Commande passée mi mai et à ce jour aucune livraison ni remboursement malgré une annulation de commande effectuée il y a plus d'un mois. De nombreux mails qui ont fait l'objet d'une réponse sûreme... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Tres bien, respect du delais de livraison, etat du packaging des produits, suivi de livraison précis. La seule mauvaise expérience concerne le refus de mon colis par le point relais proposé par le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le prix bien corect ,commande assez rapide et comunication super . Avec 3 achat 2 ont ete concluant sur eurobike.et un rrmbourser Au top
Apres plusieurs relances une seule réponse me demandant d'attendre la livraison car le fournisseur d'huile n'a pas livré à temps. Le N° de téléphone pour la France vous revoie sur Whatsapp, aucune rép... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Shop d'accessoires, pièces détachées et boutique moto aux meilleurs prix : malles, casques, blousons, filtres à huile, bottes, gants motocross..
Contactgegevens
Arquitecto Miguel Ángel Beloqui Nº12, 30007, Murcia, Spanje
- (+33) 0185734545
- info@eurobikes.com
- eurobikes.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord
Produit affiché disponible qui ne l'est…
Produit affiché disponible qui ne l'est pas.
Delais de livraison donc non respecté.
Obligé de les contacter sinon ils ne le font pas pour prévenir.
Aucun nouveau delais sûr.
Pas de geste commerciale pour le désagrément.

Antwoord van Eurobikes
Le produit reçu ne correspond pas à…
Le produit reçu ne correspond pas à celui reçu.Malgré plusieurs mails envoyés aucune réponse.
Je suis très déçu de ce site et je le déconseille

Bonjour colis reçu rapidement
Bonjour colis reçu rapidement
Dommage que le bidon d’huile était un peu cloqué dû a un choc du colis mais bon c’est pas dramatique sinon tout est nickel
Cordialement

La relation client
La relation client, impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, répondeur qui vous dit un ticket à été mis en place nous allons vous rappeler.....je n'est jamais été rappelée 😯🥴
Livraison hors délai.
Dommage car ne n'est pas la première fois que je commande sur ce site..mais bien la première que j'ai autant de soucis.

À fuir
Commande passée en mai. Demande d’annulation en ligne le lendemain car produit plus en stock. Aucune réponse à ma demande. Produit reçu le 8 août ! Demande de remboursement faite en ligne et par téléphone. Aucune réponse. Très très mauvaise expérience.

Une arnaque
Un achat fait en juin (une batterie de scooter), aucune nouvelle du site après m'avoir débité. 2 mails de relance sans réponse en juillet, une demande de remboursement fin juillet sur la messagerie du site et toujours aucune réponse. 77 € dans la nature, sans nouvelles. Le suivi client et le sav est une honte. FUYEZ.

Antwoord van Eurobikes
plus aucune commande expédié, aucune communication.
Je modifie et ajoute une étoile car j'ai finalement annulé la commande et bien été remboursé (contrairement à d'autre, coup de chance) mais malheureusement vu le manque de sérieux pour l'expédition (commande non expédié) et surtout l'absence total de communication peut importe le moyen et le site pour communiquer (mail, site internet, facebook...) je ne commanderai plus chez eux.
"Ancien avis"
Cela fait des années que je passe des grosses commandes ici sans aucun problème. C'est donc en toute confiance que j'ai repassé une commande (N° SOW24/25117). Passé le 14/07, réception prévu le 02/08, juste des bidons d'huiles donc en stock logiquement. Produit toujours pas envoyé, aucune réponse au messages, je commence à avoir peur vu tout les avis récent! Ils ne semblent plus envoyer aucune commande ni rembourser! Entreprise en faillite?
Ne faite plus de commande chez eux! Je vois aussi beaucoup de nouveau bon avis venant de compte qui poste leur premier avis, ça sent l'arnaque! Dernière fois que je commande même si je fini par récupérer mon argent après plainte.

toujours aussi bien
toujours aussi bien, c'est pour ça que l'on revient. merci à toute l'équipe. bien cordialement. Claude

Entreprise à recommander
Cette entreprise est très sérieuse, après avoir eu un problème de livraison indépendant de leur volonté, ils m'ont contacté et ré-expédié ma commande sans frais supplémentaires dans les plus brefs délais.
La communication est excellente.
Je recommande vivement.

Commande du 9/07/2024
Commande du 9/07/2024 , nous sommes le 27/07 pas reçue , pas de réponse , je ne vous recommande surtout pas ce site

Antwoord van Eurobikes
Excellent. Quick fair delivery and well packed. Good product, exactly what i ordered.

Antwoord van Eurobikes
Pas de souci quant à la commande…
Pas de souci quant à la commande (livrée rapidement) mais la réception a été plus délicate. En effet, le point de livraison donné par UPS n'était pas le bon et j'ai eu un peu de mal à retrouver le colis ... A part ça, RAS !

Antwoord van Eurobikes
Commande passée il y a 1 mois et demi…
Commande passée il y a 1 mois et demi reçu une petite partie aujourd’hui aucune nouvelle de leur part sur le restant

Dit is Trustpilot