Scoperto per caso questo sito cercando un regalo originale per una laurea, un quadro del Giorgione "il tramonto", devo dire che dopo varie insicurezze da parte mia perché non avevo capito che fosse co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato una riproduzione ad olio di Modigliani e sono rimasto assolutamente a bocca aperta per la qualità del lavoro. Il quadro è fatto alla perfezione: la resa dei colori, la texture della... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi sono approcciato con cautela perché non conoscevo il sito falsi-d-autore.it ma posso dire che l’esperienza è stata molto positiva sin dall’inizio.Il risultato finale è ottimo il dipinto che ho comm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
In realtà sono 4.5 e non 5 per la non perfetta rispondenza nei minimi dettagli del dipinto. Sito affidabile e fanno tutto ciò che dicono. Il dipinto, da quando è stato spedito, è giunto in poco... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
falsi-d-autore.it offre la più ampia scelta di riproduzioni di dipinti ad olio realizzate a mano. Seleziona tra oltre 100,000 riproduzioni di dipinti ad olio online. In alternativa ci puoi anche richiedere di creare ogni sorta di dipinto come una speciale realizzazione artistica. Il tuo dipinto é ricreato in maniera che vengono fedelmente rispettate le dimensioni, le proporzioni, i colori e le pennellate dell'opera orginale. Una qualità da museo é ottenuta utilizzando tele della migliore qualità e colori ad olio come British Winsor e Newton. Riproduciamo i dipinti solo da fonti accreditate e mai da immagini da internet di inferiore precisione. Quando ordini dalla nostra galleria di riproduzioni l'opera del dipinto ad olio verrà realista a mano dai nostri artisti esperti. Il quadro ad olio che riceverai sarà un'opera individuale e unica nel suo genere, realizzata a mano come l'orginale, un dipinto da poter essere ammirato nelle generazioni a venire.
NO.39, WHL Road, 361008, Xiamen, China
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ho acquistato una tela bellissima “ARTE E LETTERATURA” e devo fare i complimenti all’artista in quanto ha riprodotto il dipinto fedelmente all’originale, tanto che è difficile trovare difetti!
Ma ciò che ha contribuito a soddisfare la mia esperienza di acquisto è stato il servizio eccellente! Mi hanno avvisata che avrei dovuto provvedere al pagamento dei dazi doganali (anche se sul sito, alle condizioni di acquisto, è ben specificato) rendendosi subito disponibili a rimborsare il 50% dell’importo e successivamente, ancor prima che inviassi loro la ricevuta della dogana, hanno effettuato il rimborso! Quindi si sono dimostrati molto precisi, seri e correttissimi!
Grazie, è stato veramente un piacere avere acquistato su questo sito.

Antwoord van falsi-d-autore.it
Con questa mia recensione voglio aiutare e rassicurare chi sta pensando di acquistare queste tele, ma ha timore di farlo, che poi è quello che è successo a me quando ho acquistato per la prima volta, anche se ero confortata da tantissime recensioni positive, la paura di ricevere qualcosa che non ti pace rimane finché non vedi con i tuoi occhi.
Ho effettuato 4 ordini, acquistando circa 30 dipinti, le tele che ho ricevuto le ho sempre definite dei capolavori, delle meraviglie, sono incredibilmente perfette. Ogni qualvolta porto le tele dal corniciaio, mi dice “sono arrivate le opere d’arte” sono veramente bellissime. Chi gestisce è una persona gentilissima e corretta risponde alle email immediatamente, e rispetta sempre gli accordi presi in fase d’ordine. Quando ordino lo faccio sempre con grande serenità, ormai sono certa di avere a che fare con onestà trasparenza e correttezza.

Antwoord van falsi-d-autore.it
Pessima. Un dipinto lontanissimo dal riprodurre l'originale, oltretutto ho richiesto il riborso, come da contratto, e non mi è stato riconosciuto.

Antwoord van falsi-d-autore.it
E' il secondo dello stesso artista... la qualità del dipinto è molto buona e ha soddisfatto nuovamente le attese. L'entusiasmo è certamente legato anche al fatto di avere un quadro "d'autore" famoso, ma replicherò certamente con un altro artista...grazie.

Antwoord van falsi-d-autore.it
Puntualità e disponibilità molto apprezzate. Lavoro ben realizzato. Ottima esperienza che consiglio a chiunque

Antwoord van falsi-d-autore.it
La copia del quadro da me ordinata è veramente bella e ben realizzata,i materiali ottimi e il tutto arrivato nei tempi previsti.Un' esperienza sicuramente da ripetere.

Antwoord van falsi-d-autore.it
Indubbia qualità unità ad estrema disponibilità. Che dire, super soddisfatto. Grazie

Antwoord van falsi-d-autore.it
Riproduzione del dipinto “La ragazza col turbante “ di Vermeer emozionante…Splendida esecuzione.Spedizione con Fedex eccellente per tempistica e monitoraggio.Tasse doganali attese e dovute sono state condivise con il sito.Questo primo ordine aveva il significato di una prova pienamente superata.Ordinerò con fiducia altre opere.

Antwoord van falsi-d-autore.it
Sono al secondo acquisto di un falso d'autore dal sito e, come per la prima volta, sono molto soddisfatto della qualità della tela che ho ricevuto: molto fedele all'originale sia in termini di colori che nella riproduzione del soggetto.
Peccato essere incappati ancora nelle spese di sdoganamento ma, anche in questo caso, ho ricevuto piena disponibilità nella condivisione dell'onere doganale.

Antwoord van falsi-d-autore.it
Bravi. Ottimo lavoro. La copia risulta essere fatta bene.
Non sono un esperto, ma l'idea è veramente carina a dei prezzi equi. Inoltre il servizio è stato perfetto con dei tempi molto ristretti visto il lavoro fatto. complimenti. Da tenere in considerazione per dei regali.

Antwoord van falsi-d-autore.it
Ho voluto provare a far riprodurre a olio, una fotografia. Sono rimasto estremamente soddisfatto dal risultato. Soprattutto per i colori simili all'originale che hanno dato al quadro una veridicità artistica. Bravi!

Antwoord van falsi-d-autore.it
Sono molto soddisfatto del dipinto che mi è pervenuto. La tecnica, i materiali ed i colori sono molto belli. Anche la tempistica è stata pienamente rispettata.

Antwoord van falsi-d-autore.it
Falsi d'autore ha realizzato una copia perfetta del quadro che ho chiesto: Nighthawks di Hopper.
Il risultato finale supera anche le mie aspettative, i materiali usati sono di ottimo qualità e il risultato finale è spettacolare.
Anche la comunicazione è stata semplice, rapida e immediata. Li ho contattati via email, chiedendo un po' di informazioni. Mi hanno risposto in modo preciso e puntuale, dandomi tutte le informazioni che avevo chiesto e aggiungendo dei dettagli a cui (effettivamente) non avevo pensato e che si sono rivelati estremamente utili.
Infine, il pagamento è stato semplice e sicuro.
Il quadro mi è arrivato nei tempi indicati.
Grazie mille :-)

Antwoord van falsi-d-autore.it
Good morning, thank you, thank you for everything. They delivered the painting to me today. Really beautiful. Everything perfect, thank you again. Leonardo

Antwoord van falsi-d-autore.it
Ho acquistato più opere. Sono rimasto soddisfatto del prodotto e del servizio

Antwoord van falsi-d-autore.it
Pittura di qualità consegnata come da programma. Ottimo lavoro.