Eurécia Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Clients depuis 2020, nous sommes aujourd’hui très déçus par cette nouvelle version. Nous n’y voyons pas de réelle nouveauté, si ce n’est une évolution esthétique. Plusieurs fonctionnalités essentie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir déployé l’année dernière les modules Compétences et Entretiens avec succès, nous avons cette année déployé les modules Congés et Temps. Et, sans surprise, toujours aussi satisfaite de l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis pleinement satisfaite de l'accompagnement assuré par Mayling tout au long de notre projet de déploiement. Elle fait preuve d'un grand professionnalisme, d'excellentes compétences technique... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eurécia est une vraie bénédiction au quotidien ! Il nous fait gagner énormément de temps sur des tâches répétitives et chronophages et il nous sert aussi à ne plus oublier nos échéances. Ce qui nous... Toon meer

Bedrijfsgegevens

6. Software-trainingsinstituut
  7. Softwareverkoper

Over Eurécia

Geschreven door het bedrijf

Eurécia révolutionne l'expérience de vie au travail !

eureciaSIRH

Depuis 2006, Eurécia s'engage à faciliter le quotidien des entreprises et de leurs collaborateurs, en développant des solutions RH simples et innovantes.

Avec Eurécia, couvrez l’ensemble de vos enjeux RH et améliorez l’expérience de vos collaborateurs dans une seule et même solution interconnectée : un seul interlocuteur, un seul outil !

Aujourd'hui, dans 66 pays, Eurécia accompagne une communauté de plus de 400 000 utilisateurs, à créer un équilibre parfait entre bien-être et efficacité pour (re)construire ensemble le monde du travail.

Notre mission :

Nous croyons fermement que l'épanouissement des individus est la clé de la réussite des entreprises. C’est pourquoi nous proposons des outils RH collaboratifs qui simplifient la gestion des ressources humaines tout en améliorant la qualité de vie au travail (QVT).

Simplifiez, automatisez, et optimisez chaque aspect de votre gestion RH avec nos outils conçus pour gagner en efficacité.

En plus de notre solution, profitez d’un ensemble de contenus, d’événements et conseils basés sur notre expérience et celle de nos clients, pour vous aider et vous soutenir dans le quotidien de votre entreprise.

Nous grandissons déjà ensemble :

ASUS, BNP Paribas, Chronodrive, KPMG, Engie, Paris Basketball... et bien d'autres...

Pour aller plus loin...
Découvrir Eurécia

Demander un essai gratuit

Nous Contacter

Eurécia Élu Service Client de l’Année 2022

Geschreven door het bedrijf

Nous sommes à l'écoute de nos clients
L’expérience et la qualité de service que nous cherchons à proposer à nos clients, c’est avant tout une quête de l’excellence. Et viser l’excellence dans l’accompagnement, c’est aussi créer des relations humaines fortes, et ça, pour nous, c’est essentiel.
*Étude BVA – Viséo CI – Plus d’infos sur escda.fr

Un logiciel RH fiable et sécurisé

Sécurité, maitrise et protection des données

Sur le marché depuis plus de 15 ans, Eurécia compte 200 000 clients-utilisateurs au sein de 2 000 entreprises. La sécurité et la confidentialité de vos données sont garanties.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

47 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Echange agréable avec les conseillers.

Echange agréable avec les conseillers.
Le logiciel est facile d'utilisation et est complet.

18 april 2024

Bonjour Ludivine,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre solution SIRH.
Notre service client est mobilisé pour répondre rapidement, efficacement et avec le sourire :) à vos besoins. Nous sommes ravis que ces échanges vous satisfassent.
Nous restons disponibles.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un appui et suivi RH très utile !

Un appui et suivi RH très utile !
Les agents sont très à l'écoute et disponibles.
Anticipation de nos besoins.
Nous ne regrettons pas d'avoir adhérer à EURECIA

12 april 2024

Bonjour Sophie,
Nous sommes absolument ravis de lire votre retour positif ! 😊

Chez Eurécia, nous mettons un point d’honneur à être à l’écoute de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! 🌟

Merci d’avoir choisi Eurécia ! 🙌

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Il n' y pas eu de contrôles suffisants…

Il n' y pas eu de contrôles suffisants sur le paramétrage de mon profil restreint et j'identifie jour après jour des anomalies. Cependant j'ignore si c'est la commande qui n'était pas claire ou si les consignes ont mal été comprises.

8 april 2024

Riche en informations

5 april 2024

Bonjour Anne,
Merci pour votre message ! Nous sommes heureux de pouvoir échanger avec vous et continuer de vous apporter du contenu autour du monde RH.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les conseils avisés d'EURECIA…

Les conseils avisés d'EURECIA correspondent tout à fait à mes attentes du moment

4 april 2024

Antwoord van Eurécia

Merci beaucoup pour retour enthousiaste !
Nous sommes ravis de vous accompagner sur les sujets RH.
Marie, équipe Eurécia

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une qualité de service et un temps de…

Une qualité de service et un temps de réponse très satisfaisant.

19 maart 2024

Bonjour Sandrine,
Nous apprécions votre retour positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre service client.
Nous restons disponibles,

Une utilisation intuitive

Une utilisation intuitive, un logiciel ergonomique et de multiples modules de mieux en mieux interconnectés

13 maart 2024

Bonjour Sophie,
Merci de nous avoir partagé votre avis sur notre solution. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez nos actions pour améliorer constamment votre navigation.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis ravie de cet outil SIRH

Je suis ravie de cet outil SIRH. Le support technique est de qualité, les réponses apportées sont rapides.

4 maart 2024

Antwoord van Eurécia

Très heureux de lire votre avis sur notre solution mais également sur nos équipes. Nous sommes engagés pour fournir un conseil rapide et efficace à nos clients. Merci d'avoir pris le temps de le relever et de le partager.
Nous restons à votre écoute,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Qu'importent les besoins des clients?

Depuis plus d'un an nous demandons la possibilité d'imprimer sur pdf le résultat des évaluations.
Cela n'a même pas été inclus dans la roadmap, et depuis quelque temps on n'obtient même pas de réponse à nos relances

26 februari 2023

Pourquoi avons nous choisi Eurécia

La question que l’on se pose quand on est passé sur Eurecia au quotidien pour poser ses absences et congés depuis l’appli, valider les notes de frais en 2 temps 3 mouvements ou encore suivre les temps d’activité, c’est : mais on faisait comment avant Eurécia ?

22 februari 2024

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour votre message. Très heureux de vous faciliter le quotidien avec notre solution ! ☀️

Très bonne journée

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les équipes Eurécia sont toujours très réactives

Les équipes Eurécia sont toujours très réactives et à l'écoute des besoins et remontées des utilisateurs. L'outil Eurécia est très intuitif.

20 februari 2024

Antwoord van Eurécia

Merci à vous pour votre avis ! Votre satisfaction tant sur notre outil que sur nos équipes nous fait chaud au cœur.

Expérience très positive

une écoute attentive permettant de bien comprendre nos attentes
une adaptabilité face à nos spécificités
une réactivité pour nous répondre et agir en fonction de nos besoins
tout est réuni pour un service de qualité

14 februari 2024

Antwoord van Eurécia

Un grand merci pour votre avis complet ! Nous sommes ravis que votre expérience soit si positive ! Notre équipe œuvre chaque jour pour vous offrir le meilleur de l’aventure Eurécia. Si vous avez des questions nous sommes à votre disposition. 😉

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les présentatrices sont avenantes et…

Les présentatrices sont avenantes et souriantes. cela aurait pu être une belle formation mais cela va beaucoup trop vite pour moi, il ne faut pas oublier que nous sommes tous novices sur ce logiciel. Toutes les questions des différents participants n'ont pas été traitées. Et mes demandes répétées d'une aide téléphonique à chaque fois rejetées.

13 februari 2024

Un outil ultra complet.

Un outil ultra complet.
Un gain de temps énorme

12 februari 2024

Antwoord van Eurécia

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous trouviez notre solution très complète et surtout qu’elle vous permette d’optimiser votre temps. 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le service support d'Eurécia est très réactif et compétent

Le service support d'Eurécia est très réactif et compétent pour nous accompagner en cas de difficultés.

6 februari 2024

Bonjour Florent,

Un grand merci pour votre avis positif sur notre service support ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos problématiques.

Nous restons disponible pour toute demande future ! 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu besoin d'aide pour un paramétrage

J'ai eu besoin d'aide pour un paramétrage qui ne fonctionnait pas et à plusieurs reprises j'ai interpelé le service qui a su êre patient et comprendre ma deamnde finale qui n'était pas forcément claire.
Leur patience et leur écoute et ler réactivité est très apprécié.

5 februari 2024

Antwoord van Eurécia

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nos équipes ont à cœur de répondre à vos besoins. nous sommes et nous resterons engagés pour vous faciliter la vie dans l'utilisation de notre solution.

Support de qualité

Equipe très réactive et support de qualité. Les réponses sont précises et qualitatives. Choisir Eurecia n'était pas uniquement choisir une solution logicielle mais bien de pouvoir profiter d'un accompagnement à la hauteur. Je ne regrette pas mon choix.

1 februari 2024

Bonjour Damien,

Merci beaucoup pour cet avis positif ! 🤩 Nos équipes donnent leur maximum, chaque jour, pour vous offrir le meilleur de l’expérience Eurécia. Nous sommes très heureux d’apprendre que nous avons répondu à vos attentes.

Très bonne journée à vous,

Webinair bien construit

Webinair bien construit, dynamique et bien expliqué

18 januari 2024

Antwoord van Eurécia

Nous sommes très heureux d’apprendre que nos webinaires répondent à vos attentes. Pour nous, c’est un véritable plaisir de pouvoir échanger avec vous sur des sujets essentiels du secteur RH.

A bientôt ! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Equipe support très efficace !

Equipe au téléphone très réactive écoute active ++ je recommande

15 januari 2024

Antwoord van Eurécia

Merci infiniment pour votre retour positif et votre recommandation de notre solution ! Nos équipes sont très engagées dans la satisfaction de nos clients. Nous restons disponibles pour toute question et/ou information.

A très bientôt,

Webinar très intéressant

Webinar très intéressant, productif et inspirant

A refaire au plus vite afin d'avoir des expériences communes au sein du domaine RH

18 januari 2024

Bonjour Delphine,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous serions enchantés de vous retrouver à nouveau lors d’un prochain Webinaire.

En attendant, nous vous invitons à nous suivre sur nos plateformes de médias sociaux et notre blog pour rester informée sur les dernières actualités en matière de ressources humaines.

A très vite,

Dit is Trustpilot