre les billets directement auprès de la compagnie aérienne. Fuir esky
Suite reponse esky : votre reponse serait coherente si le prix du service était connu...ce qui n'est pas le cas. Nous avons quand même perdu 450 euros... ça fait cher le clic informatique, donc ESKY inutile

Antwoord van Esky
A fuir cette société, nous devions prendre un vol Paris/Beauvais-Milan le 10 août. Nous avons reçu un mail de leur part nous disant qu il y avait 1 modification de date et/ou d heure mais leur mail indiqué les mêmes dates et heures que nous avions commandé.le 10 août on se rends à l aéroport, notre vol est parti le 7 août....depuis nous avons envoyé des mails de réclamations auquel nous attendons toujours des réponses...c est des voleurs...à fuir

Antwoord van Esky
Nos avons réservé un vol pour Marrakech, pour l'aller l vol est assuré par Transavia et retour RYANAIR. nous avons bien eu les informations par RYANAIR relatif à notre futur vol du 20 octobre mais rien de TRANSAVIA, je me suis donc connectée à notre espace client et je découvre que l'avion est reporté en fin de journée le 13 octobre alors que nous avions choisi un vol très tôt le matin . Le comble c'est que sur l'espace client ESKY le vol apparaît toujours à 7 h .... Impossible de joindre ESKY, réponse d'attente par mail. Heureusement TRANSAVIA a assuré son rôle et nous a trouvé un autre vol le matin, alors qu'il n'était pas obligé puisque nous n'étions pas passé en direct pour la réservation. Nous avions 2 réservations distinctes avec des amis, ils ont eu exactement la même chose. FUYEZ ce site ESKY.

Antwoord van Esky
j'ai inversé les destinations, aller marseille retour Bordeaux et j'ai appelé qq minutes aprés pour avoir de l'aide , on m'a signifié que la modification me couterait plus cher que l'achat des billets, soit plus de 300 €

Antwoord van Esky
Esky a fait l'intermédiaire pour un vol Figari-Toulouse le 8 septembre 2024 à 21h30. Ce dernier a été annulé par Ryanair à 20h30, nous avons dû débourser 1 756.13 € pour nous loger et revenir à Toulouse via Paris par Air-France le surlendemain.
Si les billets Ryanair du vol annulé ont bien été remboursés (ils ne sont pas comptés dans les 1 756.13 €), le reste non !
La promesse de remboursement (nous avons fourni absolument tous les justificatifs... et même le RIB demandé !) a abouti 8 jours plus tard à un mail nous informant qu'environ 255.18 € allaient être versés sur notre portefeuille Ryanair. Presque deux semaines plus tard, il affiche toujours la mirifique somme de 0 € ! Aucune réponse à nos messages sur le site. Nous avons engagé une procédure avec QUE CHOISIR afin d'espérer aboutir à la régularisation de notre situation.

Antwoord van Esky
J'ai réservé sur Esky un séjour au Portugal du 07 au 13 août depuis Bordeaux pour 3 personnes. Le vol du retour Lisbonne-bordeaux a été annulé au dernier moment le 13 août, j'ai du prendre d'autres billets sur une autre compagnie aérienne pour pouvoir rentrer. EasyJet m'a confirmé avoir remboursé la moitié du voyage à Esky depuis le 17 août, nous sommes le 26 septembre, et malgré mes relances, je n'ai aucune réponse. 440 euros que j'attends, je ne suis pas rassurée du tout et conseille de ne plus passer par des plate-formes pour vos voyages.
MAJ 07/11/2024:
Réponse reçu par mail suite à ce commentaire que la démarche auprès d'EasyJet etait en cours pour réclamer le remboursement, alors que je l'avais déjà fait et que les sommes avaient déjà été versées.
Je les ai relancé il y a une semaine avec la transcription de mes échanges avec EasyJet qui précise le détails des sommes remboursées effectuées depuis le 17/08. Aucune réponse !! C'est lamentable !!

Antwoord van Esky
Tout ok avec les vols , je mets 4 étoiles car malgré que tout s’est bien passé. Je ne vois pas la valeur ajoutée par eSky,, j’ai fais voyager deux personnes car en cherchant Ryanair, eSky était mieux référencé donc une erreur d’inattention.
Vous êtes juste traité par un agent et non directement par la compagnie.

Antwoord van Esky
J'ai réservé il y a 2 mois un aller retour pour CDC via Budapest sur le site esky.Le départ est dans 4 jours donc je commence à m'affoller.Je contacte directement air france qui me fait patienter 20 minutes.Les numéros d'enregistrement n'étaient pas bon, après plusieurs manipulations Air france m'a envoyé mes billets en me précisant de ne plus acheter mes billets sur ce site.

Antwoord van Esky
Choix, prix, rapidité de réservation, service client, dommage erreur de nom sur la reservation( 2 fois le même nom pour 2 passagers) et impossible de le rectifier en ligne

Antwoord van Esky
Esky arnaque ses clients.
Vol aller retour Paris -Varsovie avec assurance remboursement et échange.
Je souhaitais changer mon billet, ils m’ont envoyé un lien pour payer 126€ pour le changement (malgrès l’assurance échange prise lors de la réservation des billets). Une fois payé, ils me demandent 140€ supplémentaire pour réaliser le changement. Depuis, plus de nouvelles, malgré 5 relances par mail. Je suis en Pologne et je ne sais pas quand est-ce que je pourrais rentrer à Paris.
A fuir absolument. C’est une honte.

Antwoord van Esky
j ai cherché un vol Paris Ibiza pour le 15 Septembre et cela a ete simple rapide et efficace

Antwoord van Esky
Facilité de la recherche de vols sur diverses compagnies aériennes.
On trouve rapidement la meilleure solution et l'achat en ligne est très simple

Antwoord van Esky
A fuir !!! J'aurais préféré ne mettre aucune étoile, mon vol à été annulé je suis bloqué à l'étranger et maintenant esky et la compagnie aérienne se renvoie la balle, donc aucun vol de retour de prévu pour l'instant et quand ça sera le cas une bonne partie sera à ma charge et ne parlons même pas des frais annexes engendrés ( hôtel, restauration etc...) et de l'angoisse de ne pas savoir quand on va rentrer et à quel prix ! C'est une honte !! Je me retrouve bloqué à l'étranger pour je ne sais combien de temps et à harceler des personnes qui ne se sentent pas concernés alors que j'ai payé, je considère cela comme un manque de respect et une mise en danger d'autrui car tout le monde n'a pas les moyens de se payer des nuits d'hôtel non prévues et l'alternative c'est quoi ? De dormir à la rue en attendant que l'on me trouve un vol de retour ?????

Antwoord van Esky
J'ai rapidement trouvé mon billet, c'est clair et bien expliqué, pourtant je suis une personne de 65 ans. Ensuite j'ai reçu mon billet et l'assurance par mail dans les 24 heures. Très satisfaite de vos services

Antwoord van Esky
Ce site est facile d'utilisation, très clair et rapide

Nul !
E-Sky avait fait une erreur lors de la transmission de mon prénom à la compagnie aérienne à laquelle je faisais appel pour mon vol et il a été très compliqué de m’enregistrer sur le site de Ryanair.
J’ai dû me débrouiller seule pour avoir accès à mes billets. D’ailleurs faites attention car E-Sky envoie un mail « vos billets » alors que ça n’est pas les billets en fichier joint. J’ai donc payé un service qui n’a pas été fait par E-Sky. D’autre part, il n’y a aucune explication par rapport aux bagages. J’avais réservé un bagage cabine mais nul part il m’a été précisé qu’il fallait que je le fasse enregistrer au bureau du Check-in de la compagnie aérienne.
En résumé, ne passez pas par e-Sky !

j'ai réservé un vol de retour de Séville à Valence
mais je n'ai reçu aucun billet d'enregistrement de la part de ESKY , pas un mail ni SMS
j'ai du prendre directement sur le site de la compagnie
donc j'ai payé 2 fois
et quand je demande des comptes je tombe sur un robot qui ne me répond pas

Antwoord van Esky
Devant transporter du matériel médical en cabine - appareil à pression positive continue pour l'apnée du sommeil - j'ai demandé à esky comment disposer d'un bagage cabine sur un vol Are Lingus pour Dublin, en payant un supplément bien entendu, cet appareil ne pouvant pas être dépressurisé. J'ai eu une réponse laconique me stipulant uniquement ce qui figurait sur la réservation ordinaire: pas de bagage cabine, juste les effets personnels avec des mesures excluant le transport de mon appareil. Désespérée j'ai contacté Aer Lingus en direct et ai pu acheté auprès d'eux une "place" de bagage cabine - 9.99€ - et j'ai découvert par la même occasion qu'en plus des 20kg de bagage en soute j'avais droit à un deuxième bagage de 10kg à déposer à l'enregistrement gratuitement! Passer par esky m'a causé beaucoup de soucis totalement inutiles. De plus notre vol ayant eu du retard du fait des grêves esky m'a contacté à plusieurs reprises pour me proposer de réclamer une indemnisation en mon nom moyennant 35% de l'indemnité reçue. Je les ai ignoré et me suis adressé directement à Aer Lingus qui m'a indemnisée dans des délais rapides et m'a de plus remboursé les frais de transport supplémentaires générés par notre arrivée tardive!