1. Telefoonmaatschappij

Evasim es una empresa especializada en eSIM internacionales para viajeros. Ofrecemos conexión a internet móvil en más de 200 países sin necesidad de cambiar la SIM física, con instalación rápida mediante código QR. Nuestros planes permiten ahorrar en roaming y conectarse al instante al llegar al destino. Trabajamos con redes locales para ofrecer buena cobertura, precios competitivos y una experiencia sencilla tanto para viajes personales como profesionales.

4,6

Uitstekend

Instalarlo fue muuuy fácil

Instalarlo fue muuuy fácil, mucho más que otras esims (he probado casi todas) y solo necesite segundos, yo usé 10Gb en Asia y me duraron unos 5 días (soy creadora de contenido y utilizo mucho internet) con otras esims la misma cantidad me dura unos 3 días a lo mucho entonces no se que pasó, pero siento que esta eSIM de alguna forma hace ahorrar los gb o que si te los cuenta realmente, fue muy fácil usar lo recomiendo mucho

27 mei 2026

Todo perfecto

Todo perfecto, buena conexión e instalación. Rápido y súper sencilla.
Súper útil para mi viaje a Suiza 🫶🏻

20 maart 2026

La mejor solución para viajar por América sin preocuparte por la cobertura

Llevaba tiempo buscando una alternativa cómoda a las SIMs locales y a los precios abusivos del roaming, y con Evasim di en el clavo. La instalación fue rapidísima, todo desde el móvil antes de coger el vuelo, sin necesidad de buscar una tienda física al llegar al destino.
La cobertura durante todo el viaje por América fue muy buena, sin cortes ni sorpresas. Tener datos estables para mapas, comunicarme por WhatsApp y trabajar en remoto sin depender del WiFi del hotel fue un antes y un después.
El precio es muy razonable comparado con lo que te cobran las operadoras tradicionales fuera de la UE. Totalmente recomendable para cualquiera que viaje con frecuencia. Ya no me planteo otra opción.

18 februari 2026

La opción más eficiente para viajar

Estuvimos viajando por Latinoamérica 6 semanas por distintos países y en todo momento funcionó muy bien. Es fácil de instalar y puedes adaptar tu plan al consumo de uso, no pagar por más sino por lo que usas. Buena cobertura y sin problemas. Lo recomiendo

8 maart 2026