Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo non posso mettere zero stelle. Servizio clienti pessimo,non rispondono mai e se hai un problema é meglio cambiare gestore al più presto almeno si risolvono tutti i problemi. Inoltre quando... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da 27,95 a 62,44 assurdi disdetto ieri in tronco! 30€ costi amministrativi !!si certo Ve li sto per dare infatti letta la nuova fattura ho disdetto sull area clienti, seguirà una PEC con richiesta di... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima connesione x wifi casa ogni 2x3 sei senza internet x 5...6.giorni non puoi parlare con nessuno danno appuntamenti e non si presentano oltre che molto caro 35 euro al mese si permettono anche d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono obbligato a dare una stella, ma il servizio di questo operatore è pessimo, inoltre dopo la disdetta continuano ad inviare fatture, e dopo avere inviato diverse PEC e dopo avere disattivato il RI... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsaanbieder
  2. Onderwijscentrum
  3. Onderwijsinstelling
  4. Internetaanbieder
  5. Mobiele netwerkaanbieder
  6. Telefoon- en internetdienst

Geschreven door het bedrijf

Fastweb is a recognized leader in helping students pay for school, by providing scholarship and financial aid information, as well as information on part-time jobs and internships. Students create personalized profiles that are matched to the expansive database of scholarships to identify relevant matches. As the oldest and most popular free online scholarship matching service, one out of three college-bound seniors use the site.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Operatore scortese, non ascolta

Operatore che a fronte della richiesta di informazioni sulla possibilità di trasferire il contratto ad altra abitazione, procede a voler guidare passo passo nella procedura di disdetta. Alla richiesta di informazioni per valutare costi e alternative, mette in pausa, risponde sgarbata e chiude la telefonata

13 oktober 2025

Linea peggiore di sempre

Linea peggiore di sempre, non funziona niente....prende sempre malissimo. Disagi ovunque, sembra essere tornati 15anni indietro.
Vi chiedo una cosa....ma perché non chiudete i battenti, e ci fate un favore invece di truffarci e fare pubblicità ingannevoli.

5 oktober 2025

EVITATELA

Dopo piu di un mese senza connessione perchè guasta ho cambiato operatore.
Ho spedito il modem all'indirizzo da loro indicato ma mi hanno inviato la richiesta di pagamento come se non l'avessi restituito.
Ho inviato via email copia della ricevuta di ritorno delle poste ma dopo oltre 2 anni ricevo la richiesta da parte di un istituto di credito dei soldi non dovuti.
Un'azienda di incapaci se non delinquenti.

28 september 2025

Peggior connessione mai vista

Abito in paese, in un posto abitato, non ho wi fi da ormai 3 mesi, la rete mobile non va si blocca guardando dei semplici video. Ho girato il mondo negli ultimi 10 anni e neanche in posti che chiamerebbero terzo mondo esiste una connessione così pessima. Nel 2025 non posso vedere un video, è imbarazzante e davvero meritate di fallite. Ho chiamato 6+ volte dato che non ho wi fi da 3 mesi dopo un temporale, non risolvono niente e oltretutto neanche i dati mobili vanno. La mia ragazza con illiad le va benissimo. Spingo che nessuno compri o si affidi a questa compagnia di pessimi

22 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ragazzi sono anni che sopporto…

Ragazzi sono anni che sopporto Fastweb,finalmente cambio operatore.
Non prende da nessuna parte,quando sono a casa ho sempre "solo chiamate di emergenza ",alle volte mi capita anche al lavoro.
A casa il wi fi funziona malissimo, si scollega sempre dal PC o dice "internet non disponibile ",non è possibile,quanti nervi mi ha fatto perdere,non lo consiglierei al peggiore nemico.

21 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

da quando è stata implementata la fibra…

da quando è stata implementata la fibra in casa non ha mai funzionato. continuo ad aprire tiket di assistenza senza mai vedere nessuno . dopo tanti anni con un simile disservizio, è mesi che trascino questa storia, disdirò il contratto . ho aspettato anche troppo.

20 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza pessima con il trasloco della linea.

Il 3 settembre ho richiesto il trasloco con promessa di copertura fibra (come avevo prima), ma dopo appuntamenti saltati, informazioni sbagliate e operatori del call center totalmente impreparati, sono ancora senza linea né modem.

Ho anche preso un giorno di ferie per attendere la consegna, che non è mai avvenuta: il modem risulta mai arrivato al magazzino GLS.

Promettono fibra e poi lasciano senza connessione per settimane, senza risposte né soluzioni.

19 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Consiglio evitate Fastweb Sono senza…

Consiglio evitate Fastweb Sono senza internet da 10 giorni e Fastweb non ha ancora risolto il problema.
Il tecnico doveva venire 5 giorni fa e non si è presentato, senza alcuna comunicazione.
Ho contattato più volte il servizio clienti (192193), ma non ho ricevuto risposte concrete né tempi di ripristino.
La gestione dei reclami è lenta e poco chiara. Questo livello di servizio è inaccettabile e crea enormi disagi quotidiani.
Spero che Fastweb migliori la propria organizzazione e la comunicazione con i clienti.”

19 september 2025

Cliente Fastweb

Cliente Fastweb, dopo 5 mesi di segnalazioni perché non mi funziona internet a casa, decido di disdire il contratto, alla fine mi hanno anche sottratto la rata di agosto 24,95€ perché il servizio si è disattivato il 5 agosto in più hanno prelevato dal mio conto il 15 settembre 49,35€ per la sospensione del servizio. Insomma dopo il danno anche la beffa. Mai più con Fastweb!

15 september 2025

SENZA RETE

È da due giorni che non ho la rete, chiedo il supporto, ricevo chiamata da una centralinista che mi dice che mi farà richiamare da un tecnico, mentre attendo i loro comodi pago quasi 30€ al mese per un servizio PESSIMO

14 september 2025

Fastweb azienda poco credibile

Il 23 agosto mio marito ha stipulato un contratto con Fastweb x il WIFI di casa.
Fino ad oggi non abbiamo ancora il modem , abbiamo avuto 2 appuntamenti dei tecnici che non si sono presentati e l'azienda continua a dire che la nostra pratica è seguita e monitorata ma il problema non viene risolto!!!
Siamo veramente costernati e delusi perché pensavamo l'azienda Fastweb fosse più seria e credibile !!!

23 augustus 2025

Che schifo

Che schifo, ti promettono che in una settimana ti portano la fibra in casa. Chiedi il ricontattato dopo 20 giorni e nemmeno si degnano di chiamarti o di proporti qualche offerta, dando la colpa solo ad open fiber. Servizio pessimo, gestito in maniera ancora più pessima

11 september 2025

Statene alla larga

Statene alla larga. Giovedì scorso la linea è sparita improvvisamente (lucina LOS rossa lampeggiante sull'ONT, quindi nessun segnale presente) e ad oggi, mercoledì successivo, sono ancora senza internet.

3 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono passato ad altro operatore già da…

Sono passato ad altro operatore già da 4 mesi e mi sono accorto, proprio ieri prima di cancellare l’app di Fastweb,che mi sono state addebitate e già state pagate ! Bollette da 150 o 245€ !
Ho richiesto il reclamo su chat di whatsapp!

1 september 2025

Assistenza vergognosa!!

Assistenza vergognosa!!! Danno appuntamenti e poi li rinviano. Da lunedì 25 agosto ancora non si è visto nessuno. Siete una vergogna!! Fabrizio Bruno 00121 roma

25 augustus 2025

Deludente uno schifo

Assolutamente, vergognosi approfittatori e bugiardi. Chiesto il trasloco della linea, non vi dico quanto ci han messo dopo 4 mesi non si era ancora attivato nulla, ho dato disdetta che partiva dal 10/11/24 per fare un altra linea nella casa nuova e nonostante ciò a gennaio volevano il pagamento di novembre e dicembre perchè non se ne erano accorti. Ora ho messo pure linea mobile, 2 fatture insolute di cui non ero informata, mi bloccano pure rete mobile ma addirittura non posso ricevere le chiamate, cambiato operatore..ma che modi sono?

28 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimi sotto tutti i punti di vista

Pessimi sotto tutti i punti di vista; per i troppi disservizi (quasi una settimana prima di riattivarmi la sim che mi avevano rubato) sono stato costretto a cambiare gestore e anche qui, per un loro ritardo, ho usufruito per tre giorni la scheda Fastweb, ma incredibilmente mi hanno fatto pagare l’intero canone mensile. Non credo sia giusto

26 augustus 2025

Incompetenti totali

Incompetenti totali. Hanno sbagliato ad aprirmi un offerta , e dopo 2 mesi di attesa per il reclamo mi rispondono che non possono risolvere il problema. Incompetenti e bugiardi.

25 augustus 2025

Servizio clienti business

Servizio clienti business, pessimo, ed è un complimento, chiedo una portabilità numero da business a privato, dopo sei mesi, 4 moduli inviati, PEC, telefonate, nulla nemmeno un SMS, ho cambiato compagnia in 5 minuti risparmiando.....

23 augustus 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.