Sono una cliente curiosona mi piace tanto andare alla ricerca sempre di cose belle e soprattutto artigianali. Fia é stata una delle mie prime scoperte nel settore gioielli nel mondo online. Ad ogg... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono rimasta molto contenta dei gioielli acquistati. Il ciondolo mandala e’ veramente bellissimo! Anche la spedizione è stata precisa e puntuale e l’imballaggio curato. Tornerò sicuramente ad acquista... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Non avevo mai comprato gioielli online poi casualmente sono venuta in contatto con Fiajewels e le sue creazioni erano così belle che mi sono decisa a provare e non potevo fare scelta migliore. Lo cons... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho appena ricevuto il pacco con le collane ordinate, sono meravigliose, superiori alle aspettative che erano già alte. La signora Fia è seria, precisa e meticolosa e offre dei prodotti ottimi, in ques... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gioielli di artigianato Siciliano con corallo, cammei, perle, ceramica artistica di Caltagirone
Via Laudani n. 26, 95030, Pedara, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
È il mio primo acquisto e devo dire che i gioielli ricevuti sono molto belli e rifiniti perfettamente. Dal vivo sono ancora più belli che in foto. Certamente farò altri acquisti.
Ho visto per puro caso le immagini relative ai gioielli della sig.ra Fia. Ho iniziato ad indagare scoprendo oggetti di rara bellezza. Ho acquistato una collana di pasta di corallo rosa con cammeo scolpito da artigiani di Torre del Greco. Quando mi è arrivata, sono rimasta ancora più entusiasta dell'acquisto. Probabilmente non sarà l'ultimo. Grazie mille per avermi fatto scoprire tanta bellezza!!!!
Prodotti molto belli e impacchettati con cura, il sito è semplice da utilizzare, l’assistenza della signora Fia è stata impeccabile e fondamentale per il recupero del mio pacco.
Spero di potermi regalare altri articoli al più presto!
Gioielli di ottima fattura e qualità. Fia ti assiste dal primo istante consigliandoti la scelta migliore.
Sono molto felice di aver conosciuto Fia con i suoi gioielli.Un pezzo di Sicilia sempre con me.Professionalita', competenza e soprattutto amore per le sue creazioni.Grazie!

Antwoord van Fiajewels
Gioiello bellissimo pregiato fedele alla foto. Azienda con massima assistenza e professionalità. Acquisterò ancora

Antwoord van Fiajewels
Gioielli fantastici e grande professionalità dalla creazione alla spedizione

Antwoord van Fiajewels
L' esperienza si rinnova sempre , ogni volta che acquisto un gioiello Fia : grande soddisfazione, ottima coccola a cui non so resistere ( purtroppo)
Fia e' una grande artista che cura con gioia le sue creazioni !

Antwoord van Fiajewels
Le immagini mostravano collane più lunghe
Pessimo packaging
Non comprerò altro.

Antwoord van Fiajewels
The cameo is beautiful. It arrived very quickly, less than one week. Fia was very efficient and helpful. The purchase was a very positive experience.

Antwoord van Fiajewels
Ho scoperto Fia per caso e... Mi sono innamorata dei suoi gioielli e delle sue creazioni. Credo che fosse la primavera scorsa e le pietre di Fia hanno portato colore ed energia nella mia vita. Super professionale, attenzione massima alle clienti, spedizioni rapide e sicure. Fia, bellezza e Sicilia sono arrivate anche a Brescia!

Antwoord van Fiajewels
Soddisfattissima, gioielli splendidi e massima affidabilità

Antwoord van Fiajewels
I gioielli di Fia sono unici, curati e bellissimi. Fia è molto gentile e sempre disponibile.I

Antwoord van Fiajewels
Ultimamente non ho resistito come al solito ho fatto 3acqusti sorprendenti pezzi unici come al solito straordinari raffinati e come dice Fia x signore di classe che con un semplice golf o abito il gioiello giusto lo rende unico grazie Fia

Antwoord van Fiajewels
Ho acquistato due gioielli nel giro di una settimana...che dire...molto belli!
Il servizio buono, ma mi sarebbe piaciuto più attenzione durante la scelta del gioiello. Comunque nell'insieme esperienza positiva!

Antwoord van Fiajewels
Oggetti di fine lavorazione, piccole opere d'arte da indossare. Da essetne fieri di mostrarli!

Antwoord van Fiajewels
Tutti gioielli meravigliosi unici che aggiungono classe alla persona

Antwoord van Fiajewels
8Buongiorno,cosa dire ormai è diventata una dipendenza,ogni gioiello acquistato o regalato , ha riscosso un enorme successo.La sua creatività è un dono.Grazie Fia.