Nachdem ich jetzt seit wenigen Monaten Kunde bei Evergreen bin , möchte ich euch ein Kompliment für eure Arbeit und das Konzept der Digitalen Vermögensverwaltung machen. Finde es gut wie ihr mit ruhig... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geld anlegen ist jetzt einfach und flexibel: Planen, sparen und investieren. Für heute, für morgen und für die Rente. Ab 1 Euro Anlagesumme.
Nikolaistraße 28-32, 04109, Leipzig, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Super freundlich und Lösungsorientiert

Antwoord van Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Bis auf die Identifikation bei der Post war es eigentlich einfach
Etwas weniger Text, evtl auch barrierefrei wären super

Antwoord van Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Evergreen ist für sich völlig Transparent wenn es um die Kosten geht. Schön ist nur das ich für ende April eine Kündigung der DAB erhalten habe und dies ohne angaben von gründen.
Ist aus meiner Sicht völlig intransparent zudem steht das zudem Vertrag nicht im Verhältnis da es sich um ein VL-Depot mit meinem Arbeitgeber handelt. Daher bin ich echt froh das ich dann eine andere Depot-Bank gefunden die etwas froher ist mich als Kunden zu haben.

Die Eröffnung des Depots hat über 6 Wochen gedauert

Antwoord van Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Super easy und alles super erklärt ! Kann ich nur weiterempfehlen

Antwoord van Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich suche schon seit etwa zwei Jahren eine Möglichkeit für eine Geldanlage und habe Evergreen im Auge behalten. Nach zahlreichen Vergleichen mit Roboadvisoren, Brokern, unabhängigen Vermögensberatern bin ich jetzt bei Evergreen geblieben und habe ein Depot eröffnet. Ich fühle mich hier gut beraten und schätze den überaus freundlichen Umgangston. Die Nachhaltigkeit der Anlage ist mir sehr wichtig und die gute Erreichbarkeit per Mail und Telefon. Auch die Pockets zum Besparen anderer Bereiche passen für mich. Alles in allem - eine vertrauenswürdige, gemanagte Vermögensanlage mit vertretbaren Kosten.

Antwoord van Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Eine sichere Anlageplattform und ein sicheres Depot für meine Anlage. Ein schnelles Installieren und schnelle Eröffnung des Depots.

Antwoord van Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich habe in der Verwandtschaft jemanden, der sehr gute Erfahrungen mit Evergreen macht. Seine Empfehlung habe ich zum Anlass genommen, dort ein Konto zu eröffnen. Bisher kann ich den Eindruck nur bestätigen. Gute und verständliche Unterstützung
bei der Einrichtung des Kontos.

Antwoord van Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich habe von Freunden gehört das es bei ihnen sehr leicht ist Geld zu sparen und zu Vermehren

Antwoord van Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Da ich neu hier bin, muss ich mich erst einmal orientieren und dabei den Überblick behalten. Letzteres ist hier bei euch relativ einfach, weil das System logisch und übnersichtlich aufgebaut ist. Das begreife sogar ich.
Mir ist es wichtig etwas Geld zur Seite legen zu können, ohne auf andere Menschen angewiesen zu sein und selbst entscheiden zu können. Naja, wir werden sehen, wie das hier so läuft. Ich freue mich auf neue und hoffentlich positive Erfahrungen

Es war relativ einfach. In 20 Minuten eingerichtet

Antwoord van Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich bin stark enttäuscht von Evergreen. Nach der Kontoeröffnung im August 2025 wurde ich zwar einmal wegen eines zusätzlichen Dokuments kontaktiert, danach jedoch keinerlei Rückmeldung mehr erhalten – weder auf meine Nachfragen im Herbst noch im Winter.
Trotz der Übermittlung sensibler persönlicher Daten bleibt die Bearbeitung monatelang ohne irgendeine Kommunikation. Das wirkt unprofessionell und wenig vertrauenswürdig.
Zu allem Überfluss kann ich das Konto jetzt nicht einmal selbst löschen, weil der Kundenservice nicht reagiert.
Keine Empfehlung!
Nachtrag (13.01.2026): Wurde von evergreen kontaktiert, Problematik wurde transparent gemacht und der Account ist jetzt eröffnet. Schade, dass diese Schwierigkeiten aufgetreten sind, doch ich bin dankbar konnte es schlussendlich so schnell gelöst werden und habe ich nun die Möglichkeit evergreen zu testen.

Antwoord van Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Prinzipiell einfacher Prozess, aber wenn man einen VL-Sparplan eröffnen möchte, kann man das erst nach Bestätigung der Depoteröffnung im nächsten Schritt tun. Das erzeugt Verwirrung.

Antwoord van Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Bin seit 09.2021 bei Evergreen. Habe damals 10.000 Euro eingezahlt und auf höchster Risikoklasse angelegt (damals 10). Leider bin ich nach knapp 5 Jahre Anlagedauer immer noch 500 Euro im Minus! Das bei einer Zielrendite von ca. 7 % p. a. Da haben sich andere Roboadvisor wesentlich besser entwickelt!

Antwoord van Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich war überrascht wie gut alles in allem mit der Depot Eröffnung geklappt hat. Leider hat der angegebene Code 'EVERWAVE' nicht funktioniert. Das ist sehr schade, aber ich hatte noch den Code von Geraldine Schüle. Alles in allem eine große Datenflut die angegeben werden muss bzw. der Prozeß durchläuft verschiedene Phasen, die alle erstaunlich gut funktioniert haben. Am nächsten Tag bereits war das Depot vollständig eröffnet. Vielen Dank dafür.

Antwoord van Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Das ökologische Konzept und die sehr Transparente Erklärung von allem hat mich überzeugt. Zudem ist es ein Angebot von kompetenten Leuten aus Leipzig, statt einer anonymen Riesenbank. Bei Fragen gibt es einen tollen Hilfebereich, YouTube Channel oder man telefoniert mit den netten Mitarbeitenden.
Die Kontoeröffnung und die anschließende Ermittlung meines Investmentcharakters und die Empfehlungen der passenden Anlageprodukte war sehr einfach. Ich freue mich gut beraten zu sein und fühle mich gut mit der Geldanlage bei Evergreen.

Sehr einfache und schnelle Depo Eröffnung

Antwoord van Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Das Depot zu eröffnen war sehr einfach und schnell zu erledigen. Einziger Schwachpunkt: Die Branchenauswahl deckt meine eigene nicht ab. Auch Vereine oder Stiftungen können Arbeitgeber sein - oder ganz allgemein Non-Profit-Organisationen. Wer fällt schon gern unter "Sonstiges"?

Antwoord van Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Lees meer over geverifieerde reviews.