Wir haben hier schon mehrmals unseren Schmuck zur Reparatur abgegeben und sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Die Kundenbetreuung ist super freundlich und zuvorkommend. Zudem bieten sie einen e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe bei Exchange in der Friedrichstraße in Berlin wirklich einzigartige Schmuckstücke entdeckt und bin überaus glücklich, dass ich sie dort gekauft habe. An meiner Seite war Frau Haase – äußerst... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir, meine Tochter und ich wurden sehr freundlich empfangen. Wir haben ihr Sparschwein geplündert und wollten davon etwas Gold (kleine Barren und Münzen) kaufen. Der freundliche Berater hat uns die,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich war vor ein paar Tagen in Potsdam in der Brandenburger Straße um Geld zu wechseln und habe wirklich eine sehr gute Erfahrung mit dem Personal gemacht. Nette Männer und ein schneller Umtausch haben... Toon meer
http://t.co/iMpeZjkRcp Leihhaus,Goldankauf,Moneyservice und Juwelier
Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ob in der Schlossstraße oder der Joachimsthaler Straße:
In Filialen, die auf den ersten Blick gar nicht sooo viel hermachen, wurde ich als Kunde regelmäßig - zuletzt vor 2 Wochen - vorbildlich behandelt. Ob Ankauf von Zahngold, schwer einzuschätzendem Schmuck oder dem Verkauf von Gold, hier sind freundliche, entspannte, aufmerksame Mitarbeiter mit Ahnung. Die Kurse sind erstaunlich fair und man hat das Gefühl, willkommen zu sein. Klingt wie ein Werbetext, entspricht aber den Tatsachen. Es ist angenehm, mit Profis zu tun zu haben.
Was Sorten und Edelmetalle betrifft meine "go-to"-Adresse in Berlin.

Antwoord van Exchange AG
Danke für die gute Beratung und Hilfe bei Frau Niederelz in Harburg.

Antwoord van Exchange AG
Ich war erstaunt über den Erlös der vier 585er Goldringe. Die Abwicklung durch eine sehr freundliche Mitarbeiterin war sehr angenehm und durch die verschließbare Kabine, sehr diskret.

Antwoord van Exchange AG
Ich war in der Filiale in der Schlossstraße Berlin und konnte dort schnell und problemlos Euro in Pfund wechseln mit einem sehr guten Wechselkurs. Der Service war zudem super freundlich und ich komme gerne wieder!

Antwoord van Exchange AG
Sonst gehe ich gerne Privat bei Exchange bummeln, aber durch meine Corona, habe ich mich zum Onlinhandel entschieden.
Ware kamm schnell und reibungslos... Nur TOP !! und Danke Grüße aus Potsdam

Antwoord van Exchange AG
Great place, no line to get service unlike Ria across the street. Straightforward and easy currency exchange. Air conditioned, which is a nice plus in the summer heat. The guy at the counter was easy to work with and the rates are decent

Antwoord van Exchange AG
Die Abwicklung eines Goldankaufs ist sehr professionell durchgeführt worden. Der gezahlte Kurs war ausgesprochen fair. Ein kleiner Plausch mit dem netten Team hat Spaß gemacht. Absolut toller Händler!

Antwoord van Exchange AG
Ich bestelle gerne wieder. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Toller Shop.

Antwoord van Exchange AG
Freundlich, professionell und verbindlich. Werde gerne die Angebote wieder in Anspruch nehmen und auch diese Filiale weiterempfehlen.
Umtauschrate €/US$ nur geringfügig ungünstiger als bei der Kreissparkasse.

Antwoord van Exchange AG
Gerne möchte Ich heute über eine nette
Mitarbeiterin berichten. Frau Shala hat mich
heute als Kundin sehr kompetent bedient und
beraten. Es hat mir spaß gemacht altes zu Ihnen zu bringen mit ein paar tränen weil man sich von alten trennt. Dann aber auch gerne
wider neu altes kauft an Schmuck, jedes von Ihnen erzählt seine eigene kleine Geschichte und hat dadurch einen gewissen Charme. Auch Ihre Chefin war sehr Fachkompetent und stand gern zur Seite. Vielen Dank für Ihre freundliche Bedienung in der Friedrichstrasse in Berlin. Einen freundlichen Gruß

Antwoord van Exchange AG
I ordered silver coins from Berlin Office, it was not my first order but this time unfortunately I had received a torn package inside, but the silver coin plastic box was ok, undamaged. But I was still not comfortable and wrote an Email to Berlin Office with the photos I made and asked them how I could make sure that coins were not changed... There Herr.Schneider phoned me and immediately offered a solution that I could go to Hannover Office which is close to me and there they can check my coins whether they are original or not. There I met Frau Gassmann, she was very nice and checked my coins one by one and showed me also how she does it :) Therefore I am giving 5/5 stars to the friendly and solution oriented team of Exchange AG Deutschland 👍😃

Antwoord van Exchange AG
H.Klemmer hat ein sehr guten Servirce geleistet
Sehr netter Mann sehr nettes Personal
Aber speziell dank an Herr Klemmer

Antwoord van Exchange AG
Ich bin sehr zufrieden. Nette Bedienung und lange brauchte ich nicht warten auf meine Strümpfen.

Antwoord van Exchange AG
Reibungslose Abwicklung beim Geldwechseln kaufen, fairer Kurs, faire Gebühren, gerne wieder !!!

Antwoord van Exchange AG
Ich hatte in der letzten Zeit gleich zweimal das Vergnügen in der Schlossstraße in Berlin Steglitz bei Exchange. Ich kann nur sagen, dass ich jedes Mal hervorragend von Frau Horn beraten und bedient worden bin. Sehr freundlich... und ich habe auch das Gefühl gehabt, sehr faire Preise bekommen zu haben. Also kann ich diese Filiale sehr empfehlen. MARIO N.

Antwoord van Exchange AG
Course is not perfect, but that’s one of best courses in around. Very kind employees