Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

FINGER WEG vom firma!!!!!!Hinterlezte Betrüger!!!!!Bestellung aus Ungarn abgegeben,wenn du erst am nahsten Tag bezahlst bekommst du 100 "Erinnerungen"-zahlung erfolgte-passierte Wochenlang nichts...Fr... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Habe ein Produkt über den Online-Shop bestellt. Leider ist die Bestellung schief gegangen (landete nicht im System des Anbieters, die Zahlungsmethode führte aber zu einer Abbuchung. Nach Rückmeldun... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben Anfangs Januar 26 ein Samsung Trifold bestellt und im Voraus bezahlt. Die Lieferzeit war schon sehr lange, Länger als erwartet. Die Beschaffung war wohl schwieriger als gedacht. Auf jeden Fa... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Das bestellte mobile Phone konnte während 3 (drei) Monaten nicht geliefert werden. Ich habe dann die Bestellung storniert, wie von Evenshop angeboten. Leider gab es bei der Rücküberweisung auch Verzög... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Mobiele telefoonaccessoire winkel
  2. Mobiele telefoon reparatiewinkel

Geschreven door het bedrijf

Evenshop est une boutique en ligne basée à Lausanne qui offre services et accessoires pour vos smartphones depuis 2007. Plusieurs années d’expérience nous ont permis de développer les connaissances nécessaires pour vous proposer une large gamme de ...

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Delivery time was 1+ months for an item…

Delivery time was 1+ months for an item that was declared to be "on stock"

30 april 2024

Antwoord van Evenshop

Hello, the item was not in stock, but in stock at the supplier. The deadlines are explained in our FAQs and in our General Terms and Conditions and of course we will inform you personally by e-mail.

Perfekt gerne wieder

Perfekt gerne wieder

3 juni 2024

Antwoord van Evenshop

Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rapide et efficace

J'ai achete' le xiaomi 14 ultra photo kit pour un cadeau, avec un timing stricte. J'ai contacte' evenshop avant pour confirmer la date de livraison un dimanche apres-midi, j'ai recu une reponse peu de temps apres! Tout etait en stock et j'ai recu le kit bien dans les temps, tres bon service et contact

20 mei 2024

Antwoord van Evenshop

Nous vous remercions pour vos commentaires et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Der Support ist hervorragend

Der Support ist hervorragend. Gestellte Fragen werden sehr schnell beantwortet.
Die Ware kam einwandfrei an.
Wer nicht die 0815 Handys kaufen möchte ist hier sehr gut aufgehoben.
Die Lieferung hat ein weilchen gedauert, doch liegt immer noch im Rahmen.

31 mei 2024

über 4 Wochen Lieferfrist

über 4 Wochen Lieferfrist. 2 von 3 Telefonnummern gehen nicht.

23 mei 2024

Antwoord van Evenshop

Hallo, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dennoch finden wir sie etwas streng. Zwar war die Lieferzeit lang, aber ich möchte Sie daran erinnern, dass wir Nischenprodukte zu attraktiven Preisen anbieten. Deshalb arbeiten wir ohne Lagerbestand (um unsere Preise anpassen zu können). In Ihrem Fall musste auch eine spezielle ROM installiert werden, für die wir auf die Server von Xiaomi angewiesen sind. Diese waren jedoch außer Betrieb. Und schließlich: Wenn auf der Telefonnummer "Whatsapp" steht, bedeutet dies, dass sie nur zum Versenden von Nachrichten gedacht ist. Kurzum, wir hoffen zumindest, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und bedauern Ihre Erfahrungen.

Expérience: surprenante

Bonne communication
En toutes situations la boutique révèle sa compétence. Elle sait gérer les situations, en trouvant des solutions.
Bref, très professionnel.

22 april 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Evenshop

Merci pour votre évaluation et nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution à votre problème

Preis/Leistung ist top

Preis/Leistung ist top. Meine Bestellung kam gut verpackz und sicher an. Auch auf meine Rückfrage wurde umgehend geantwortet. So war ich jederzeit über den Stand meiner Bestellung informiert. Wer mit einer ca. 3-4 wüchigen Lieferzeit (Import aus China) leben kann, ist bei evebshop gut aufgehoben. Zudem sichere Zahlmethoden, so dass man kein Risiko hat.

16 mei 2024

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und bis bald bei einem neuen Kauf,

Xiaomi 14 Ultra Photo Kit

Immerhin kam das Produkt Xiaomi 14 Ultra Photographin Kit überhaupt noch an (Bei Xiaomi in DE hat es 6 Tage gedauert) - auf 2 Hüllen für das Smartphone warte ich nun über einen Monat.

16 mei 2024

Antwoord van Evenshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit, aber Sie müssen auch verstehen, dass wir eine kleine Einheit sind, die mit der Größe von Xiaomi nicht vergleichbar ist. Wir nehmen Ihre Anmerkung jedoch zur Kenntnis und werden uns bemühen, unseren Service zu verbessern.

Oppo Find X7 Ultra

Malgré un long délai de livraison, l'équipe de Evenshop reste très professionnel et répond toujours au questions.Je n'hésiterai pas a recommander.Faites bien juste attention a demander les délais et a prévenir si c'est urgent, c'est écrit dans les conditions de vente,et on a tendence a ne pas faire attention.Je recomande cette entreprise .

8 april 2024

Presque cinq étoiles !

Hormis le fait que le délai d'attente a été assez long, et qu'il n'y avait pas d'adaptateur pour le chargeur, TOUT le reste - contact, conditions de livraison, ... - ltait parfait !

26 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestelltes Produkt Xiaomi Pro nach…

Bestelltes Produkt Xiaomi Pro nach wurde endlich nach über 4 Wochen und 2 Anrufen geliefert nur war es nicht Xiaomi Pro sondern Xiaomi Ultra mit US Ladestecker und Adapter.
Das gelieferte Handy ist auch im Laden mit hiesiger Formatierung und Anschlüssen erhältlich, das muss ich nicht im Evenshop bestellen und auch nicht darauf warten.

15 mei 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Evenshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Tat waren wir bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung nicht gut, was wir bedauern. Ich habe Ihnen eine E-Mail geschickt, um eine Lösung zu finden.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

EvenShop a su répondre à toutes mes…

EvenShop a su répondre à toutes mes questions concernant le produit désiré avant ma commande et ceci, avec réactivité. Le seul point "négatif" était le manque de suivi concernant l'acheminement du produit par le fournisseur en Asie jusqu'à EvenShop. 10 jours sont annoncés dans les CGV (condition générale de vente), si le produit n'est pas en stock chez EvenShop. Dans mon cas presque de fut plus de 20 jours qui ont été nécessaires, sans visibilité sur l'acheminement depuis l'Asie. Quand on dépense une somme importante pour un téléphone, on aimerait avoir plus de visibilité sur le suivi du produit acheté 😉

1 mei 2024

Antwoord van Evenshop

Merci pour votre avis. Je comprends votre relatif mécontentement. Néanmoins, nos conditions précisent que seuls les délais fixés par écrit avant la commande sont contractuels. Lors d'une prochaine commande, il serait bien de nous écrire avant en nous disant "j'ai besoin de l'appareil au plus tard le..." et nous vous dirons ensuite si nous pouvons respecter ce délai ou pas. Pour ce qui est du transport des produits entre nos fournisseurs et la Suisse, je prends notre de votre remarque.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gute Preise aber Geduld wird auf die Probe gestellt

Die Auswahl and Geräten und deren Preise sind überzeugend. Jedoch muss man Geduld haben, da die Lieferzeit länger dauert als anderswo und die Statusinfo der Bestellung dürftig sind. Bei Nachfrage wird zwar immer geantwortet, aber oft knapp und lediglich mit Hinweis auf die AGBs, obwohl offensichtlich wichtige Infos auf die Produkteseiten gehören. Ich habe unerwartet ein Android Gerät für den Chinisischen Markt erhalten, habe es aber trotzdem behalten, da Funktionstüchtig.

1 mei 2024

Antwoord van Evenshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ein Importgeschäft. Wir bieten also Produkte an, die man hier nicht unbedingt findet. Wir versuchen, die Preise so günstig wie möglich anzubieten. Die Kehrseite der Medaille ist, dass wir mit geringen Lagerbeständen arbeiten müssen. Dies wirkt sich also unweigerlich auf die Lieferzeiten aus. Wir wollen uns nicht mit anderen Ketten messen, sondern versuchen, etwas anderes anzubieten.

Huawei Mate 60 Pro

Am 12.03. habe ich das Huawei Mate 60 Pro bestellt. Kaufabwicklung ohne Probleme. Gerät so, wie versprochen, mit Adapter für Ch.
Lieferzeit waren ca 1 1/2 Monate. Man muss also Geduld mitbringen und sich genau belesen ob das Gerät vorrätig ist oder erst importiert werden muss.

Minuspunkt: Die Kommunikation ist wirklich schlecht. Man bekommt keine Informationen ohne nachzufragen. Deshalb 1 Stern Minus.
Das kann man wirklich leicht ändern!

12 maart 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.