Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordinati 32 m di battiscopa, ne ho ricevuti solo 27. Ho provato contatti con whatsapp e per telefono ma dal 28 gennaio hanno risposto solo il 27 febbraio (solo dopo aver insistito): sostenendo che do... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordinato 5 pannelli 3d grigio effetto pietra e sono arrivati color mattone, chiedo il cambio e dopo due settimane mi arrivano quelli giusti ma invece di 5 ne arrivano solo 4… Basta non li contatto p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non ordinate nulla! numero di ordine #37397 ordine inserito 30 gennaio oggi siamo 12 febbraio senza avviso ritardano ordini niente mail niente informazioni, chiamato 7 febbraio venerdi un loro di... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho acquistato tre prodotti il 26 Gennaio, oggi è il 15 Aprile e ancora non ho ricevuto nulla. Contattati più volte danno sempre risposte diverse,scaricando la responsabilità su fornitori e corrieri.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,1

Alle reviews

16 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho comprato lo zoccolino per casa

Ho comprato lo zoccolino per casa, BATTISCOPA ZOCCOLINO DUCALE in FIBRA DI LEGNO COMPATTA 100X15 BIANCO; 120Ml e arrivato senza problemi, ho avuto modo di chiedere assistenza telefonica al venditore per contattare il corriere e sono stati gentilissimi
anche il corriere molto gentile

28 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Spedizione lenta e poca trasparenza

Mi avevano detto 6 giorni a telefono alla specifica domanda quando riceverò gli articoli, dopo 2 giorni mi dicono che tra 3 giorni verrà spedito e il corriere ci mette 7 giorni. Mai più.
Ordine 17534

Aggiornamento:
Mi dicono che il corriere ha preso in carico la spedizione lunedì e martedì mi dicono che l’articolo non è più disponibile. Andrò fino infondo è chiederò il risarcimento per i danni.
Ordine 17534

10 juli 2023

Formidabili!!!

Inutile girarci attorno, occorre essere chiari: gli stessi battiscopa che nei negozi fisici costavano €10-12 al metro lineare, li ho pagati €1,79 al metro.

Gli stessi, identici, anzi a dirla tutta il prodotto aveva addirittura un'altezza superiore (12cm anzichè i classici 8cm). Materiale identico a quello che avevo visionato in ben 4 rivenditori della mia zona (comprese 2 grandi catene come Leroy Merlin e Brico).

Evasione dell'ordine e consegna nella norma, rapide ma non troppo.

Forse l'unica nota stonata è stato il costo di spedizione un po' elevato (€22) ma trattandosi di barre da 2,4 metri ci può stare...e comunque, anche aggiungendo un simile costo di trasporto, ho speso comunque 1/4 di quello che avrei speso altrove, risparmiando circa €150.

Un paragone va fatto anche con gli altri rivenditori online: ci sono 1 o 2 siti che offrono prezzi altrettanto vantaggiosi, ma ti costringono ad acquistare un quantitativo minimo, alzando la spesa totale e costringendo il cliente a comprare metrature eccessive ed inutili.
Su Eternal Parquet ho acquistato il quantitativo desiderato, nè più nè meno.

Consigliatissimo!!!

7 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un pò di sofferenza ma complessivamente OK

Ho ordinato un battiscopa tipo Ducale ma dopo circa un mese non ricevevo notifiche di spedizione e mi sono un pò preoccupato. Dopo diverse chiamate ho avuto la fortuna di interagire con Alessia la quale, confermandomi che il mio battiscopa era indisponibile per "overbooking", ha consigliato delle alternative disponibili e, una volta scelto, ha variato l'ordine, caricata la spedizione e, poiché c'era una differenza a mio favore, l'ha riaccreditata in tempo reale! Il battiscopa è arrivato nei tempi ed è bellissimo!! Voto per Alessia: 10 e lode!! L'azienda è valida ma dovrebbero essere più pronti nel dare risposte e dire da subito come stanno le cose.

9 juni 2023

ottima scelta

Devo dire che parecchie recensioni mi avevano preoccupato ma dato il prezzo ottimo e l'aspetto molto gradevole del battiscopa che ho visto nel sito ho deciso di acquistarlo comunque: scelta azzeccata, il prodotto è di buona qualità soprattutto in rapporto al prezzo, la consegna ha rispettato con precisione il tempo indicato

4 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto ottimo e tutto impeccabile

Ho ordinato 40 m di battiscopa in offerta stock scontato dell’87%, visto l’offerta che mi ha fatto risparmiare più di 400€ e visto le recensioni negative lette qui (che assolutamente non condivido soprattutto perché si riferiscono a problemi di spedizione di cui non sono direttamente responsabili loro) ero spaventata dal fare lordine. Ma per fortuna che non mi sono fatta influenzare perché è arrivato un prodotto ottimo, il cui prezzo di partenza era perfettamente in linea con i prezzi della concorrenza quindi averlo pagato così scontato è stato un affare incredibile.
La spedizione era prevista entro 7 giorni ed ed arrivata al quarto giorno imballata in modo super sicuro!!
Tutto impeccabile

17 maart 2023

Assistenza ottima

Ho ordinato online dei battiscopa, prima ho chiesto se erano già disponibili a magazzino mi hanno risposto quasi subito, dicendo che una volta effettuato l'ordine sarebbero stati consegnati entro 5/8 giorni lavorativi. Ho proseguito con l'ordine e vedendo alcune recensioni negative, sono andata in panico e li ho contattati nuovamente, beh che dire, la merce è arrivata nel giro di 2 giorni! non posso che essere contenta di questo, non ho ancora avuto modo di posarli e verificarli, ma gli imballi sembrano intatti, manderò un altra recensione appena li poserò. Per ora posso solo dire che sono stati super gentili ed efficienti

22 februari 2023

MAI PIÙ DA QUESTI. MAI PIU'

Piuttosto che rivolgermi ad eterna parquet (ditta su marketplace leroy merlin) vivo in una capanna.
Mandano 3 colli di zoccolini e mi avvisano che un collo è rotto MA lo sostituiranno solo quando io manderò le foto dello zoccolino rotto: ma se sanno che è rotto e mi stanno provocando un danno...ma perché non mandano subito un pacco nuovo???? E poi, dato che pare sia stato il corriere gls a rovinarlo, non vedo perché mandare il nuovo collo ancora con gls!!!!! In ultimo: ma è mai possibile che ogni consegna non sia mai puntuale ???? Ovviamente però i soldi li vogliono subito!!! MA CHE VADANO A ZAPPARE LA TERRA!!

12 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, effettuato primo ordine da loro tramite Leroy Merlin. Poi essendomi trovato bene ed essendo di Napoli mi sono recato presso la loro sede per un ordine aggiuntivo. Personale simpatico e cordiale, appena arrivato sembrava di essere a casa, mi hanno offerto caffè e biscotti nell'attesa. Il proprietario è stato molto professionale ed ha accontentato pienamente le mie richieste!
Consiglio a tutti Eternal Parquet per l'ottima qualità/ prezzo e per la loro disponibilità!!!

16 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Basta solo saper attendere.

Non capisco come facciano a scrivere certe assurdità su quest’azienda, ho comprato un parquet che il rivenditore del mio paese voleva farmi pagare 10 volte di più, mi è arrivato con un prodotto per oa pulizia gratis che nemmeno avevo chiesto, i battiscopa li ho pagati un euro al metro, certa gente deve sapere che per avere questo tipo di merce pesante bisogna aspettare…mah…10 e lode per Eternal!

1 november 2022

Poco affidabili

Pessimi. Non mi sono sentita seguita, come cliente. Sul loro sito compaiono tanti numeri di telefono a cui riferirsi, peccato che nessuno risponda! Né alle chiamate né ai messaggi whatsapp. Il pacco non è arrivato al giorno prestabilito e non riesco ad aver risposta. Mi sono dovuta arrangiare da sola e rintracciare il numero del corriere, facendo innumerevoli chiamate !!!! Alla fine la merce è arrivata . Devo ancora testarne la qualità .
Vorrei solo dire che un po’ più considerazione verso il cliente migliorerebbe le pessime recensioni che hanno accumulato .

23 november 2022

Scarsissima professionalità!

Scarsissima professionalità, persone poco serie, molto confusionati, comunicazione scadente con versioni contrastanti, ogni volta ti rimandano di una settimana prima per la consegna e poi per la posa in opera. Un posatore addirittura mi ha letteralmente sbattuto il telefono in faccia alla mia richiesta di comunicarmi via mail l'inizio dei lavori.
Nonostante abbia incaricato un legale ancora non hanno ultimato il lavoro e non hanno neanche consegnato tutto il battiscopa.
Il tutto documentabile dalle mail inteercorse.

11 juli 2022

Servizio pessimo

Prima di acquistare la monospazzola,ho chiamato per sapere in quanti giorni sarebbe stata spedita.mi hanno risposto dieci giorni ed è stata spedita 3 settimane dopo. Avevo chiesto se nel pacco ci fosse già un kit di carte abrasive e mi è stato risposto di sì. Oggi è arrivata la monospazzola e ovviamente non c'era nessuna carta abrasiva. Impiegate presuntuose e poco preparate. Le domande sono state espresse diverse volte. Risposte evasive e non veritiere.

29 december 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lenti ma onesti...

Ho acquistato 110 metri di battiscopa ed un cartone con 24 cartucce di colla, i prodotti mi sono stati consegnati in due volte, prima i battiscopa, poi la colla, con tempi di consegna di due e tre settimane.
L'unico neo è il dover continuamente sollecitare la merce, il grande vantaggio il prezzo degli articoli che è forse il più concorrenziale sul mercato.
Nel complesso sono soddisfatto di aver acquistato da Eternal Parquet, e se ne avrò bisogno sicuramente mi rivolgerò ancora a loro, l'unico neo i tempi d'attesa davvero snervanti per articoli che risultano disponibili a magazzino.

6 december 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

richiesto e pagato il campione ma non è…

richiesto e pagato il campione ma non è mai arrivato. Gli ho scritto un messaggio definendoli i soliti truffatori napoletani mi ha risposto un fantomatico responsabile dichiarando che avrebbe provveduto a denunciare la discriminazione di genere. mi sono fatto una risata. truffatori napoletani

10 november 2021

esperienza possitiva nonostante recensioni

Avevo paura per le recezioni lette ma comunque mi serviva quel prodotto per un progetto, è vero che i tempi di consegna sono di 1 mese più o meno ma il servizio clienti è molto buono, ho comunicato sempre con Alessia tramite wa che telefonicamente che è stata gentile, chiara e rapida nelle risposte. alla fine il mio progetto non è andato a buon fine e ho potuto fare il reso e ricevere il rimborso in tempi normalissimi come farebbe amazon. Vi consiglio di dare una possibilità perché magari stano lavorando per migliorare. La mia esperienza totalmente positiva

30 september 2021

Is dit jouw bedrijf?