EU Automation Reviews 4.921

4,7

Our Sales Representative, Sean Keane, was very quick to provide quote details and follow up after the sale. Both he and Dan from Customer Service made sure everything went smoothly and that we had wh... Toon meer

Great company to deal with. Georgia was brilliant. sourced the product i needed quickly and was dispatched in good time. will be using them much more in the future due to them being reliable. communic... Toon meer

Thomas Higgins has gone above and beyond to make things happen for my facility. His customer service and knowledge were an asset in helping me with my order and the logistics challenges!

Ein echter Gewinn für unsere Industrie. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hervorragend geschult. Sie machen vieles möglich, auch über dem normalen Maß hinaus. Wir freuen uns auf die weitere Zus... Toon meer

1. Industriële apparatuur leverancier

EU Automation gives you access to a world of automation parts at your fingertips. Whether it’s obsolete, reconditioned, or new automation parts, we’re here when you need us most.

4,7

Uitstekend

5K reviews

Heeft 70% van zijn negatieve reviews beantwoord

Excellent! 5 Stars for Tom Higgins and EU Automation!

Tom Higgins provided great prompt service. Thank you Tom and Thank you EU Automation!

23 april 2026

Antwoord van EU Automation

Thank you for the 5 stars Doug, I have passed on the compliments to Tom who I know will really appreciate your kind words and we look forward to helping you again in the future.

Daniel

Bestens da gibt es nichts zu mekern…

Bestens da gibt es nichts zu mekern Service Service Perfekt

22 augustus 2025

Antwoord van EU Automation

Danke für die 5 Sterne. Wir schätzen Ihre Bewertung und freuen uns darauf, bald wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

Great!

A pleasant transaction

17 april 2026

Antwoord van EU Automation

Thank you for the 5 stars Rick.
We really do look forward to working with you again soon.

Daniel

Marina Lyamzina zeichnete sich durch…

Marina Lyamzina zeichnete sich durch ein hohes Maß an Engagement aus und bearbeitete mein Anliegen effizient sowie reibungslos. Der außergewöhnliche Einsatz und die ausgeprägte Professionalität waren deutlich erkennbar. Eine derart hohe Servicequalität ist keineswegs selbstverständlich.

Beste Grüße
TKE Hannover
Johann Betz

9 april 2026

Antwoord van EU Automation

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Herr Betz, Marina schätzt Ihre 5 Sterne sehr. Wir freuen uns darauf, bald wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

Daniel

Thomas Higgins has gone above and…

3 april 2026

Antwoord van EU Automation

Thank you for the glowing review Lessle, I know Thomas will really appreciate your kind words and we look forward to working with you again soon.

Antwoord van EU Automation

Thank you for the 5 stars Robert! We are looking forward to being able to put that great team work into play again next time we get to work with you.

Great experience

Luke handled my order with ease and great care.
Incredibly friendly & helpful and will definitely be using EU again.

19 maart 2026

Antwoord van EU Automation

Thank you for the 5 stars Chris. I have passed on your kind words to Luke, who I know is really looking forward to working with you again.
Please let us know if we can do anything further to help.

Daniel

Schnelle und pünktliche Lieferung der…

Schnelle und pünktliche Lieferung der Ware.
EU-Automation ist sehr zu empfehlen.

10 maart 2026

Antwoord van EU Automation

Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung!Wir hoffen, dass wir bald wieder zusammenarbeiten können.

Bestellung Siemens Relais

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung

9 maart 2026

Die Lieferzeit ist eine Katastrophe

Die Lieferzeit ist eine Katastrophe

6 maart 2026

Antwoord van EU Automation

Es tut mir leid, dass Sie eine negative Erfahrung bezüglich der Lieferzeit einer Ihrer Bestellungen gemacht haben. Ich habe die betreffende Bestellung geprüft und festgestellt, dass diese Verzögerung von unserem Lieferanten vom Hersteller weitergegeben wurde und wir diese Information während des gesamten Bestellvorgangs weitergegeben haben. Ich verstehe die Frustration völlig, da wir sie ebenfalls spüren, da wir die Teile liefern. Leider können, wie Sie wissen, in dieser Branche manchmal derartige Verzögerungen auftreten, und wir müssen lediglich sicherstellen, dass wir stets offen und transparent sind, was wir auch zu jeder Zeit waren.

Herausragende Ersatzteilverfügbarkeit und Top Service bei EU Automation

Ich bin immer wieder beeindruckt von der Leistungsfähigkeit von EU Automation. Die enorme Bandbreite an verfügbarer Hardware ist wirklich außergewöhnlich. Selbst ältere oder schwer zu beschaffende Komponenten sind oft kurzfristig lieferbar, bei Bedarf sogar per Express.

Gerade im industriellen Umfeld, in dem Stillstand keine Option ist, macht diese Zuverlässigkeit einen entscheidenden Unterschied. Die schnelle Reaktionszeit, die hohe Verfügbarkeit und die professionelle Abwicklung sorgen dafür, dass man sich auf diesen Lieferanten verlassen kann.

Ich kann EU Automation uneingeschränkt weiterempfehlen und empfehle sie regelmäßig in meinem Netzwerk. Ein wirklich starker Partner, wenn es um industrielle Ersatzteile und schnelle Lösungen geht.

5 maart 2026

Antwoord van EU Automation

Vielen Dank für Ihre glänzende Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sich zu melden und allen Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

punctual

Good communication, fast delivery

3 maart 2026

Antwoord van EU Automation

Thank you for your kind review Andre.
We hope we can work with you again soon.

Snabb och effektiv service

Snabb och effektiv service
Bra problemlösningsförmåga
Ansvarstagande personal

3 maart 2026

Antwoord van EU Automation

Tack för att du tog dig tid att lämna oss en härlig recension. Vi uppskattar de 5 stjärnorna och hoppas kunna samarbeta igen snart.

Veränderte Zahlungsbedingungen wurden…

Veränderte Zahlungsbedingungen wurden nicht frühzeitig ins System aufgenommen, somit folgten mehrere Mahnungen

26 februari 2026

Antwoord van EU Automation

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut mir leid, dass Sie häufig Zahlungserinnerungen erhalten haben. Ich habe dies protokolliert und hoffe, dass es in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Der Kundenservice ist super

Der Kundenservice ist super, immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden gerne wieder bei EU-Automation bestellen.

24 februari 2026

Antwoord van EU Automation

Wir hoffen, dass wir wieder mit Ihnen zusammenarbeiten können und hoffen, dass wir noch mehr beeindrucken können! Vielen Dank für die vier Sterne!

Eine Sorge weniger 😊

Schnelle und sehr freundliche Angebotsrückmeldung
durch Frau Heimsoth
unkompliziertes Handling
große Lagerverfügbarkeit

24 februari 2026

Antwoord van EU Automation

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!Wir freuen uns wirklich darauf, wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten und Ihnen auch in Zukunft zu helfen.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, faire Preise, wie versprochen.

17 februari 2026

Antwoord van EU Automation

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir hoffen, dass wir bald wieder zusammenarbeiten können.