Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordinati 32 m di battiscopa, ne ho ricevuti solo 27. Ho provato contatti con whatsapp e per telefono ma dal 28 gennaio hanno risposto solo il 27 febbraio (solo dopo aver insistito): sostenendo che do... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordinato 5 pannelli 3d grigio effetto pietra e sono arrivati color mattone, chiedo il cambio e dopo due settimane mi arrivano quelli giusti ma invece di 5 ne arrivano solo 4… Basta non li contatto p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non ordinate nulla! numero di ordine #37397 ordine inserito 30 gennaio oggi siamo 12 febbraio senza avviso ritardano ordini niente mail niente informazioni, chiamato 7 febbraio venerdi un loro di... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho acquistato tre prodotti il 26 Gennaio, oggi è il 15 Aprile e ancora non ho ricevuto nulla. Contattati più volte danno sempre risposte diverse,scaricando la responsabilità su fornitori e corrieri.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,1

Alle reviews

16 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Pessimo customer care

Pessimo e scortese customer care. Mi hanno contattato per stabilire il giorno della consegna ma invece di consegnare hanno portato il pacco(113kg) alla sede del corriere. Tutto questo mentre aspettavo SEI ore senza nessun aggiornamento e senza che nessuno dei CINQUE numeri di telefono mi rispondesse! Fino a quando nel tardo pomeriggio, prima di lasciare l'indirizzo di consegna, mi ha risposto "Angela" del "customer care" che con un'arroganza e un distacco emotivo totale riguardo al mio problema e ai problemi causati dalla sua collega; dopo qualche messaggio mi ha detto di calmarmi senza neanche avermi salutato e senza neanche aver chiesto scusa da parte dell'azienda per avermi fatto stare 6 ore su uno scalino per un loro errore, facendo fare veramente una brutta figura all'azienda. Non comprerò mai più niente su eternal parquet.

10 juni 2025

Servizio Clienti fasullo

Mesi fa mi hanno spedito un prodotto sbagliato, diverso da quello illustrato nell’immagine esemplificativa sul sito di Leroy Merlin (l’immagine mostrava un battiscopa molto basso con passacavo).
Mi aspettavo mi inviassero il battiscopa corretto che però non c’è più, o forse non c’è mai stato. Mi hanno anche chiesto di rispedire l’ordine sbagliato a mie spese e oggi pretendevano ancora che ri-acquistassi ancora prodotti da loro.
Nota bene: battiscopa del valore di 2,99€ spedizione al costo di 27€ da Napoli.

9 juni 2025

Problemi con Reso

Ho rifatto un ordine che avevo fatto tempo fa, in particolare dei battiscopa. Mi sono arrivati del colore sbagliato e quando ho chiesto di renderli e sostituirli mi hanno messo in contatto col fornitore il quale mi ha comunicato che per la restituzione avrei dovuto pagare circa 40 euro (l'ordine era di circa 60 euro).

3 april 2025

Pessimi

Nel frattempo ho acquistato già due volte gli stessi articoli da altrettanti negozi online, ricevendo la merce in pochi giorni. Esperienza pessima. Anche se per poche decine di Euro mi trovo costretto a procedere denunciandoli per truffa.

15 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pannelli acustici a lamelli autoadesivo…

Pannelli acustici a lamelli autoadesivo in SPX rivestito in PVC misure 60x290 arrivati rovinati da trasporto ed imballaggio. Avviso Eternal parquet e mi rispondono" che trattasi di prodotto economico alcune "leggere" imperfezioni possono rientrare nella normale tolleranza per questa tipologia di articolo...e per venirle incontro le riserviamo un'attenzione speciale sul suo prossimo acquisto.".mi chiedo perché non lo dicano anche quando pubblicizzano tale articolo.Mandato foto dove si vede che sono rovinati praticamente quasi tutti i pannelli e mi sento rispondere che non riscontrano danni tali da compromettere l'installazione. Bordi rovinati e pieghe infinite!!!!! Non acquisterò mai più da sti menefreghisti....diffidate, diffidate ,diffidate!!!!!!!!!!!!

12 februari 2025

Non ordinate nulla!

Non ordinate nulla!
numero di ordine #37397
chiamato 7 febbraio venerdi un loro dipendente mi ha risposto che hanno spedito stesso giorno 7 febbraio, oggi chiamo 12 febbraio una signorina mi risponde che lordine e partito ieri 11 febbraio e non sapeva perché hanno risposto cosi.. poca serietà e ti prendono pure in giro, ma sono pure menefreghisti, state lontani..

- ahh dimenticavo prima ordine effettuato da loro arrivato danneggiato corriere diceva hanno spedito cosi.. non so a chi devo credere...

30 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho effettuato un ordine tutto pessimo..

Ho effettuato un ordine per un totale di € 163, 3 pannelli in MDF incollanti dalle dimensioni di 60 centimetri per 300 e 2 pezzi 45 x 45 in foglie finte. Una volta arrivati in 2 pacchi separati con 2 corrieri differenti, i pannelli grandi da subito col corriere gentilissimo consegnati fino dentro casa, all'apertura erano segnati con dei tagli in mezzo. Contattata l'azienda mi riferiva che per loro era normale... Un'altro loro dipendente mi suggeriva di comprare una spatola gommata e schiacciare le parti tagliate, una volta fatto non è successo chiaramente nulla poiché erano tagliati. In tutta risposta a un rimborso mi hanno detto di rispedire il tutto a mie spese se fossero tornati rotti sarebbe stato tutto a carico mio. NON COMPRATE

23 januari 2025

staremo a vedere

Ho letto le recensioni e la maggior parte sono negative, ma ciò nonostante, io ho appena chiamato e mi hanno risposto immediatamente ed in maniera cordiale, ho appena ordinato dei campioni di pavimento spc, per poi ordinarne una quantità notevole. Nel sito l'azienda si presenta bene e i prezzi sono molto concorrenziali. Sono molto fiducioso.

15 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Metto una stella perchè non posso…

Metto una stella perchè non posso mettere zero. Diffidate dalle offerte! Quello che vi offrono sono solo prodotti scadenti. Io ho fatto il grave errore di mettere 70 mq del parquet Haro e a distanza di solo 6 mesi dalla posa il pavimento fa schivo! Si sta rovinando e spelacchiando ovunque. Consigli spassionato fuggite voi che potete.

10 december 2024

DIFFIDATE VI RUBANO

Ordinato tramite leroy merlin con ordine 24323L15908-A dei battiscopa ..ne ho pagati 12 e ne ho ricevuti solo 6 ho mandato diverse segnalazioni ma nessuno risponde neanche al telefono siete veramente vergognosi ..voglio i miei battiscopa con tanto di scuse..vergognatevi!!!!DIFFIDATE VI RUBANO

24 november 2024

Vergognoso,

Buongiorno,
Mi hanno consegnato l’ordine una settimana prima della consegna indicata, senza avvisare e chiamare. Al loro arrivo non c’era nessuno ovviamente e sotto la pioggia hanno pensato bene di lanciare il prodotto al di la di un cancellone automatico in ferro, ho trovato poi il tutto inzuppato di acqua e pieni di sporco.
La sua maleducatissima ragazza del servizio clienti ci ha messo un mese ad accogliere il mio reclamo e la risposta è stata che sarei stata rimborsata soltanto di uno zoccolino perché gli altri a lei sembravano a posto. Ovviamente io ho buttato tutto, spendendo 200€ praticamente, perché se permettere non metto legno gonfio e bagnato sul parquet nuovo, potevamo rischiare si gonfiasse in un secondo momento e siccome si parla di una casa nuova abbiamo dovuto buttare tutto e ordinare di nuovo da un rivenditore SERIO ED AFFIDABILE, quele voi non avete dimostrato di essere.
Inoltre aggiungo che alla fine mi è stato rimborsato 4€ sul conto, mentre l’assistente mi rideva in faccia dicendomi che o cosi o niente!!! Complimenti

Delusa e amareggiata di come oggi giorno si lavora.

11 oktober 2024

MATERIALE PESSIMO

Arrivato materiale, cornici per boiserie in legno, tutto difettato e di qualità pari a zero, tanto che oltre ai difetti di fabbricazione è stato consegnato tutto rotto. Servizio clienti imbarazzante! Mai più!

2 september 2024

ASSISTENZA

Avevamo una porta finestra da loro realizzata, bloccata, chiamo una volta, spiego l'esigenza, mi dicono abbiamo messo l'intervento in scaletta. Passa la giornata, nulla. Richiamo, niente. Chiamo ancora, nulla. Chiamo con un altro numero rispondono subito. Dicono che forse verranno. Il sabato chiamo il sig. Collu, concorrenza, e ci salva. Sud Legno mai più.

17 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza negativa, servizio approssimativo e lento

Esperienza d'acquisto molto negativa. I prodotti sarebbero stati anche buoni, ma il servizio è risultato molto carente, lento e approssimativo (arrivati prodotti difettati, in parte mancanti: procedura per sostituzione e rimborso che ha necessitato di molti solleciti). Triste.

5 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto, spedizione e servizio top!

Ho comprato 16 metri di battiscopa il 18 Aprile. Temevo il peggio, dopo aver letto le recensioni, invece il prodotto è arrivato in tempi brevi (10 gg circa) che, considerati ponte e festività, mi sembra ottimo. Prodotto di qualità come da descrizione, prezzo imbattibile, ho anche scritto in chat e mi è stato risposto in maniera cordiale e celere. Cinque stelle meritate, nel mio caso.

29 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti per la cura del Legno

Ottimi prodotti per la cura del Legno, Eternal Parquet, ad un prezzo veramente conveniente, anche se la spedizione ha impiegato circa tre settimane sicuramente a causa dell' inaspettata richiesta, e quindi ripristino scorte, in conclusione prodotti di ottima qualita' al di sopra delle aspettative.
Grazie Eternal Parquet

27 december 2023

Esperienza pessima

Esperienza pessima, non tanto per la qualità del prodotto, quanto per il servizio post vendita che semplicemente non esiste. Ho comprato dello zoccolino tramite E-Price (market Place). La consegna è avvenuta con 5 GG di anticipo e questo è stato un problema perché l'indirizzo di consegna non era presidiato. Il prodotto poi si è rivelato non conforme per mia responsabilità ma poi iniziano i casini: nessun contatto risponde, ne di E-Price né di Eternal, cosicché non ho potuto fare il reso, anche perché sul sito non è specificata la modalità. Morale, ho portato lì zoccolino in discarica. Alla larga da Eternal, E-Price e sconsiglio vivamente di acquistare tramite market Place, perché per loro diventa un giochetto rimbalzarsi le responsabilità.

2 december 2023

ESPERIENZA NEGATIVA. MEGLIO LASCIARE PERDERE

Ho fatto l'ordine di materiale e avendo il cantiere in essere, ho pagato subito regolarmente per avere prima possibile la consegna. Dopo tre giorni mi hanno detto che la merce sarebbe partita in giornata. Contemporaneamente altra persona mi ha scritto invece che la merce, per quanto disponibile sul sito, in relata' non era in magazzino e mi ha proposto altre soluzioni alternative ma non adeguate e differenti rispetto al prodotto acquistato. Sito che funge da specchietto per le allodole, azienda inaffidabile, prodotti dichiarati sul sito come disponibili, ma non presenti in magazzino. Vi fanno fare il pagamento e poi propongono merce alternativa. Spero solo che mi arrivi il rimborso. Azienda inaffidabile, meglio lasciare perdere.

9 november 2023

Is dit jouw bedrijf?