Puerta del tercero no cierra bien ,viene el técnico pero no le han avisado k pasaba. Y la puerta sigue igual La pantalla no funciona se avisa y dicen que ya está arreglado pero sigue apagada ,... Toon meer
Multiple elevator breakdowns, more on the last two months (20 days now?) than in 20 years living in this apartment block. Submission form on rubbish website doesnt work either: no surprise. Leaving... Toon meer
En esta ocasión, he enviado un WhatsApp al servicio de mantenimiento para resolver una avería y en 20 minutos estaba solventado el problema. Gracias. Presidente C.P. Escultor Vasallo (Ávila) Jes... Toon meer
FAIN Ascensores es una empresa española especializada en el transporte vertical. Nos dedicamos al mantenimiento, instalación, reparación, rehabilitación y modernización de ascensores, escaleras mecánicas, rampas móviles, montacoches, montacamillas, salvaescaleras y otras plataformas elevadoras destinadas a facilitar la accesibilidad de los usuarios. Estamos presentes en el ámbito residencial, comercial, laboral y de ocio. Ofrecemos asesoramiento, evaluación del equipo y propuestas ajustada a las necesidades de los propietarios y usuarios, así como estudio de tráfico sobre proyecto.
FAIN Ascensores

- Entregados a ti por 10 razones
- FAIN es mucho más que una empresa de ascensores ¡somos una empresa de servicios! tu satisfacción es la prioridad, por eso, tenemos 10 compromisos de calidad cuyo cumplimiento tiene un seguimiento exhaustivo para garantizar que recibes el servicio excepcional que mereces.
- Especialista en mantenimiento multimarca
- Sea cual sea la marca de tu ascensor o su modelo ¡podemos cuidar de él! ¿Cómo? Gracias a nuestros 50 años de experiencia y a las más de 10.000 horas de formación que recibe nuestro equipo técnico cada año.
¿Atrapado en tu ascensor?
Te rescatamos en menos de 30 minutos

Calle doctor esquerdo 57, 28007, Madrid, Spanje
- 914093101
- http://www.fain.es
- fain.es/home.html
Vraagt klanten om een review
Trabaja bien.
REVISIONES ASCENSORES ALACUÁS
REVISIONES CORRECTAS DE LOS 2 ASCENSORES DE QUE DISPONEMOS EN EL ALMACÉN DE ALACUÁS.
El técnico viene durante media hora
El técnico viene durante media hora, aproximadamente, engrasa y no sé lo q revisa.
BUEN SERVICIO Y PERSONAL AMABLE
La rapidez brilla por su ausencia
La rapidez brilla por su ausencia, una semana el ascensor averiado y sin aparecer, esto pasa cada dos por tres, los vecinos cada vez más cabreados
Quedé muy satisfecho con mi trato con…
Quedé muy satisfecho con mi trato con el Responsable Comercial de FAIN; tuvo en cuenta mi solicitud de mantenimiento del ascensor. Recibí toda la información necesaria y el trabajo requerido se completó a tiempo.
En el mes de Octubre del pasado año
En el mes de Octubre del pasado año , contratamos con ustedes el mantenimiento adicional del elevador vertical en nuestro portal, firmando el correspondiente contrato. Dicho mantenimiento no se esta realizando. Aunque ya lo hemos reclamado por varias vias, el mantenimiento antes mencionado sigue sin realizarse.
Porfesionalidad y eficiencia
La experiencia ha sido bastante…
La experiencia ha sido bastante positiva, sobre todo, cuando contacté con DANIEL (COMERCIAL de la zona). Quien me resolvió las dudas y consultas que tenía. La única “queja” que podemos tener, es que hemos estado con una tarjeta sin de Movistar, muchos años, y al parecer no funcionaba correctamente en la zona. Es decir, estábamos desprotegidos ante ante cualquier siniestro o incidencia que pudiera haber ocurrido en el ascensor. Creo que ya está solucionado.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Por el momento va tooodo perfecto
Por el momento va tooodo perfecto, esperamos seguir as siempre, gracias,

Antwoord van FAIN Ascensores
La respuesta técnica suele ser bastante…
La respuesta técnica suele ser bastante rápida.
La telefónica es más lenta.

Antwoord van FAIN Ascensores
ESTOY MAS DE UN AÑO PARA LEGALIZAR UN…
ESTOY MAS DE UN AÑO PARA LEGALIZAR UN ASCENSOR, CREO QUE HA HABIDO TIEMPO MAS QUE SUFICIENTE Y TODAVIA NO SE HA SOLUCIONADO NADA

Antwoord van FAIN Ascensores
Tienen que avisar de los dias que…
Tienen que avisar de los dias que acudiran a los mantenimientos