eurorad Deutschland GmbH Reviews 64

TrustScore 3 uit 5

2,8

Ein einziges Chaos. Bis endlich ein Bestelltoken für das Fahrrad verdchickt wurde war eine Mitarbeiterin im Büro eine Woche lang immer wieder mit Email Verkehr beschäftigt. Zu guter letzt waren noch d... Toon meer

Ich versuche seit 2 Wochen ein zweites Rad zu leasen. Da ich bei meinem ersten Rad aus Unerfahrenheit beim Händler nicht auf die Angabe des Versicherungsschutzes geachtet habe, war diese falsch im Le... Toon meer

Das Leasing von meinem eBike läuft total einfach ab. Ich hab mir mein Wunschrad ausgesucht und auch die monatliche Verrechnung klappt ganz entspannt. Was mir besonders positiv aufgefallen ist: Als ein... Toon meer

Als Händler nutze ich regelmäßig den Sofort-Auftrag bei eurorad für Kunden, deren Arbeitgeber keinen Leasingpartner hat und bin jedes Mal begeistert. Der Prozess ist klar, einfach und vor allem schn... Toon meer

2,8

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Heeft 64% van zijn negatieve reviews beantwoord

Grauenhafter Service beim Leasing mit "Premium"-Paket

Mein über Eurorad (Dienstrad) geleastes Dienstrad wurde gestohlen. Im Anschluss wurde ich zwischen der im Leasingvertrag verknüpften Versicherung Assona, meiner zusätzlichen Hausratversicherung, Eurorad, dem Händler und meinem Arbeitgeber verwiesen.
Jetzt habe ich kein Fahrrad mehr, die Versicherung möchte den Schaden übernehmen, aber die Leasingrate wird weiter von meinem Gehalt abgezogen.
Der Bürokratieaufwand beim Leasing ist mir zu groß, für die paar €, die ich an Steuern spare. Der Eurorad Service ist unterirdisch. Das nächste Fahrrad wird direkt gekauft.

17 september 2021

Ware super - Service schlecht

Lt. Webseite waren 2 Tage Lieferzeit angegeben. Fahrrad kam nach fast zwei Wochen an. Wenn man die Ware zu einem bestimmten Anlass plant, ist die Verspätung enorm. Drei E-Mails blieben unbeantwortet. Sendungsnummer zur Nachverfolgung erhalten, die eigentlich nicht meiner Bestellung entsprach. Die Ware verdient 5 Sterne, der Service 1 Stern. Pandemie und Kurzarbeit hin oder her, so ein Service geht leider nicht.

15 maart 2021