Rapide et efficace
Rapide et efficace ! Meilleur hébergeai pour un bas prix
Commencez dès maintenant à créer votre propre serveur avec nos machines de qualités.
Rapide et efficace ! Meilleur hébergeai pour un bas prix
Les services sont lent, l'effort est inexistant et surtout 30min pour le connecter sur ce p*n de site web c'est horrible je ne conseille pas du tout on dirait qu'il se ddos eux même
Serveur correcte mais le support est infame. Exemple concret : J'ai ouvert un ticket le 03/11/22 à 10:47 et le seul message d'un staff qui m'a servit de réponse était le 04/11/22 à 17:03 soit 31 heures d'attentes. En réalité ce n'est pas grand chose mais c'est incorrecte lorsque que l'on voit les staff jouer à Fortnite au lieu de prendre 2 minutes pour voir les tickets
Service rapide et parfait, offre et prix bien adapté, je conseille vivement !
Incroyable les serveurs sont pas cher et de super qualités de plus les admin sont super sympa (surtout Dekam UwU )

Antwoord van ExoHost
ExoHost on des supports énormément réactif des serveurs de très bonnes qualités je recommande énormément cette Herbergeur qui fait un travail énorme pour ce démarqué

Antwoord van ExoHost
J'ai eu des problèmes pour faire basculer mes anciens DNS pour faire fonctionner mon site sur ExoHost. Le support a été très réactif et à sû régler mon problème très rapidement ! Pour le moment, je n'ai pas eu de problèmes avec mon service, à voir dans le temps !

jai gagné 999 de socials credits en commandant ici

Antwoord van ExoHost
trés satisfait de mes services web, panel très fluide
seul défaut a mon gout, j'aurai preféré cpanel mais plesk fait largement le taff
le support aide et se mets a notre place

Antwoord van ExoHost
Super hébergeur, j'ai un serveur minecraft chez eux j'ai eu un pic à 50 Joueurs et toujours 20 TPS

Antwoord van ExoHost
Support très sympa w'Allah c'est des bons c'est pas des juif (rat) je vous le dit tt est nickel même le staff tjr réactif

Antwoord van ExoHost
Ils sont incroyablement incroyables ,service réactif et qualitatif.

Antwoord van ExoHost
Directeur trop beau, le site tout pareil et la qualité et aussi bonne