Ordinati 32 m di battiscopa, ne ho ricevuti solo 27. Ho provato contatti con whatsapp e per telefono ma dal 28 gennaio hanno risposto solo il 27 febbraio (solo dopo aver insistito): sostenendo che do... Toon meer
Ordinato 5 pannelli 3d grigio effetto pietra e sono arrivati color mattone, chiedo il cambio e dopo due settimane mi arrivano quelli giusti ma invece di 5 ne arrivano solo 4… Basta non li contatto p... Toon meer
Non ordinate nulla! numero di ordine #37397 ordine inserito 30 gennaio oggi siamo 12 febbraio senza avviso ritardano ordini niente mail niente informazioni, chiamato 7 febbraio venerdi un loro di... Toon meer
ho acquistato tre prodotti il 26 Gennaio, oggi è il 15 Aprile e ancora non ho ricevuto nulla. Contattati più volte danno sempre risposte diverse,scaricando la responsabilità su fornitori e corrieri.... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ordine e ricezione….
Dalle recensioni che ho letto posso confermare che per ricevere la merce occorre moooolta pazienza; anche il servizio clienti è stato terribile finché non sono incappata nella sig.ra Laura che è stata la mia luce in fondo al tunnel. A differenza dei colleghi è stata di una gentilezza unica, si è presa carico del problema, si è preoccupata di scoprire cosa non avesse funzionato e lo ha RISOLTO! Finalmente, dopo più di un mese sono riuscita ad avere il materiale. L’Azienda dovrebbe avere tutte assistenti come la sig. ra Laura, nonché una rapidità di consegna pari alla sua gentilezza, solo così potrebbe meritare le cinque stelle.
Per la resa del prodotto mi rimando alla prossima puntata.
Truffatori
Ordine pagato l’8 giugno 2021 ad oggi niente è stato spedito, l’assistenza non risponde e temo di essere stato truffato.
NON COMPRATE NULLA…
Da quasi 20 anni faccio acquisti su internet. Posso dire che questa è stata la peggiore esperienza della mia vita
Un sabato mattina ho la sciagurata idea di fare un acquisto su Eternal Parquet. Il lunedì successivo ricevo un messaggio e una email con scritto "Il Suo ordine è stato spedito", ignaro dell'agonia in cui mi stavo addentrando...
Siamo a giovedì mattina, ma il materiale ancora non arriva. Cerco quindi di mettermi in contatto con loro telefonicamente, ma senza successo. Ricevo quindi un'altra email in cui mi si dice "Il Suo ordine è stato evaso" con un'indicazione di consegna di circa 10/12 giorni.
Passano quindi i 12 giorni, ma del materiale non c'è traccia. Comincia una serie di telefonate con l'ufficio commerciale che tira fuori le scuse più disparate, tra cui la più brillante è stata che il materiale doveva essere trasferito da un magazzino all'altro, cosa ovviamente priva di ogni logica.
Dopo due settimane e mezzo dal mio ordine d'acquisto l'unica cosa che riesco a ottenere, oltre a innumerevoli prese in giro, è un numero di tracking, peccato che dopo una settimana dall'emissione di questo numero si scopre che era sbagliato.
Me ne danno uno nuovo, ma nel frattempo sono passati 25 giorni dalla data di acquisto. Arriva il giorno previsto per la consegna, ma il corriere non si presenta: avevano scritto male il mio indirizzo. Finalmente il giorno successivo il materiale arriva, ad un mese esatto dalla data dell'ordine.
Peccato che fosse difettato e che su 13 metri di battiscopa ordinati e pagati fino all'ultimo millimetro ne siano arrivati solamente 11,40. Risultato: una parte della casa ancora senza battiscopa. L'appartamento deve essere affittato, ma gli inquilini non vogliono entrare fintanto che i lavori non saranno ultimati.
Inaffidabili
Purtroppo prima di fare l'ordine non ho verificato le recensioni su trustpilot.... Non posso che confermare la totale inaffidabilità della ditta. Ricevuta la mail il 01/6 con la conferma della partenza dell'ordine e poi....il nulla. L'assistenza sembra dare risposte a caso che poi vengono smentite dai fatti. Ad oggi non è arrivato nulla.... Spero almeno arrivino i rimborsi quando richiesti.
Scarsi veramente..
Scarsi veramente... nessuna cura per il cliente e scuse inventante per giustificare i ritardi.... 43 giorni di attesa e alla fine ho chiesto il rimborso.... cercate altrove per le vostre esigenze
Campioni di sole
Ho ordinato solo dei campioni, per i quali ho pagato 10 euro. Non sono mai arrivati e loro non rispondono. Statene alla larga
Battiscopa preso in giro senza neanche scuse
Ho ordinato pavimento SPC per un'attività commerciale, dimenticando il battiscopa che puntualmente mi ricordano gli operai. Il 21 Maggio chiamo al telefono e chiedo espressamente PRONTA CONSEGNA, spiegando che avrei dovuto aprire l'attività il 28 e vengo rassicurato che è disponibile e che se pago subito il collo sarebbe partito immediatamente con corriere espresso essendo un piccolo pacco. Per chiarezza, l'ho chiesto mille volte e spiegato che avrei avuto problemi senza ricevere il pacco subito, "tutto ok stia tranquillo metto consegna urgente". Faccio un bonifico istantaneo e lo comunico dopo 15 minuti cosi da sbloccare subito l'ordine. Inizia il calvario.
Non arriva nulla e nonostante le mie mille chiamate nei giorni successivi nessuno mi sa dire niente, questo fino al 24 giorno nel quale mi danno un tracking link che non dà alcun riferimento nel sito gls, richiamo nei giorni a seguire per confermare il numero e niente, niente, niente. Arriviamo al 1 Giugno, perdo la pazienza e inizio ad essere davvero alterato, chiamo e dico che se non mi danno conferma entro un'ora, visto che ho già dovuto rimandare l'apertura per colpa loro, possono cancellare l'ordine. Dopo qualche ora ricevo questo messaggio.
"Gent.mo ,
abbiamo verificato e il collo non è ancora partito dalla sede di smistamento , dobbiamo procedere all'annullamento dell'ordine?"
Ogni commento mi sembra superfluo, non solo per l'ordine ma anche per il messaggio indecente senza neanche scusarsi.
SCANDALOSI è l'unico termine appropriato e credo sia il caso che chiunque prima di ordinare con questi soggetti ci pensi 100 volte.
-in data 10/05/2021 ho effettuato…
-in data 10/05/2021 ho effettuato l’ordine di un battiscopa;
-in base a quanto previsto dalla loro informativa sulle spedizioni, che riporto, “se il prodotto non è disponibile in magazzino, la merce verrà consegnata in un massimo di quindici giorni lavorativi”.
-non avendo ancora avuto notizie, ho contattato il servizio clienti, attraverso chat whatsapp. Vengo a sapere che il prodotto è in fase di approvvigionamento, e che dunque non è disponibile.
Ora la domanda è: qual è il motivo per cui nella loro informativa viene indicato un periodo massimo, se poi questo termine viene disatteso? Perché non informare il cliente del probabile ritardo e, magari, fornire una data di consegna che sia attendibile?
Ma soprattutto: PERCHÉ SU TRUSTPILOT, IN MERITO A QUESTA “AZIENDA” SI LEGGONO SOLO RECENSIONI NEGATIVE?
Professionalità inesistente.
Ho richiesto l'11 maggio dei campioni di parquet, sul loro sito danno, come tempo per l'invio, 48 ore. Il 17 mi è stato detto che la spedizione era partita e sarebbe stata in consegna il 19/20... Dopo 16 giorni non ho ricevuto nulla e non rispondono più in chat. Pessimi!
Se questa è la loro professionalità, meno male mi sono fermata alla campionatura!
Professionalità pari 0 non comprate da…
Professionalità pari 0 non comprate da loro raccontano un mucchio di cavolate sconsiglio vivamente o rischiate di perdere soldi.
Dopo quasi due mesi aspetto ancora i…
Dopo quasi due mesi aspetto ancora i pannelli, chiedo chiarimenti tramite sms ma non ricevo risposta.
Zero serietà e adesso parte la denuncia.
Scosigliato
Si potrebbe fare meglio
Servirebbe una maggior collaborazione con il servizio clienti, dopo aver letto alcune recensioni ho pensato di esser stata truffata....la merce è arrivata dopo quasi un mese ed era quasi perfetta (dico quasi perché chiaramente l’attenzione del corriere soprattutto al sud è quella che è!) basterebbe davvero poco, specificare le tempistiche, trattenere l’importo fino alla spedizione e solo dopo completare la transazione, rapporto qualità prezzo davvero ottima, mi è arrivato un prodotto bellissimo! Ma con pochi accorgimenti si può fare di meglio!
Mi unisco agli altri SONO TRUFFATORI…
Mi unisco agli altri SONO TRUFFATORI E LADRI
ordine per battiscopa dopo piu di un mese niente
non rispondono al telefono dopo svariati solleciti giustificazioni improbali soldi incassati subito ovviamente. ma non hanno la merce un vera e propria sola , ma alla fine il colpevole sono io ho dato fiducia ad una azienda on line del sud Italia ... be me la sono cercata ,,,
450 euro spariti
NON PERVENUTO... in tutti i sensi
per fortuna ho ordinato solo dei campioni e ho buttato via solo 10 euro. I tempi di arrivo per i campioni sono 48 ore, dopo una settimana non ho visto niente e loro non hanno mai risposto ai miei solleciti. La spedizione dei campioni deve essere veloce perché preliminare a un ordine futuro. Se aspetto più di una settimana per pochi centimetri, quanto dovrei aspettare per 100 metri? Questo è il loro biglietto da visita, ringrazio il cielo di non aver provveduto subito all'ordine come era nelle mie intenzioni
Assurdo
Non comprate on line.Ho ordinato dei pannelli in polistirolo merce arrivata difettata dopo vari msg e email per fare il cambio ho dovuto pagare 20 euro al corriere.una società seria avrebbe fatto il cambio e chiesto scusa.MAi Più.
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori. Tramite ePRICE ho comprato da loro un battiscopa che vendevano con seguente descrizione: Eternal Parquet - Battiscopa In Hdf Bianco Barocco Classico Alto 80x15 Asta 2420mm Riverniciabile € 2.99. Allora compro 38 aste visto che mi servono circa 90mt, invece a casa mi arrivano 16 aste per un corrispettivo di 38mt circa, per si più di un altro tipo che costava anche meno di quello pagato.
Gli contatto e mi dicono che non è colpa loro che il format di ePRICE non gli dava la possibilità di evidenziare che si trattasse di mt/lineari etc. etc...
Allora chiedo indietro i soldi, e anche lì scuse su scuse. In definitiva chiedo che almeno mi cambino il prodotto con quello giusto eee... Magia magia passa GLS a ritirare ma non mi riconsegnano più nienteee. I miei 139.00€ a quanto pare servono più a loro che a me.
Ma io confido nel mio avvocato e soprattutto anche nel KARMA.
Tutto torna
Dove la serietà non è di casa
Lascio due stelle solo perché il personale con il quale ho interloquito è stato gentile ed educato. In data 10 giugno ho contattato l'azienda per chiedere informazioni riguardo uno stock di 94mq di jatoba disponibile sul loro sito. Verificato che questo fosse sufficiente a pavimentare il mio appartamento, con il loro architetto, ho proceduto al pagamento, richiedendo che la consegna avvenisse a fine luglio, data presunta di fine lavori. Dopo circa 20 giorni, non avendo ricevuto alcun aggiornamento, mi sono insospettito. Li contatto e scopro che il mio ordine è "in lavorazione" e che lo stock (unico) è ancora disponibile per l'acquisto sul loro sito. Dopo varie chiamate mi dicono che, di quei 94mq, ne sono rimasti solo 61mq. Faccio presente, stizzito, che a me non ne servono 61mq, ma 94!! Allora mi propongono altre due essenze: un doussiè e un merbau. Accetto l'offerta del doussiè, pagando anche un sovrapprezzo, ma, a distanza di qualche giorno, vengo ricontattato, via mail e nemmeno per telefono, e mi dicono che il doussiè non è disponibile (ma come è possibile? me l'avete proposto voi!) e mi propongono il merbau, che a me non piace, e sinceramente, date le tempistiche, non avrei comunque accettato, perché la serietà non appartiene a questa azienda. Alle mie rimostranze mi dicono che loro lavorano con terzisti, e che una quantità disponibile in un certo momento non potrebbe esserlo poco dopo. Ma dico..ci vuole tanto ad accantonare una partita UNA VOLTA PAGATA, immediatamente? Un errore lo potrei anche accettare, ma due mi sembra una presa in giro. Inutile dire che ho perso un mese di tempo e ho rischiato di dovere prendere una casa in affitto o un B&B, pur pagando un mutuo. Ho dovuto anche sollecitare per farmi restituire i 3k euro versati. Nel vostro sito parlate di "miracoli che avvengono ogni giorno". A casa mia si chiamano diversamente, e mi fermo qua.. E per fortuna che vi ho contattati, altrimenti una denuncia per truffa e una richiesta di risarcimento danni sarebbe stata più certa della morte e delle tasse. Ci sono siti che non consentono di acquistare senza prima avere verificato la giacenza, vi consiglio di imparare da loro, altrimenti dei miracoli ne avrete veramente bisogno, ma anche di bravi legali. A mai più in vita mia!