falsi-d-autore.it Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scoperto per caso questo sito cercando un regalo originale per una laurea, un quadro del Giorgione "il tramonto", devo dire che dopo varie insicurezze da parte mia perché non avevo capito che fosse co... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato una riproduzione ad olio di Modigliani e sono rimasto assolutamente a bocca aperta per la qualità del lavoro. Il quadro è fatto alla perfezione: la resa dei colori, la texture della... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono approcciato con cautela perché non conoscevo il sito falsi-d-autore.it ma posso dire che l’esperienza è stata molto positiva sin dall’inizio.Il risultato finale è ottimo il dipinto che ho comm... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In realtà sono 4.5 e non 5 per la non perfetta rispondenza nei minimi dettagli del dipinto. Sito affidabile e fanno tutto ciò che dicono. Il dipinto, da quando è stato spedito, è giunto in poco... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kunstenaarsmaterialen winkel
  2. ook in
  3. Decoratie- en interieurwinkel
  4. Kunstgalerie
  5. Schilderijenwinkel

Geschreven door het bedrijf

falsi-d-autore.it offre la più ampia scelta di riproduzioni di dipinti ad olio realizzate a mano. Seleziona tra oltre 100,000 riproduzioni di dipinti ad olio online. In alternativa ci puoi anche richiedere di creare ogni sorta di dipinto come una speciale realizzazione artistica. Il tuo dipinto é ricreato in maniera che vengono fedelmente rispettate le dimensioni, le proporzioni, i colori e le pennellate dell'opera orginale. Una qualità da museo é ottenuta utilizzando tele della migliore qualità e colori ad olio come British Winsor e Newton. Riproduciamo i dipinti solo da fonti accreditate e mai da immagini da internet di inferiore precisione. Quando ordini dalla nostra galleria di riproduzioni l'opera del dipinto ad olio verrà realista a mano dai nostri artisti esperti. Il quadro ad olio che riceverai sarà un'opera individuale e unica nel suo genere, realizzata a mano come l'orginale, un dipinto da poter essere ammirato nelle generazioni a venire.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seconda spedizione 2 tele risultato…

Seconda spedizione 2 tele risultato perfetto come prima spedizione come al solito precisi molto disponibili super contento del risultato finale consiglio sicuramente appena possibile invio il mio 4 ordine
grazie mille Edoardo

18 november 2023

Antwoord van falsi-d-autore.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo, Edoardo! Siamo felici che tu sia soddisfatto dei risultati delle tue tele. Siamo impazienti di gestire il tuo quarto ordine. Grazie ancora e a presto!

Cortesi e puntuali

Cortesi e puntuali, riproduzione molto ben fatta. Estremamente soddisfatto.

29 oktober 2023

Antwoord van falsi-d-autore.it

Grazie mille per la tua recensione positiva, Gianluca! Siamo felici che la riproduzione ti abbia soddisfatto. Sarà un piacere servirti nuovamente in futuro.

Dipinto di grande qualità

Dipinto di grande qualità. Spedizione veloce. Ottima comunicazione con il venditore, il quale mi ha anche fatto un regalo rimborsandomi una parte delle spese doganali.
Lo consiglio a tutti. Ottimo.

13 oktober 2023

Antwoord van falsi-d-autore.it

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri dipinti e il nostro servizio. È stato un piacere fare affari con te. Speriamo di poterti servire ancora in futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dipinto eseguito con maestria, veloci le comunicazioni, grande disponibilità.
Consigliato!

16 oktober 2023

Antwoord van falsi-d-autore.it

Grazie mille per il tuo entusiastico feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro dipinto. Speriamo di continuare a servirti in futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza! Riproduzione fedelissima e tempi di consegna molto veloci.

15 september 2023

Antwoord van falsi-d-autore.it

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con i nostri dipinti a olio e che sei rimasto soddisfatto della fedeltà delle riproduzioni e della velocità di consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro. Grazie per il tuo supporto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo dipinto a olio che rispetta in…

Ottimo dipinto a olio che rispetta in ogni dettaglio la mia richiesta. Buona disponibilità nel rispondere a tutte le domande. Tempi di consegna velocissimi. Hanno superato tutte le mie aspettative.

14 september 2023

Antwoord van falsi-d-autore.it

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici che il nostro dipinto a olio abbia soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di poter servirti nuovamente in futuro. A presto!

Riproduzione perfetta!

Ho commissionato una riproduzione di un quadro olio su tela. È fatta talmente bene che quando ho portato ad intelaiare il dipinto il corniciaio ha pensato che fosse una stampa. Veramente bravi!

25 september 2023

Antwoord van falsi-d-autore.it

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che il nostro lavoro abbia superato le tue aspettative. Continueremo a dare il massimo per soddisfare i nostri clienti. Grazie ancora e speriamo di servirti ancora in futuro!

Môj príbeh

Môj príbeh.
Pochádzam zo Slovenska.
Niekedy v júni 2023 som našiel tento internetový obchod. Ale nevedel som či jekorektný. Tak som to skúsil. Asi po mesiaci mi skutočne obraz prišiel. Keď som ho rozbaľoval, bol som plný očakávania, či je obraz namaľovaný pekne. Na obraze sú drobné rozdiely oproti originálu, ale výsledok bol vynikajúci. Obraz je krajší ako moje očakávania. Je to precízna ručná práca a je dominantou našej obývacej izby. Ďakujem.

5 september 2023

Antwoord van falsi-d-autore.it

Thank you for your positive feedback and for choosing our gallery for your art purchase. We are delighted that you are satisfied with your artwork. Our artists put in a lot of effort to deliver an excellent piece. If you have any future questions or requests, please do not hesitate to contact us. We wish you much joy with your new artwork!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dipinto bellissimo arrivato con tempi…

Dipinto bellissimo arrivato con tempi di consegna previsti sito serio ed corretto. Rispondono tramite mail per eventuali contrattempi

8 september 2023

Antwoord van falsi-d-autore.it

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che il dipinto le sia piaciuto e che la consegna sia avvenuta come previsto. La nostra priorità è la soddisfazione dei clienti, e siamo sempre qui per rispondere alle sue domande o risolvere eventuali problemi tramite email. Apprezziamo molto il suo supporto continuo. Grazie ancora!

Molto precisi e puntuali

Molto precisi e puntuali, quadro molto fedele al originale. Confermo che bisognerebbe essere più chiari sul discorso della dogana

31 augustus 2023

Antwoord van falsi-d-autore.it

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che il quadro sia fedele all'originale. Ci scusiamo per la confusione sulla questione delle dogane e apprezziamo il tuo feedback. Cercheremo di essere più chiari in futuro.

Molto precisi e puntuali

Molto precisi e puntuali, quando bellissimo

11 augustus 2023

Antwoord van falsi-d-autore.it

Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra arte così precisa e puntuale, e che l'hai trovata bellissima. Il tuo apprezzamento è una fonte di grande incoraggiamento per noi. Continueremo a lavorare sodo per offrirti prodotti eccezionali. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo sostegno!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stati molto precisi e puntuali

Sono stati molto precisi e puntuali. La qualità delle opere è molto buona

8 augustus 2023

Antwoord van falsi-d-autore.it

Grazie mille per la tua valutazione positiva! Siamo lieti di sapere che hai trovato la nostra precisione e puntualità apprezzabili. Ci impegniamo costantemente per offrire opere d'arte di alta qualità. Se hai domande o desideri, siamo a tua disposizione. Grazie ancora e speriamo di averti presto nuovamente come nostro cliente!

Sempre un buonissimo livello

Già positivamente sperimentati in passato, si conferma l'ottimo servizio. Il dipinto è ben realizzato, molto fedele agli originali. Vuoi mettere avere una "copia originale" rispetto ad una banale stampa....
Sicuramente lo utilizzerò ancora.

13 juli 2023

Antwoord van falsi-d-autore.it

Gentile cliente, Grazie mille per la tua valutazione a cinque stelle! Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con i nostri servizi. Siamo d'accordo, possedere una 'copia originale' è un'esperienza molto più significativa rispetto a una banale stampa. Speriamo di vederti di nuovo presto per un altro acquisto. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto!

Opera di Antonio Ligabue

Opera di Antonio Ligabue, Nudo di donna, dipinta con tratto professionale e colori fedeli all'originale. Inviato in poche settimane a casa. Chiederò la realizzazione di altre opere. Ne vale la pena.

1 juni 2023

Antwoord van falsi-d-autore.it

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l'opera di Antonio Ligabue e che tu sia soddisfatto del servizio di consegna. Sarà un piacere realizzare altre opere per te in futuro. Grazie ancora e ti auguriamo una splendida giornata!

ottimo quadro

ottimo quadro, veramente molto apprezzato.
Spedizione veloce ed imballo adeguato

20 juni 2023

Antwoord van falsi-d-autore.it

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo lieti che il quadro ti sia piaciuto molto e che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e l'imballaggio accurato. Ci impegniamo costantemente a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il dipinto è di ottima qualità, niente da dire, ed è stato anche notevolmente apprezzato dal destinatario del regalo. L'imballaggio era a dir poco eccellente.
Un peccato aver dovuto pagare i dazi doganali, ma in fondo è un controllo a campione, è questione di fortuna

28 juni 2023

Antwoord van falsi-d-autore.it

Grazie mille per la tua recensione a cinque stelle! Siamo estremamente felici che tu abbia apprezzato la qualità del dipinto e che sia stato un regalo molto gradito al destinatario. Ci dispiace molto per l'inconveniente dei dazi doganali. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e faremo del nostro meglio per aiutarti a risolvere questa situazione. Apprezziamo molto il tuo sostegno e la tua comprensione. Speriamo di poterti servire ancora in futuro!

ulteriore acquisto dipinti

Ho acquistato di recente altre due tele, di piccole dimensioni rispetto alle altre acquistate nel corso dell'anno. Confermo ancora una volta la qualità dei dipinti. In rete non ho trovato altri siti che offrono agli stessi prezzi tele di qualità, che ripeto, ho avuto modo di verificare personalmente per la quinta volta. Consiglio vivamente per la serietà ed il supporto post vendita.

12 juni 2023

Antwoord van falsi-d-autore.it

Grazie mille per la tua fedeltà continua e per la tua fiducia in noi! Siamo felici di sentire che sei soddisfatto della qualità dei nostri dipinti. Continueremo a fornire prodotti di alta qualità e un servizio clienti eccellente. Speriamo di avere l'opportunità di servirti ancora in futuro.

Esperienza molto positiva

Il quadro che ho acquistato ha rispettato le mie aspettative. La qualità della riproduzione è molto buona. Sono stati rispettati i tempi di arrivo e le diverse indicazioni di acquisto. Comprerò altre riproduzioni.

26 mei 2023

Antwoord van falsi-d-autore.it

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative.