Sehr angenehme Beratung ünde informativ. Wir haben lamba überlegt und uns für einen travertin tisch entschieden. Sehr zufrieden und auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich kann die ganzen negativen Bewertungen hier garnicht nachvollziehen, ich habe noch nie wo anders einen Kundenservice gehabt, den ich jeder Zeit bequem auf Whatsapp kontakieren konnte (ausgenommen v... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ware kam erst garnicht
Ware kam erst garnicht. Dann beschädigt. Die beschädigte Ware wird nicht mehr abgeholt. Es wird nicht auf Nachrichten reagiert, wenn dann nur mit Versprechungen die nicht eingehalten werden! Ich möchte hier alle warnen, bestellt dort nicht.. wir sind seit einem Jahr dran..
Sehr schöner Tisch aus echtem
Sehr schöner Tisch aus echtem, massivem Travertin. Die Lieferung dauert zwar etwas länger, aber bei anderen Möbelseiten hätte es wahrscheinlich auch ähnlich lange gedauert. Da echtes Travertin nicht leicht zu finden ist und bei anderen Möbelseiten oft extrem teuer ist, ist das absolut nachvollziehbar.
Sehr angenehme Beratung ünde…
Es war alles professionell von…
Es war alles professionell von Bestellung bis zur Lieferung. 🚚 Top gemacht. Die Ware ist auch sehr qualitativ hochwertig. Danke euch 👍🏽👍🏽
Sehr stabile Keramiktische
Sehr stabile Keramiktische. Unter der Platte befindet sich eine Metallkonstruktion sowie eine MDF-Platte. Die Montage war sehr einfach. Außerdem hatte ich die Möglichkeit, mir die Tische vor der Bestellung im Showroom anzuschauen.
Ware bestellt und nie erhalten
Ware bestellt. Teilzahlung (400.-€) geleistet. Lieferzeit wurde mit 3 Monaten angegeben. Nach 9 Monaten keine Ware erhalten, keine Antwort auf Emails und WhatsApp. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Nur über Paypal Käuferschutz mein Geld zurückbekommen, aber nach so langer Wartezeit keine Möbel zu erhalten und nur mit Glück sein Geld wieder zu bekommen ist eine Schande!
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und…
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service
Sehr gute Qualität und nettes Personal
Sehr gute Qualität und nettes Personal. Gute Beratung und fachkundige Auskünfte über Material und Verarbeitung.
Alles Top
Absolut zufrieden mit Qualität sowie Lieferzeit. Werde definitiv wieder dort bestellen.
Sehr zuverlässig und top Qualität
Sehr zuverlässig und top Qualität
Das Warten hat sich absolut gelohnt!
Wir haben im Februar letzten Jahres einen Esstisch aus Travertin bei Falco Living bestellt und sind jetzt endlich im Besitz unseres Traumtisches – und das Warten hat sich absolut gelohnt!
Der Tischfuß wurde bereits im Juli geliefert. Die mitgelieferte Platte diente nur als Übergang, da unsere eigentliche Bestellung noch auf sich warten ließ. Heute wurde schließlich die finale Tischplatte persönlich vom Inhaber und seiner Frau gebracht, da ein kurzfristiger Versand über eine Spedition nicht möglich war.
Die Lieferung lief äußerst professionell ab: Die Platte wurde fachgerecht montiert und alles wurde mit großer Sorgfalt erledigt. Besonders hervorheben möchten wir den persönlichen Einsatz und den tollen Service – das erlebt man heute nicht mehr oft.
Wir sind rundum zufrieden, der Tisch ist wunderschön und ein echtes Highlight in unserem Zuhause. Vielen Dank an das gesamte Team von Falco Living für die tolle Arbeit!
Sehr guter Service und top Möbel
Sehr guter Service und top Möbel. Bin super zufrieden
Absolute Empfehlung – tolle Qualität und super Service!
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Erfahrung bei Falco Living. Die Bestellung war einfach und übersichtlich, der Versand erfolgte schneller als erwartet und die Möbel kamen sicher und gut verpackt an.
Besonders positiv überrascht hat mich die Qualität – alles wirkt sehr hochwertig und stabil, genau wie auf den Bildern und in der Beschreibung.
Auch der Kundenservice war freundlich, hilfsbereit und schnell erreichbar, was heutzutage nicht selbstverständlich ist.
Ich würde jederzeit wieder hier bestellen und kann Falco Living definitiv weiterempfehlen!
Also ich muss sagen die mobilen habe…
Also ich muss sagen die mobilen habe ich in Deutschland bei niemanden gesehen und finde alles sehr Luxus und schön ich fühle mich wie in einer Villa danke euch !!!
Sehr zufrieden
Sehr gute Beratung. Freundliches Team mit einer hohen Fachkompetenz. Und die Möbelstücke weißen auf eine gute Qualität hin. Weiterempfehlenswert !
Freundlicher Service und Lieferung 2…
Freundlicher Service und Lieferung 2 Wochen früher als angegeben, wir sind Happy!
Top!!!
Die Möbel sind qualitativ sehr hochwertig, sauber verarbeitet und optisch sehr ansprechend. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und Design gelegt wird. Habe so ein Modell nirgends anders gesehen.
Top Service
Top Service! Pünktliche Lieferung, hochwertige Umsetzung genau nach meinen Wünschen und eine sehr gute, transparente Kommunikation. Ich würde jederzeit wieder dort Möbel online bestellen.
Finger weg!
Finger weg!
Der Tisch kam beschädigt (riesiger Riss) und ohne richtige Verpackung an. Verantwortung wurde sofort auf den Lieferanten geschoben. Mir wurde ein Ersatz innerhalb von 6 Wochen versprochen danach nur noch Ignoranz. Anrufe unbeantwortet, Nachrichten gelesen und nicht reagiert.
Monatelang wurde ich hingehalten, trotz meiner Geduld und Nachsicht. Erst nach Einschaltung eines Anwalts bekam ich mein Geld zurück fast ein Jahr später. Meine Google-Rezensionen wurden zudem gelöscht.
So etwas Unprofessionelles und Kundenfeindliches habe ich noch nie erlebt. Absolute Katastrophe. Spart euch Ärger, Zeit und Nerven.
Lees meer over geverifieerde reviews.